Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.

Кто выйдет в финальный турнир?

Россия
114
38%
Словакия
64
21%
Ирландия
82
27%
Македония
4
1%
Армения
16
5%
Андорра
21
7%
 Patron
Вячеслав.РУ писал(а):А хочет этот художник малевать то? Когда смотришь на него в Арсенале - глаз не нарадуется. А в сборной он порой незаметен.
В Арсенале ексли он плохо играть будет-окажется на лавке с непонятным исходом, а в сборной ему место в составе зарезервированно.
 Приз
МуТко:"Считаю, что из этой подгруппы мы обязаны выходить, просто обязаны. Мы выходили из подгруппы, где играла Англия и Хорватия. А здесь мы обязаны выходить из этой подгруппы. И помнить надо о престиже страны, о том, что рейтинг у нас такой существует."
"Спик фром май харт" по-русски :?
 vitik
Ребята, вы не поверите, больше всего я жалею о том, что Хорватия выиграла тогда у Англии... Эта победа отбросила наш футбол лет эдак на 20 назад... В результате мы получили совершенно незаслуженный рейтинг и место в такой вот группе, из которой любая другая приличная команда выходила бы "..без шума и пыли..". Жаль... Время уходит, а результата не было, нет, и не предвидится...
 Приз
vitik писал(а):Ребята, вы не поверите, больше всего я жалею о том, что Хорватия выиграла тогда у Англии... Эта победа отбросила наш футбол лет эдак на 20 назад... В результате мы получили совершенно незаслуженный рейтинг и место в такой вот группе, из которой любая другая приличная команда выходила бы "..без шума и пыли..". Жаль... Время уходит, а результата не было, нет, и не предвидится...
Почему не поверим??Точно такие-же мысли.И посетили они давно(хотя 3.5 года назад я визжал от радости,болея за хорватов)).
 vitik
Эта ситуация сродни той, когда совсем никчемный, пустой человечек, вдруг в лотерею выигрывает "Москвич" и начинает мнить о себе черт знает что... "Незаслуженный" успех гораздо вреднее и опаснее "заслуженной" неудачи, так как он затмевает сознание и снижает мотивацию к последующему развитию... Именно это мы сейчас и переживаем.
 Вячеслав.РУ
Да, ладно. Повезло тогда. Что в этом плохого?! Разве вы согласились бы лично для себя на "залуженную неудачу"? Разве отказались бы от "незаслуженного успеха"?
 Вратарь
речи и реакция адвоката в последние дни сильно напомнили по манере, настрою и неадекватности, поведение во время игр и послематчевые комментарии Лаудрупа и АНК за несколько матчей до ухода.
делаю свой вывод - адвокату осталось не долго...
я не хочу никого обидеть, особенно АНК, - просто в какой-то момент некоторые люди ведут себя одинаково...
учитывая, что сборные играют реже клубов, адвокату осталось 2 игры, причем, вне зависимости от результата, хотя спастись адвокату может удастся если случиться чудо - фееричная игра команды, которую мы давно не видели и наверное не увидим с этим "тренером".
 vitik
Вячеслав.РУ писал(а):Да, ладно. Повезло тогда. Что в этом плохого?! Разве вы согласились бы лично для себя на "залуженную неудачу"? Разве отказались бы от "незаслуженного успеха"?
Я бы отказался... Как сказано: бойтесь данайцев, дары приносящих.... Удача должна стать следствием большого труда и старания... А на халяву - только уксус сладкий... Нам это везение будет теперь лет 20 аукаться!
То же, кстати, относится и бронзе Динамо в 2008 году, которая стала ни чем иным, как стечением обстоятельств.
 Неосталинист
vkolokol писал(а):
учитывая, что сборные играют реже клубов, адвокату осталось 2 игры, причем, вне зависимости от результата,
Для этого нужно иметь компетентное руковдство,а пока Фурсенко будет ждать чуда,подобно Емеле-дурачку,позиции Адвоката будут железобетонным.Зачем его менять если он всех устраивает,а будут неудачи в ближайших двух играх,объяснят магнитными бурями на Солнце.
 Вратарь
vitik писал(а):Я бы отказался... Как сказано: бойтесь данайцев, дары приносящих.... Удача должна стать следствием большого труда и старания... А на халяву - только уксус сладкий... Нам это везение будет теперь лет 20 аукаться!
То же, кстати, относится и бронзе Динамо в 2008 году, которая стала ни чем иным, как стечением обстоятельств.
vitik всегда относился с уважением к Вашему мнению и простите, что вмешиваюсь в ваш разговор, но по-моему, отказаться было просто невозможно и даже если бы нашли возможность отказаться, то нужно учитывать что успех без везения не бывает, даже если есть труд и старание, спугнуть удачу очень просто. другое дело что на одной удаче далеко не уедешь, что и было доказано историей много раз... А много удачи, было послано нам как наказание, которого невозможно было избежать !
Последний раз редактировалось Вратарь 31 мар 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Неосталинист писал(а):Для этого нужно иметь компетентное руковдство,а пока Фурсенко будет ждать чуда,подобно Емеле-дурачку,позиции Адвоката будут железобетонным.
