Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Obninsk345
Сильва!
2-0
всё...
чемодан - вокзал - Дублин
 Andy74
Он над ними издевался... :x
Ну, Давид Сильва, что возьмёшь! (с) :D
 Obninsk345
а вот и Торрес свой второй положил ;)
3-0
 Sorgen58
Теперь хорватам попроще будет с испанцами играть,им ничего уже не надо,а вот ирландцы могут и упереться с Италией ,терять то нечего ;)
 Obninsk345
А вот и Фабрегас отметился!
4-0
 Andy74
¡Que viva España!Изображение
Последний раз редактировалось Andy74 15 июн 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
 SERpastii
Последние минуты уж и не смотрел футбол, а слушал как ирландцы поют. И это при 0-4. Красавцы!
 Банщик
Всё же хорваты могут сыграть с Испанией вничью. А это значит, что Ирландии надо если и проиграть макаронникам, то не более одного мяча. Болею за Ирландию в след. туре.
 Гость
Что там с Кокориным?
 sergey-lyo
В Познани в день матча Евро-2012 сборных Италии и Хорватии (1:1) произошли столкновения между поляками и хорватскими болельщиками, сообщает телеканал «Россия 24».
по ходу панам по фигу кого накрывать.
 ЗИЛ
Акела писал(а):
Норман писал(а): А вот к Пирло с симпатией отношусь.
Кстати, о Пирло...
...сравните и найдите 5 отличий... :D
В продолжении темы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ЗИЛ 15 июн 2012, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Как я понимаю, по правилам проведения чемпионата Европы, при ничьей 3-3 между Испанией и Хорватией, Италия может спокойно выносить Ирландию хоть 10-0 и отправляться домой.
Интересно, скатают ли такой палевный догорняк?
 Kurt
antonio писал(а):...Посмотрим на Италию дальше - физики у них будет прибавляться от матча к матчу...
У них следующий матч надеюсь последний на турнире, куда уж больше прибавляться. :)
 ЗИЛ
олежан писал(а): Италия может спокойно выносить Ирландию хоть 10-0 и отправляться домой.
С какой стати? У Италии будет разница +10, у хорватов +2.
У кого больше, тот и в дамках.
 Obninsk345
олежан писал(а):Как я понимаю, по правилам проведения чемпионата Европы, при ничьей 3-3 между Испанией и Хорватией, Италия может спокойно выносить Ирландию хоть 10-0 и отправляться домой.
Интересно, скатают ли такой палевный догорняк?
а почему именно 3-3?
 antonio
Kurt писал(а):У них следующий матч надеюсь последний на турнире, куда уж больше прибавляться. :)
Ну это ты надеешься.
А там люди стратегически мыслят, выводят на пик формы к решающим матчам. :P
А я вот думаю, что и в финал выйти Италии по силам, потому как пока с физикой у них проблем не было, прессовали хорватов итальянцы знатно. Лишь бы с Ирландией не напортачили. :x
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а): А я вот думаю, что и в финал выйти Италии по силам, потому как пока с физикой у них проблем не было, прессовали хорватов итальянцы знатно.
Странно. Я вот тоже этот матч смотрел, но совершенно не увидел в каком это месте итальянцы "знатно прессовали". Хорваты пропустили случайный гол. Защите надо было выносить подальше, а они все пытались пасами из обороны выйти. В результате штрафной и слегка разъехавшаяся стенка. В остальном игра была равной.
 престиж
А супер-пупер соседи по трубе сегодня с Англией играют.Судьи свистнут по нужному, зрители,да и вообще они хозяева.Думаю, что на ничейку шанс есть. Поляки то в ничью сыграли.
 ShuraDin
олежан писал(а):Италия может спокойно выносить Ирландию хоть 10-0 и отправляться домой.
Только вот забивать у Италии особо некому. Вообще не понятно что там делает Балотелли . Зачем его взяли в сборную - из политкорректности, что ли :?: :)
 Вячеслав.РУ
престиж писал(а):А супер-пупер соседи по трубе сегодня с Англией играют.Судьи свистнут по нужному, зрители,да и вообще они хозяева.Думаю, что на ничейку шанс есть. Поляки то в ничью сыграли.
Сегодня Украина с Францией играет
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 99