Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 iker
Игрой несколько разочарован...Но если учесть, что играли мы с запредельно мотивированной командой хозяев турнира то результат вроде и ничего.
Надо признать, что ни одному из динамовцев в основе делать нечего :( Единственная радость, что хоть не устанут сильно. Врочем и Маратику с вечно обиженной физиономией в основе делать нечего.
 Obninsk345
Банщик писал(а):И по Измайлову. Какие прострелы, какая обводка? - он вышел, чтобы установить контроль за мячом, который надо было подержать у себя, чтобы не нарваться на неприятности. Ведь перестал мяч держаться у Дзагоева совсем, у сдувшегося Аршавина почти совсем, у Широкова и так всю игру не держался.
А почему юрист не выпустил тогда Семшова или Глушакова?! Они-то лучше могли б подержать мяч!
 russitizen
AlSkywalker88 писал(а):Аршавин сломал игру. При счете 1:0 каждая наша атака потенциально была голевым моментом, но раз за разом она заканчивалась на одном и том же человеке. Не потому что человек не умеет играть в футбол, а потому что вместо очевидной передачи налево, он шел в обводку чтобы выйти на ударную позицию и т.п. А Польша ничем не удивила - обыкновенное уг, которое можно было бы выносить покрупнее нежели чехов, нов ключевой момент подвел человек, которому зачем-то вручили капитанскую повязку. Правильно говорят - свой дурак хуже врага.
Одни критиковали Адвоката и говорили ему как тренировать и кого вызывать, вторые Аршавина в футбол учат играть . У нас все всё знают, страна специалистов))

Андрей наш капитан!
 russitizen
Чтобы выйти в финальную часть ЕВРО, нужно не проиграть грекам - на такие условия согласились бы все команды на турнире .

p.s Причем проиграв все-равно можно выйти
 russitizen
Если Поляки и Чехи играют вничью , можно 0-10 Грекам проиграть
 Марко
Не понял вообще зачем Адвокат взял Измайлова в сборную, кмк, абсолютно средний игрок, проводящий 80% игрового времени в лазаретах. Песня Зырянова давно уже спета, вопрос один - зачем? Почему не поменять его во втором тайме на Симу например? Сима хоть скорости в атаки бы добавил. Откровенно поразил Широков,я уже и не помню, что бы он так :mrgreen: играл. Во втором тайме откровенно бесил Шава. Вообще вся игра была очень странная.
 Гость
Банщик писал(а):Cтранно однако. Для меня странно, сегодня читать такие мнения об игроках. Аршавин - единственный человек, который создавал до того момента как ВСЯ команда встала (минут за 10-15 до конца) хоть какую то остроту у ворот поляков. Ну не Дзагоев же напрягал польских дефов. Гол забил - молодец, прекрасно, в единоборствах мяч выцарапывал, но чтобы ещё хоть что то создать толковое - увы, близко к нулю.

Жирков. Видели и лучшего Жиркова, бывало. Но сказать, что сегодня он был плох - ну не знаю, в моём понимании для этого надо быть в полном неадеквате, чтобы вещать такое. Нормально он утюжил по флангу - и в обороне был надежен и оборону соперника вскрывал. Последний пас не получался, так у всей команды не получался.
У Аршавина один раз получился голевой, так и он обосран. Чудно...
Вся команда вообще пешком играла. И в первую очередь от игры Аршавина. Через него строилась и строится игра сборной в настоящий момент. Если он заигрывается и у Аршавина при этом отбирают мяч, то о какой внятной игре других может идти речь? У нас левый фланг практически не работал. Правильно сказал Рейнгольд: «Аршавину на поле нужно перестать ковыряться в носу».
По Жиркову. Большинство неприятностей у наших ворот возникало как раз с его фланга. Да и в голе в наши ворота он поучаствовал: Блащиковски опередил Жиркова. Понятно, что Жирков не защитник, так и сил не много бегать весь матч от флажка до флажка.
 russitizen
Марко писал(а):Не понял вообще зачем Адвокат взял Измайлова в сборную, кмк, абсолютно средний игрок, проводящий 80% игрового времени в лазаретах. Песня Зырянова давно уже спета, вопрос один - зачем? Почему не поменять его во втором тайме на Симу например? Сима хоть скорости в атаки бы добавил. Откровенно поразил Широков,я уже и не помню, что бы он так :mrgreen: играл. Во втором тайме откровенно бесил Шава. Вообще вся игра была очень странная.
По-моему против хозяев, которые вышли без права на ошибку, трибун, а главное у*бка со свистком - другой игра получиться и не могла . Хотя временами все-равно показывали, что на 2 головы сильнее . (еще ОРТ и Эрлов)
Последний раз редактировалось russitizen 13 июн 2012, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Да я согласен, что наши сильнее были, от того и написал, что матч СТРАННЫЙ. Если в певом тайме бегали, создавали моменты, то во втором просто тупо встали. Про судейство писать смысла нет и так всё было понятно заранее, о каких пенальтях может идти речь.

