ай-яй-яй...
0-1
менез...
0-1
менез...
На кол наиграл Блохин. И чего спрашивается приезжал в Москву? Чего смотрел? Зачем повторять ошибки Силкина. Неужели не понятно, что когда Воронина нету на поле, значит быть БЕДЕ.Gad писал(а):Мне показалось или Ворона по первому тайму по Бубнову-аналитегу на кол наиграл?
Рецепт счастия)). Это типа талисмана чтоль)? Мне показалось, что в первом тайме Пятов по-настоящему выручал, а во втором в ближний пустил...А что Воронин такого полезного сделал, если не сложно?sergey-lyo писал(а): Неужели не понятно, что когда Воронина нету на поле, значит быть БЕДЕ.
Блохин не дал сделать.Gad писал(а):Рецепт счастия)). Это типа талисмана чтоль)? Мне показалось, что в первом тайме Пятов по-настоящему выручал, а во втором в ближний пустил...А что Воронин такого полезного сделал, если не сложно?sergey-lyo писал(а): Неужели не понятно, что когда Воронина нету на поле, значит быть БЕДЕ.
у этих ребят проблема - главный джокер травмировалсяНорман писал(а):И Россия. (Немного притапливаю за эту командуСафрон писал(а):Пока всего лишь две команды достойны финала - Германия и Испания.)
Ну, для хозяев-то могли сделать исключение...Норман писал(а):Может, потому, что жребий?Акела писал(а):Одного не могу понять...Почему хохлы стали играть на нефартовой для них арене в Донецке? Всё равно, что мы играли бы в нефартовой для нас Луже...
Англия забила пока всего два гола, но это два отличных гола с прекрасных передач ДжеррардаПриз писал(а):Хорош гол, что тут скажешь