Kurt, доказывать тебе лично я ничего не собираюсь, просто даю совет, как и все здесь.
Если ты не согласен, дело твое, решать тебе. По-моему, так все очевидно.
Если ты не согласен, дело твое, решать тебе. По-моему, так все очевидно.
Где Нижний Новгород, нажми на слово подробно...Megap1xel писал(а):Нет таких значков!Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вот этот значок означает снег...Kurt писал(а):откуда взяться льду если на дороге нет снега который бы таял
Возможно), но при минусовых температурах снег исключать нельзя, как и лед после дождика при плюсе днемKurt писал(а):DMF это значок ночь, просто облачная;)
Дмитрий имел в виду, что наилучшим выездом из Москвы и соответственно объездом неприятной пробки в Балашихе, может быть проезд по Носовихинскому шоссе через город Железнодорожный и соответственно выскакиваем на Горьковское в районе (Новский или Новая Купавна)Dmitry79 писал(а):СораДники, огромная просьба подскажите наилучший вариант дороги до Нижнего на машине. Интересуюсь исключительно из-за того что со временем может быть беда. Заранее спасибо.
Рискуем, да и пробку у Владимира по субботам никто не отменял, но никак по другому не получается (((Gerasim писал(а):В притык будете в городе. Не рискуете?
Спасибо, очень хочется увидеться с форумчанами на стадионе!Gerasim писал(а):Ну тогда удачи и до встречи на секторе.
Stawr писал(а):Подскажите где собираются на машинах и во сколько?
в 7.00 у Макдачки за полицейским Пикетом!)
я на темно-грязной пятёрке №471
Я на чистой Honda CR-V Динамовского цвета № 093
А я на грязно серебристом Форде Фокусе 939
Almera Hatch зелёная с номером серии ХЕР с вами, парни)))
Серебристая Киа