Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Obninsk345
ух как щас Шева выстрелил!
Чуть ниже и гол...
 Obninsk345
ай-яй-яй...
0-1
менез...
 sever
хохлы посыпались уже 2-0
 Obninsk345
мдя...
пас Бензема был конечно здоровский...
но хохлы сдулись...
0-2

при чем оба гола забили как-то буднично... :(
Последний раз редактировалось Obninsk345 15 июн 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Одного не могу понять...Почему хохлы стали играть на нефартовой для них арене в Донецке? Всё равно, что мы играли бы в нефартовой для нас Луже...
 Gad
Мне показалось или Ворона по первому тайму по Бубнову-аналитегу на кол наиграл?
 Obninsk345
кол - это много для него... ;)
Последний раз редактировалось Obninsk345 15 июн 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Gad писал(а):Мне показалось или Ворона по первому тайму по Бубнову-аналитегу на кол наиграл?
На кол наиграл Блохин. И чего спрашивается приезжал в Москву? Чего смотрел? Зачем повторять ошибки Силкина. Неужели не понятно, что когда Воронина нету на поле, значит быть БЕДЕ.
 престиж
Всё таки два хозяина подобных действ,это много.
 Gad
sergey-lyo писал(а): Неужели не понятно, что когда Воронина нету на поле, значит быть БЕДЕ.
Рецепт счастия)). Это типа талисмана чтоль)? Мне показалось, что в первом тайме Пятов по-настоящему выручал, а во втором в ближний пустил...А что Воронин такого полезного сделал, если не сложно?
Последний раз редактировалось Gad 15 июн 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
согласен с Gadом
в первом тайме Пятов выручил, а во втором нет, вот и всё
 sergey-lyo
Gad писал(а):
sergey-lyo писал(а): Неужели не понятно, что когда Воронина нету на поле, значит быть БЕДЕ.
Рецепт счастия)). Это типа талисмана чтоль)? Мне показалось, что в первом тайме Пятов по-настоящему выручал, а во втором в ближний пустил...А что Воронин такого полезного сделал, если не сложно?
Блохин не дал сделать.
 Норман
Сафрон писал(а):Пока всего лишь две команды достойны финала - Германия и Испания.
И Россия. (Немного притапливаю за эту команду ;))
 Норман
Акела писал(а):Одного не могу понять...Почему хохлы стали играть на нефартовой для них арене в Донецке? Всё равно, что мы играли бы в нефартовой для нас Луже...
Может, потому, что жребий?
 Obninsk345
Норман писал(а):
Сафрон писал(а):Пока всего лишь две команды достойны финала - Германия и Испания.
И Россия. (Немного притапливаю за эту команду ;))
у этих ребят проблема - главный джокер травмировался :(
 Акела
Норман писал(а):
Акела писал(а):Одного не могу понять...Почему хохлы стали играть на нефартовой для них арене в Донецке? Всё равно, что мы играли бы в нефартовой для нас Луже...
Может, потому, что жребий?
Ну, для хозяев-то могли сделать исключение...
 Приз
Хорош гол, что тут скажешь
 Obninsk345
Приз писал(а):Хорош гол, что тут скажешь
Англия забила пока всего два гола, но это два отличных гола с прекрасных передач Джеррарда :)
 Romul
На этом чемпионате тренеру сб. Англии не надо ломать голову куда ставить Стиви Джи и Лэмпарда. Наконец-то.
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 99