Подать с опасного штрафного мог бы и лучшеdennydynamo писал(а):Комбаров - не футболист. Мрак и безысходность...
Да я по совокупностиKlassik77 писал(а):Подать с опасного штрафного мог бы и лучшеdennydynamo писал(а):Комбаров - не футболист. Мрак и безысходность...
Не факт. Не надо бежать впереди паровоза. Время покажет. Хотя, по такой ирге и в дальнейшем запросто можем в стыки попастьAllenatore писал(а):По игре видно, что не забъём.
Усилить игру некем. Разве что Смоловым? )))
Как я и предсказывал - гуд бай, Бразилия, гуд бай...
Браво, Тренер!Allenatore писал(а):По игре видно, что не забъём.
Усилить игру некем. Разве что Смоловым? )))
Как я и предсказывал - гуд бай, Бразилия, гуд бай...
dennydynamo писал(а): Браво, Тренер!
Я ждал этого поста, правда
Не стал бы я торопиться продлевать с ним контракт до 2016 года, но, похоже, у нашего футбольного руководства на сей счет иное мнениеkomaol писал(а):Упорство, с которым Капелло ставит в состав нулевых файзулина и арбуза напоминает кое-кого.
Ну вот нравятся ему...
В центр Глушака (или Рязанцева?), на край Дзагу. Вместо Файзулина и Самеда. И ни в коем случае не крысу...Allenatore писал(а): ...
Может Джзгоева вместо Файзулина?
В принципе согласен, либо сместить акцент на левый фланг выпустив к комбарику Ионова (если Кокоша все же не потянет второй тайм)komaol писал(а):В центр Глушака. на край Дзагу. Вместо Файзулина и Самеда. И ни в коем случае не крысу...Allenatore писал(а): ...
Может Джзгоева вместо Файзулина?
Не знаю состояние Гавнюкова, иначе и его бы предложил вместо Козлова.