фурсенко ставил адвоката, но снимать "тренера" будут другие люди...
некомпетентность фурсенко тут уже адвокату не поможет, футбол смотрит не только фурсенко :)
я же говорю, что похоже на ситуацию Лаудрупа и АНК - их тоже до последнего Карпин и Степашин отмазывали и защищали, но как решение было принято на верху, стоять на смерть и держаться за "своего тренера" не стали.
решения у нас принимает партия, которая поставила фурсенко, фурсенко поставил адвоката, но снимать адвоката фурсенко не будет, не его уровень, удержаться фурсенко удасться только если он вовремя сдаст адвоката.
Если допустит ошибку то может потерять место работы тоже. (очень бы этого хотелось, но скорее всего он соскочет)
Последний раз редактировалось Вратарь 31 мар 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
 uzurpator
Вячеслав.РУ писал(а):Боярский кроме игроков Зенита похоже никого и не знает. Все Кержакова ему не хватает. А влюбленность в Адкоката выглядит странно. Вроде бы все плохо, игра г..но, а тренер ему все-равно нравится. По внешним данным Адвокат что-ли бывшему мушкетеру приглянулся? :mrgreen:
Ничего странного.
Наш народ правительство открыто ненавидит, а руководитель его - в большой чести.
Менталитет...
 sergey-lyo
vitik писал(а):Ребята, вы не поверите, больше всего я жалею о том, что Хорватия выиграла тогда у Англии... Эта победа отбросила наш футбол лет эдак на 20 назад... В результате мы получили совершенно незаслуженный рейтинг и место в такой вот группе, из которой любая другая приличная команда выходила бы "..без шума и пыли..". Жаль... Время уходит, а результата не было, нет, и не предвидится...
А если Хорваты не выиграли бы, то Англии надо бы благодарить Израиль, который у нас отобрал 5 очков. И вообще, разве не сборная России выиграла у Англии, далее у Греции, Швеции, Голландии? По твоему лучше всё время проигрывать, что бы потом не огорчаться проигрышу.
И что-то я не слышал, что проигравшие немцы, отдали свои медальки австралийцам, сказав при этом, что раз вы у нас выиграли, то вы более достойны бронзы.
vitik писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): То же, кстати, относится и бронзе Динамо в 2008 году, которая стала ни чем иным, как стечением обстоятельств.
Вот с этим согласен, могли бы и серебро зацепить.
 vitik
Ну вот теперь и будем вспоминать случайную победу над Голландией, а под это дело всякая розовощекая нечисть будет жировать... А сборная великой (в прошлом) страны будет играть с Катаром и радоваться, что забила гол!
 Вячеслав.РУ
Не согласен я с тем, чтобы бить себя в грудь и каяться типа "случайным" победам. Почему Вы вообще решили назвать победы случайными? Вот в случае с Хорватией нам повезло. Но при чем тут матч с Голландией и другие игры сборной и Динамо?!
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 31 мар 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
vitik писал(а):Ну вот теперь и будем вспоминать случайную победу над Голландией, а под это дело всякая розовощекая нечисть будет жировать... А сборная великой (в прошлом) страны будет играть с Катаром и радоваться, что забила гол!
И чего Вас так тянет на случайность? У Вас комплексы по этому поводу? Далее промолчу, что бы не быть забаненым- завтра нужно быть на форуме.
vitik писал(а): Эта победа отбросила наш футбол лет эдак на 20 назад... .
А вот что, нас отбросит назад лет так..., то переход на график осень-весна.
 vitik
Случайной я называю победу над Голландией по одной простой причине: ни до нее, ни после - наша сборная ничего похожего не показала... По-моему это очевидно! При анализе результатов любого исследования - показатель явно отличающихся от других считается случайным и не учитывается.
 vitik
А потом, случайное серебро в 1964, полуфинал ЧМ в 1966, а перед этим случайный выигрыш в Мельбурне... Герасим, мне Вас очень жаль...
 antonio
vitik писал(а):А потом, случайное серебро в 1964, полуфинал ЧМ в 1966, а перед этим случайный выигрыш в Мельбурне... Герасим, мне Вас очень жаль...
Ну не знает человек основ статистики, зачем Вы так? :)
 Patron
Главный тренер сборной России Дик Адвокат в очередной раз заявил, что не планирует приглашать в национальную команду нападающего "Ден Хаага" Дмитрия Булыкина, который забил 21 мяч в текущем чемпионате Нидерландов.

"Я слежу за его успехами, постоянно смотрю телевизионные трансляции, мой брат регулярно ходит на стадион и рассказывает про Дмитрия. Я рад, что у него получается. Но в линии атаки у меня есть три нападающих, на которых и делается ставка. Это не та линия, где нужно создавать конкуренцию", — цитирует Адвоката Sovsport.ru.
Вот после такого очень хочется ругаться матом. В нападении не нужна конкуренция? Не брать в сборную чела, который наколотил больше двадцатки мячей за сезон?
Маразм! И это еще мягко сказано!
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 91