Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
Изображение

Уважаемые болельщики "Динамо"!

Как Вы знаете, команда болельщиков Динамо "ФК Династия" защищает честь нашего общества и движения не только разных фанатских, частных и междуфанатских турнирах, но и в двух девизионах (третий и высший) любительской футбольной лиги среди команд северного административного округа!

С радостью сообщем Вам, что на днях, победив в 1/2 финала кубка команду "Строгино" со счётом 2:0, Динамовцы вышли в финал турнира, в котором встретятся с дургим предстаителем высшего дивизиона - командой ФК "Нева"! Победа в этом матче позволит Динамовцам принять участие в Московском Кубке УЕФА среди лучших команд Лиги!

Матч состоится в субботу, 18 июня в 14.20 на стадионе "Флотская" (м. Речной вокзал/Водный стадион, ул. Флотская д. 64, поле школы №596). Схема проезда

Предлагаем всем желающим болельщикам "Динамо" приехать поддержать наших ребят, придав им дополнительный стимул для победы в турнире и помочь завоевать очередной трофей во славу нашего Великого общества и движения!

СИЛА В ДВИЖЕНИИ! ОДНА ЖИЗНЬ - ОДНА КОМАНДА!

Oldwest.su
 Побережнючок
СораДники!!

Кто планирует посетить сие мероприятие?
 Батон
Это рядом с домом, думаю мы можем составить компанию Сань:)
 taxist
А что это за ФК «Нева» в САО Москвы? Какая-то местная бомжатня? :D
Приехать не смогу, но от души желаю Династии всяческой удачи и успеха в этом матче..
 Побережнючок
Батон писал(а):Это рядом с домом, думаю мы можем составить компанию Сань:)
ооо, прекрасно!
такие уважаемые люди собираются! ;)
 Норман
Мазарини писал(а):АП! :dinfan:
и тигры у ног моих сели?

шо за пост? :?
 yxyxy
Ап - Up - Вверх.
Дабы не затерялся этот пост среди кучи других и сораДники смогли бы выбраться на матч и поддержать ФК Династию
 Чинзано
Норман писал(а):
Мазарини писал(а):АП! :dinfan:
и тигры у ног моих сели?

шо за пост? :?
Ухуху всё правильно описал)
Последний раз редактировалось Чинзано 17 июн 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
 Побережнючок
как это 0-4? :shock: я уходила в начале второго тайма, было 1-2....
 Чинзано
[youtube]7G0Q8v58FX0[/youtube]
Последний раз редактировалось Чинзано 19 июн 2011, 23:54, всего редактировалось 1 раз.