Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Вячеслав.РУ
ShuraDin писал(а):Кошмар!
УЕФА приняло решение об условном снятии со сборной России 6 очков в квалификации к Евро-2016 за поведение болельщиков в Варшаве, информирует официальный сайт организации.

http://www.sports.ru/football/141389884.html" onclick="window.open(this.href);return false;
На видео видно, которые выкладывают в разных местах, видно как польские хулиганы нападают сзади на МИРНЫХ болел из России, бьют по голове, толпой избивают ногами русских.

Я не понимаю, неужели УЕФА этого не видит? Или оно видит лишь то, что хочет видеть?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 13 июн 2012, 21:17, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
Вячеслав.РУ писал(а):Я не понимаю, неужели УЕФА этого не видит? Или оно видит лишь то, что хочет видеть?
КЭП, очнитесь! ;)
когда, что и где принималось в таких случаях в пользу России?
 Obninsk345
Роналду не забил один на один и тут же Бендтнер сравнивает счет! 2-2!!!
 Приз
Вот так так )) 2-2, ай да Бендтнер ( оч трудно выговорить ))
 dinamo23
хаха Датчане молодцы , мда прикол будет если португалы не выйдут из группы :D
 Obninsk345
ГОООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!
Варэла!!!!
3-2 в пользу португалии!!!
Последний раз редактировалось Obninsk345 13 июн 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Ну...
лучший - это громко сказано, но накал матча был ОГРОМЕН!
 sergey-lyo
Я не понял. 6 очков у России снимут в следующем отборочном турнире Евро 2016? Сейчас вроде так сказали в новостях. :shock: :?
 airbus
Якобы за фаер и банер...
 Obninsk345
sergey-lyo писал(а):Я не понял. 6 очков у России снимут в следующем отборочном турнире Евро 2016? Сейчас вроде так сказали в новостях. :shock: :?
это условное наказание, в случае повтора фаера - снимут
причем действует это условное наказание не только на Евро-12, но и на отбор к Евро-16
по-моему бредовое наказание, а если теперь кто спецом из соперников файер кинет?!
Последний раз редактировалось Obninsk345 13 июн 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
sergey-lyo писал(а):Я не понял. 6 очков у России снимут в следующем отборочном турнире Евро 2016? Сейчас вроде так сказали в новостях. :shock: :?
в следующем квалификационном раунде должны снять , сначала вообще хотели дисквалифицировать , вообще поговаривают поляки зачинщики были в основной массе фанатами польской Легии , не понятно наши мясники вроде установили с ними дружеский контакт когда то , а теперь эти же "друзья" мудохают всех россиян без разбора, свиньи опростовлосились
 пал
airbus писал(а):Якобы за фаер и банер...
Именно так.
И это правильно.
А то для нашего быдлофанства футбол на последнем месте.
Главное себя показать (но кому они кроме себя интересны), "фонарики" пожечь,вонючую гадость выпустить, да плакатов с лозунгами вывесить.Детство просто в жопе до сих пор играет.Давно порядок надо наводить,причем жесточайшими методами,как в Англии.
Иначе на футбол так и будет ходить , в основном, маленькая кучка идиотов.
Последний раз редактировалось пал 13 июн 2012, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
пал писал(а):Иначе на футбол так и будет ходить , в основном, маленькая кучка идиотов.
По-доброму так всех... :shock:
 Банщик
Заковыристый матч заколдобили датчане с португалами. Драматургия однако!
И справа у датчан паренёк есть ничего, на замену вышел. В клубе нашем Евру смотрят, интересно мне?
 пал
Акела писал(а):
пал писал(а):Иначе на футбол так и будет ходить , в основном, маленькая кучка идиотов.
По-доброму так всех... :shock:
Почему всех? Я же пишу "в основном".Остальные и рады бы пойти, но не пойдут,пока это творится.
К примеру у меня жена с удовольствием ходит на хоккей, а на футбол её ничем не заманишь.
Или Вы , Акела , считаете ,что всё надо оставить ,как есть? Тогда и на новой арене мы и десятку собирать не будем.
 sergey-lyo
пал писал(а):
airbus писал(а):Якобы за фаер и банер...
Именно так.
И это правильно.
А то для нашего быдлофанства футбол на последнем месте.
Главное себя показать (но кому они кроме себя интересны), "фонарики" пожечь,вонючую гадость выпустить, да плакатов с лозунгами вывесить.Детство просто в жопе до сих пор играет.Давно порядок надо наводить,причем жесточайшими методами,как в Англии.
Иначе на футбол так и будет ходить , в основном, маленькая кучка идиотов.
Если уж наказывать так сразу на ЧМ. Допустим, провести ЧМ -2018 без российских болельщиков.
 пал
sergey-lyo писал(а): Если уж наказывать так сразу на ЧМ. Допустим, провести ЧМ -2018 без российских болельщиков.
Да не тешьте себя иллюзиями.Просто лишат Россию чемпа из-за таких вот.И плевать там хотели на мнение наших фан-сообществ.

О, сеЙчас добавочки получим,за игру с поляками.http://euro.championat.com/football/_eu ... olshi.html" onclick="window.open(this.href);return false; Первое наказание было за игру с чехами.(там то кто ещё виноват? не поляки же?)
Последний раз редактировалось пал 13 июн 2012, 22:37, всего редактировалось 3 раза.
 dinamo23
да точно сейчас почитал новости сняли 6 очков за то что дымили фаерами на матче против Чехии , разворачивали националистические баннеры и жестоко избили стюардов после матча с чехами
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 99