Я - за!Марко писал(а):Кстати, а немцы могут подложить свинью и португалам и наркотным

Уж очень не хочется видеть это оранжевое уг в плей-офф.
Столько писков было перед ЕВРО о них, как о фаворитах...а на деле - уг.
Неплохо подмечено.олежан писал(а):Ну точно же...Мне постоянно ваши посты напоминали чьи-то высказывания. Теперь понял, Орлов. Геннадий Орлов. Проффи, кули.Банщик писал(а): Мне понравился коммент, с моей т.з сегодняшний комментарий именно и есть профессиональный.![]()
Спасибо за подсказку.
Очень надеюсь на то, что Эрикссон не сотворит того, что в 1990 году отчебучил его соотечественник Фредрикссон (не к ночи будь помянутУЕФА назначил арбитров на последние игры группового турнира Euro-2012 в квартетах A и B. Так, на матче России и Греции будет работать бригада шведа Юнаса Эрикссона (помощники - Стефан Виттберг и Матиас Класениус, дополнительные - Маркус Стрембергссон и Стефан Юханнессон).
Да уж... Вспоминается ЧМ 2002 -там тоже было достаточно ничьей с "никакущей" Бельгией.Вячеслав.РУ писал(а):Я совсем не уверен. Мало того, мы можем как выиграть, так можем и убедительно слить Греции.
Давайте будем объективны - слить Греции мы можем только в том случае, если у греков появиться свой Хоттабыч и вся наша сборная внезапно заболеет корью. Греки уже сыграли 2 матча на этом ЧЕ и показали все, на что способны. А способны они совсем на немногое. Греки и ирландцы - самые слабые команды из 16-ти участников.Вячеслав.РУ писал(а):Я совсем не уверен. Мало того, мы можем как выиграть, так можем и убедительно слить Греции.
интересно снимут 6 очков...Хорватские фанаты сожгли флаг Евросоюза перед матчем с Италией
Перед матчем Евро-2012 со сборной Италии хорватские фанаты в городе Познань сожгли флаг Евросоюза и ходили с плакатами, посвящёнными военному преступнику Анте Готовину. Болельщики устроили марш по городу, распевая песни. Многие фанаты, несмотря на холодную погоду, были по торс голые и демонстрировали националистические символы.
Хорватские болельщики также задевали своих итальянских коллег, которых в город прибыло существенно меньше. Так, хорваты надели на надувную куклу футболку итальянской сборной.
Полиция следила за ситуацией, но не вмешивалась, сообщают европейские информационные агентства.
Хм....А тренеру Динамо - Романцеву вы тоже радовались? Сильный ведь специалист, выигрывал много....пал писал(а):Легко. Я и радуюсь.олежан писал(а): ПС. Ну а порадоваться за того же Денисова в сборной, как, получается?
В сборной для меня нет бомжей,коней и т.д.
А Денисов хорош.Было бы великолепно ,если бы к нам перешел.Но жаль,это невозможно.
Да не стоит благодарности, всегда рад помочь..., хотя в данном случае полезнее была бы помощь психиатра или нарколога. А лучше обоих сразу.олежан писал(а):Мне постоянно ваши посты напоминали чьи-то высказывания. Теперь понял, Геннадий Орлов. Проффи, кули.![]()
Спасибо за подсказку.
Ну наконец то, хоть что то сошлось в голове, в которой обычно - ну, никак!antonio писал(а): Неплохо подмечено.
Теперь всё сходится.
Что вы, что вы....ну как не поблагодарить. А уж как я сейчас высоко оценил ваши познания в наркологах и психиатрах. Ну да вы человек в возрасте, уж кому как ни вам уже неоднократно не познать несомненную пользу этих представителей таких важных для геннадиефорловых профессий.Банщик писал(а):Да не стоит благодарности, всегда рад помочь..., хотя в данном случае полезнее была бы помощь психиатра или нарколога. А лучше обоих сразу.олежан писал(а):Мне постоянно ваши посты напоминали чьи-то высказывания. Теперь понял, Геннадий Орлов. Проффи, кули.![]()
Спасибо за подсказку.![]()