Эх, только что было 3:2 и хорошые шансы для Миси и ко., хоть и в меньшестве, а щас уже 5:2 и сказке конец...
Мечты потихонечку начинают сбыватьсяAllenatore писал(а):Хочу, чтобы было:
Испания
Россия
Португалия
Франция
Испанию на Украину заменить и отлично .Allenatore писал(а):Корзины для жеребьевки Евро-2012
Корзина 1: Украина, Польша, Испания, Нидерланды
Корзина 2: Германия, Италия, Англия, Россия
Корзина 3: Хорватия, Греция, Швеция, Португалия
Корзина 4: Дания, Франция, Чехия, Ирландия
Хочу, чтобы было:
Испания
Россия
Португалия
Франция
По мне так тоже первый вариант самый приемлемый для нас, но наши могут и из такой группы не выйти. Хотя можно Украину на Польшу поменять.Andy74 писал(а):ИМХО:
«Группа жизни» - Украина, Россия, Греция, Ирландия
«Группа смерти» - Испания, Россия, Португалия, Франция
Пусть будет лучше Украина,чем Польша. Тогда гарантированно группу будем играть на Украине, что привлечет много наших болельщиков(а Россия-Польша-это не политика?). Ну, а политика-политика всегда будет-отношения:Польша-Украина-это разве не политика,тем не менее удосужились объединиться для получения Евро. Политики не бывает только в матчах Фарер с Андоррой.Константин Динамович писал(а):Не хотелось бы Украины и намешанной вокруг футбола политики..
Церемония жеребьевки финальной стадии Euro-2012, которая состоится 2 декабря в киевском дворце "Украина", будет транслироваться на больших экранах в Киеве и Варшаве, сообщает ИЦ "Украина-2012". В центре польской столицы вблизи Дворца культуры и науки построят временный павильон, который сможет вместить до 3 тысяч человек. Он будет работать с 17.30 до 23.00 по киевскому времени. Кроме того, для 5 тысяч человек, которые не смогут попасть в павильон, на специально выстроенной сцене будет установлено еще два больших экрана. После церемонии жеребьевки на ней выступят украинские и польские исполнители.kiel писал(а):А когда жеребьевка будет?
Или в Челси?Александр63 писал(а):Федерация футбола Турции расторгла контракт с Хиддинком
http://news.sport-express.ru/2011-11-16/476064/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну что? Куда? Онжу?