Хорошо)Dynamo-Moscow-Fan писал(а):По возможности давай инфу о количестве проданных тикетов, пожалуйста!Мазарини писал(а):На данный момент продано порядка 200 билетов на матч в Нижнем (на нашу трибуну само собой)
Слышал, что дорогу отремонтировали..Gad писал(а):Дорога убитая в хлам, чтобы колеса не оставить в ней- до 8 часов аккуратного пути. А при желании- да 3-3,5 часа.Мазарини писал(а): Смотря как дорога сложится, сколько будет остановок и на что способен водитель. От 3 (для шумахеров) до 6 часов.
От Владимира до Нижнего дорога тоже не плохая,так называемая "пекинка" ,ездил в начале октября 2010,дорогу местами ремонтировали(не думаю что за зиму сильно разбили)Болельщик Великого писал(а):До Владимира дорога более-менее нормальная. Дальше - не знаю.
Поддерживаю тебя, Слав. Хулиганка ни к чему, но "правых" пресекать не собираюсь-это дело каждого...avv1 писал(а):SV 85, не волнует - значит не волнует. Это не моя проблема. Если у кого-то хватит ума отломать кресло и зафигачить его в небо синее, то это его проблема))) Это раз. Во вторых, не все поедут к сожалению. В третьих, к счастью не все "нажрутся".
Ну а самое интересное, что я высказал свое мнение, и мне все равно что его кто-то не разделяет.
Я, думаю, у него не просят каждый час остановиться, дабы отлить пиво...Дон писал(а): Вывод-часов 5 пилить, ИМХО.
Ты будешь меня мучить видом воДки, которой я не смогу даже хлебнуть?олежан писал(а):Ну уж в Нижнем-то точно следует увидеться.....Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я, думаю, у него не просят каждый час остановиться, дабы отлить пиво...Дон писал(а): Вывод-часов 5 пилить, ИМХО.
А вот нас с тобой это может ожидать....
Если в 6-7 утра, то за 5 часов доедете точно. Я по этой дороге, еще неотремонтированной, частенько в Уфу мотался, еще даже на девятке, десять лет назад. С утра , конечно, гайцы пасут, но ваше счастье, что не в Казань едите- Чувашию с Чебоксарами без гайцов проехать адреналинистному водиле невозможно, а вот до Нижнего вполне. Млин , как же мне хочется рвануть туда вместе со всеми...но пока ...не судьба, может в будующем...Дон писал(а): Насчёт времени в пути на а/м. Со мной мужик работает, который раз в квартал ездит в НиНо мать навещать. По его словам-самое быстрое 6, самое долгое 7 часов. Тут надо оговориться, что старый хёндай таракан, как правило гружёный всяким барахлом, не показателен. Стиль вождения у мужика 100 км/ч-максималка, и то крайне редко.
Вывод-часов 5 пилить, ИМХО.
Я думаю, окончательно...в пятницу определимся, где встречаемся. Мне вот собирать сораДников с разных концов Москвы в Бутово, т.е. выеду в 7, раньше добраться на метро не успеют, значит в Балашихе где то в пол-восьмого, без пятнадцати восемь..Schultz писал(а):неделя осталась! Автомобилисты, давайте около макдачки после пикета которая в Балашихе встретимся!
или на заправке BP !!! и время тоже интересно! или в Нижнем уже словимся? и кста, где в нижнем встречаемся?