Он над ними издевался...
Ну, Давид Сильва, что возьмёшь! (с)

Ну, Давид Сильва, что возьмёшь! (с)

по ходу панам по фигу кого накрывать.В Познани в день матча Евро-2012 сборных Италии и Хорватии (1:1) произошли столкновения между поляками и хорватскими болельщиками, сообщает телеканал «Россия 24».
В продолжении темыАкела писал(а):Кстати, о Пирло...Норман писал(а): А вот к Пирло с симпатией отношусь.
...сравните и найдите 5 отличий...![]()
а почему именно 3-3?олежан писал(а):Как я понимаю, по правилам проведения чемпионата Европы, при ничьей 3-3 между Испанией и Хорватией, Италия может спокойно выносить Ирландию хоть 10-0 и отправляться домой.
Интересно, скатают ли такой палевный догорняк?
Ну это ты надеешься.Kurt писал(а):У них следующий матч надеюсь последний на турнире, куда уж больше прибавляться.
Странно. Я вот тоже этот матч смотрел, но совершенно не увидел в каком это месте итальянцы "знатно прессовали". Хорваты пропустили случайный гол. Защите надо было выносить подальше, а они все пытались пасами из обороны выйти. В результате штрафной и слегка разъехавшаяся стенка. В остальном игра была равной.antonio писал(а): А я вот думаю, что и в финал выйти Италии по силам, потому как пока с физикой у них проблем не было, прессовали хорватов итальянцы знатно.
Сегодня Украина с Францией играетпрестиж писал(а):А супер-пупер соседи по трубе сегодня с Англией играют.Судьи свистнут по нужному, зрители,да и вообще они хозяева.Думаю, что на ничейку шанс есть. Поляки то в ничью сыграли.