Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.

Кто выйдет в финальный турнир?

Россия
114
38%
Словакия
64
21%
Ирландия
82
27%
Македония
4
1%
Армения
16
5%
Андорра
21
7%
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Адвокату виднее, каким составом стоять на коленях перед грозным Камеруном.
 Полуэкт ибн Полуэктович
Да перестаньте...Погреб играл за бомжей,Арш играл,Бухаров играет.Кого ещё приглашать.Как может иметь место в сбродной человек,непровёдший ни одного матча за бомжеклуб.Несправедливо
 noodles74
Дик Адвокат: «Булыкина в составе нет – и точка»
«Послушайте, я знаю качество игроков, которых вызываю в сборную. Выбор у меня в нападении богатый, вон даже Бухаров не проходит. Булыкина в составе нет – и точка. У нас будет 5-6 дней для подготовки, и в ходе тренировок выясним, кто в какой форме находится. Исходя из этого, и определим стартовый состав. Я надеюсь на лучшее»,
http://www.sports.ru/football/98712906.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Сказал прямо, как отрезал. С ним всё ясно. :shock:
 sergey-lyo
Представитель Земли Псков писал(а):Адвокат вызвал в сборную Шешукова! :evil: Расскажите кто-нибудь, за какие заслуги? :? :x
http://www.championat.ru/football/news-825560.html
Завтра в 20:00 российские футболисты соберутся в столичном отеле "Балчуг Кемпински" и приступят к подготовке к играм
В 8 часов вечера, в отеле начнут подготовку. Изображение
 Марко
Представитель Земли Псков писал(а):Адвокат вызвал в сборную Шешукова! :evil: Расскажите кто-нибудь, за какие заслуги? :? :x
Согласен. Более БЕСТОЛКОВОГО игрока, трудно придумать :shock:

п.с. Адвокат, реальный ДЕБИЛ, тут уже отпали посление сомнения :evil:
Последний раз редактировалось Марко 31 май 2011, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
видел сегодня сборную в отеле Балчуг, думал что команда производит на меня плохое впечатление только на футбольном поле, нет, ошибался, конечно Дик меня всегда бесил, но игроки....

с утра ходят по отелю ленивой походкой задрав вверх нос - не знают чем заняться, ощущение что они в отпуске в Турции... сколько нужно проиграть что прекратить сборы в Хилтоне и Балчуге в центре Москвы, если там нет условий для подготовки сборной и полноценных тренеровок.... чтобы отвести на тренеровку автобус ждал нашу сборную где-то час, толи Дик время всем назначил разное, толи принято так ждать...
 antonio
Сейчас нападающий сборной Лихтенштейна такую банку Литве положил - просто шикарно!
На 8 минуте Лихтенштейн повел 1:0. :)

А Мисимович в основе Боснии против Румынии в гостях. Интересно :)
Румынские комментаторы уже раз 5 произнесли Мисимович, хотя матч еще не начался. Боятся! :D
Последний раз редактировалось antonio 03 июн 2011, 22:06, всего редактировалось 2 раза.
 Вячеслав.РУ
Сайт у этих немцев из Московского Балчуга криво работает. Пробивал с 2011 по 2014 год и все время выдает

"К сожалению, в указанный день у нас нет свободных номеров. Выберите другую дату и повторите операцию."
 Oscar
Марко писал(а):
Согласен. Более БЕСТОЛКОВОГО игрока, трудно придумать :shock:

п.с. Адвокат, реальный ДЕБИЛ, тут уже отпали посление сомнения :evil:
"Осторожно" он же практически Питерской прописки(закваски,пошивки....)
 ss112
Герман Зонин о предстоящем матче сборной. Говорит, что следующим тренером сборной должен стать Бородюк(!)
http://www.sportdialog.ru/node/17260
 Александр63
antonio писал(а): Румынские комментаторы уже раз 5 произнесли Мисимович, хотя матч еще не начался. Боятся! :D
Румыния - БиГ 3-0.
Зря боялись. :)
 antonio
Александр63 писал(а):Румыния - БиГ 3-0.
Зря боялись. :)
не зря, один гол они с Джеко соорудили очень даже ничего, Миси забивал уже в пустые ворота - тока Джеко в офсайде был перед этим. :)
А вообще - с таким нападением и такая защита... Спахич там "отжигал" в роли ЦЗ.
 turovs
Жду сегодня 5-0.Если меньше,то сборники должны подать в отставку.А кто вчера турок смотрел-смог им
Гусь игру поставить?
 Гость
Может Семшов сегодня забьёт все оставшиеся до сотни голы и играть за Динамо будет уже на команду?
 Andy74
Гость писал(а):Может Семшов сегодня забьёт все оставшиеся до сотни голы и играть за Динамо будет уже на команду?
Четыре гола сборной Армении? :? Боюсь, такое не под силу всей нашей сборной :|
 SJ
господи о каком разгроме идет речь? максимум, натужненько, 1-0.
 Гость
Andy74 писал(а):
Гость писал(а):Может Семшов сегодня забьёт все оставшиеся до сотни голы и играть за Динамо будет уже на команду?
Четыре гола сборной Армении? :? Боюсь, такое не под силу всей нашей сборной :|
Это я со слабой надеждой на снятие "пелены" с мозгов Семшова...
 Норман
Вспомнить не могу, а искать лень (честно) - а когда наша сборная легко, непринужденно, весело, с крупным счетом выигрывал. Ну, хотя бы 3-0
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 91