Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.

Кто выйдет в финальный турнир?

Россия
114
38%
Словакия
64
21%
Ирландия
82
27%
Македония
4
1%
Армения
16
5%
Андорра
21
7%
 uzurpator
dolbano писал(а):Нашей сборной уже ничего не поможет, акромя бабла Абрамовича!
И бабло не поможет. На него же не купишь иностранцев.
Этому составу не поможет ничто, даже обещанный расстрел за невыигрыш.
Они лучше играть не могут. Это их физический и моральный предел.
И самое печальное то, что за их спинами нет никого для замены. Пустота!

Наш клубный футбол поддерживают только легионеры. Не будь их, была бы пропасть.
 sergey-lyo
uzurpator писал(а):
dolbano писал(а):Нашей сборной уже ничего не поможет, акромя бабла Абрамовича!
И бабло не поможет. На него же не купишь иностранцев.
Бабло не помешает. Купить иностранцев нельзя, зато разорвать контракт и заплатить неустойку (единственному иностранцу-засранцу)можно.
uzurpator писал(а):Этому составу не поможет ничто, даже обещанный расстрел за невыигрыш.Они лучше играть не могут. Это их физический и моральный предел.
И самое печальное то, что за их спинами нет никого для замены. Пустота!
Этому составу, действительно больше ничего не надо. Выход только один, набирать новый, где игрокам есть чего доказывать и к чему стремиться.
 Александр63
Михаил БОЯРСКИЙ, актер театра и кино, певец:

- Что и говорить - все на табло. Матч с Катаром абсолютно не впечатлил. Надо играть агрессивнее. В начале встречи было вообще что-то невероятное. Может, это Кержакова так не хватает? Команда в растерянности. Мне нравится Адвокат, но выглядели мы не на равных. У соперника было больше моментов и логичнее было бы проиграть со счетом 1:3. У нас каждый футболист - личность, но вместе они не команда. Выводы нужно делать срочно. Почему у нас "не прет", "не прет" и потом снова "не прет"? Это ведь престиж страны! Практически политика. А начинать надо с зародыша. Чтобы наши беременные женщины бегали с мячиками. А гробовая доска была в виде ворот. Только при таком подходе мы сможем стать действительно футбольной страной.

Они в Бомжебурге все такие, или через одного? :lol:
 Вячеслав.РУ
Боярский кроме игроков Зенита похоже никого и не знает. Все Кержакова ему не хватает. А влюбленность в Адкоката выглядит странно. Вроде бы все плохо, игра г..но, а тренер ему все-равно нравится. По внешним данным Адвокат что-ли бывшему мушкетеру приглянулся? :mrgreen:
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 30 мар 2011, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Вячеслав.РУ писал(а):Боярский кроме игроков Зенита похоже никого и не знает. Все Кержакова ему не хватает. А влюбленность в Адкоката выглядит странно. Вроде бы все плохо, игра г..но, а тренер ему все-равно нравится. По внешним данным Адвокат что-ли бывшему мушкетеру приглянулся? :mrgreen:
Вы думаете, что и Боярский тоже? Раскрыл себя таки, на старости лет!
Так вот чем они с мушкетёрами занимались! А то Констанция, Констанция! :lol: :lol: :lol:
 Obninsk345
хотя мне кажется, что там уже не Констанция, а миледи проступает :D
 Megap1xel
Ничья сборной России с Катаром – это:

Закономерный результат (1114) 15.57%

Чистая случайность (131) 1.83%

Ничего не значащий матч (474) 6.62%

Позор нашего футбола (5197) 72.63%

Мне неинтересно это событие (239) 3.34%
Полностью согласен!
 Александр63
SJ писал(а):пессимистам на заметку
Реально ирония настроение поднимает :).
Особо порадовало:

"Самое главное, стало ясно, что сборная действительно прогрессирует. Те, кто утверждал, будто она в своём нынешнем виде уже неспособна прибавлять, теперь должны замолчать. Ещё как способна! Четыре последних матча подтверждают это очень наглядно. С Бельгией было 0:2, с Ираном уже 0:1, с Арменией вообще 0:0, а теперь даже стали забивать – 1:1. И пусть кто-нибудь попробует сказать, что это не прогресс." :lol:
 мюс
Лично я просто через 20 минут после начала матча переключил телевизор на другой канал. Ну не могу я без ущерба здоровью такую тягомотину смотреть. Пусть её Фурсенко вместе с подхалимами и подпевалами из РФС смотрит и восхищается, меня от этого зрелища просто тошнит и стыдно мне за страну. ИМХО.
 PontiyPilat
Честно говоря, реально совершенно непонятен состав, который выходит на поле. Почему не использовать тех игроков, которые реально могут что-то делать и что-то создавать? Почему не использовать старую гвардию. Ах да, мы наигрываем молодежь. Это Широкова, наверное? Которому этим летом 30 лет будет. Молодежь. 27-летний Игорь Денисов тоже молодой, конечно. Где, интересно, Павел Мамаев? Где, интересно, в основном составе Игорь Семшов? Тот, который выходит и играет даже на 90-ой минуте в товарищеском матче, когда всем остальным насрать? Где такой же Семак? Ах да, он уже слишком стар для этой сборной. Мамаев, Зырянов (он-то вроде еще старается в меру возможностей), Семшов, Семак- вот уже четверо для этого как бы помягче выразиться центра сборной России. Но выходят Денисов, Широков. Почему, скажите на милость, не призвать под знамена сборной Самедова? Да, провел всего 2 игры, но сыграл очень активно, агрессивно. Вместе с Ионовым, который еще не проникся этой атмосферы сборной. Пусть и бомж, причем самый что ни на есть, но старается. Почему слева в атаке не пользоваться Юрой Жирковым, который реально там может придумывать опасные моменты? А сзади использовать Щенникова, который так уже провел немало игр. Когда начинал, они так и действовали- при поддержке Игнашевича и Березуцкого с Жирковым. А Андрюшку Аршавина отрядить свободным художником. Пусть помогает то одному флангу, то другому. В общем, вопросы, вопросы... Одно радует- последние 3 матча сборной я не смотрел. Хотя, нет, я уже по-моему матчей 5 или 6 не смотрел последних. А может и смотрел, но ничего не запомнил. Такая вот она, сборная- серая и не запоминающаяся.
Ах да, напоследок не могу не сказать: Фурсенко и Адвокаат, убирайтесь вон, му..ки.
Последний раз редактировалось Акела 30 мар 2011, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
PontiyPilat
А на мой взгляд, и хорошо, что Семш и Самедов не рассматриваются в этой сборной, как основные...Меньше дерьма к ним прилипнет...да и целее они для Динамо будут.
 dolbano
Правильно! Сохраним наших игроков для нашего клуба!
 Вячеслав.РУ
PontiyPilat писал(а): А Андрюшку Аршавина отрядить свободным художником.
А хочет этот художник малевать то? Когда смотришь на него в Арсенале - глаз не нарадуется. А в сборной он порой незаметен.
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 91