п.с. Франтишек Смуда: Адвокат все сделал правильно
- На ваш взгляд, в чем ошибся Адвокат?

- Адвокат — отличный тренер, он все сделал правильно.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... no?ref=_32_" onclick="window.open(this.href);return false;
смешно :)
Последний раз редактировалось Марко 13 июн 2012, 11:29, всего редактировалось 2 раза.
Игра была равка играли два... Спартака :D
Действительно, очень неприятно удивило отсутствие движения у нашей сборной во втором тайме.
Гену Орлова ссаными тряпками гнать прочь от сборной. Не комментатор, а :mrgreen:
 Andy74
Alter писал(а):Гену Орлова ссаными тряпками гнать прочь от сборной.
Не от сборной, а вообще от микрофона :evil: Вчера, услышав его голос, я сразу же выключил звук у телевизора и включил "Радио Спорт", где все матчи ЧЕ комментруются в прямом эфиреИзображение
 nuance_che
Alter писал(а):Игра была равка играли два... Спартака :D
Действительно, очень неприятно удивило отсутствие движения у нашей сборной во втором тайме.
Что с Чехами, что с Польшей играли... наши умирают на 40й минуте уже. По мне так я почти уверен, что они просто отвратно готовы физически, и в этом вина Адвоката. Был уверен, что с Чехами повезло тупо, и не разделял общей эйфории, думал Польша нас перебегает ещё и продуем. Опять нам повезло - не проиграли, но они нас просто как щенков перебегали... Не знаю, не выиграют Грецию не выйдут, я так думаю.

P.S. Хотя с такой физ подготовкой могут и не мучаться, пусть домой едут. Я просто реально уже очень давно не видел такую откровенно физически слабую команду.

P.S.S. вчера выключил на 75 минуте (чего впредь никогда небывало) после наверно 10й во втором тайме попытки Аршавина обмотать 2-3 игроков при возможности неплохого паса на фланг. Он просто чемпион по потерям мяча по-моему.
 Акела
Сдаётся мне, что если бы не "датчанин", продули бы мы вчера...Отстоял очень прилично...
 Марко
nuance_che писал(а): Что с Чехами, что с Польшей играли... наши умирают на 40й минуте уже. По мне так я почти уверен, что они просто отвратно готовы физически, и в этом вина Адвоката.
Ну я бы не стал винить в физики Адвоката. Он с командой всего две недели был, востановиться игрокам после такого сезона очень сложно. Не забывайте, игроки то наши и подготовку проходят в российских клубах, а физика самая основная проблема российского игрока, была, есть и наверное будет. :(

Акела,
"датчанину" везло дико. Что ни удар, то прям в него, но один раз действительно выручил, чё уж там :)
Последний раз редактировалось Марко 13 июн 2012, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
 Nalimus
Аршавин первый тайм неплохо, тогда и обводка получалась и бегали все, но вот во втором - это тихий ужас, я не понимаю куда смотрел Адвокат.
Раз обрезал, два обрезал, на третий получили контр атаку,, так самое смешное он продолжал это делать.
Широков просто в игру не попал, насчет критики Измайлова не согласен, мяч он держал, но один в поле не войн.
Порадовал Денисов, боролся до самого конца, честно говоря, подозревал что результат будет таким, но осадочек остался.
Так же меня терзают смутные подозрения. Мне кажется Греков мы раскатаем.
 ЗИЛ
Andy74 писал(а):Не от сборной, а вообще от микрофона Вчера, услышав его голос, я сразу же выключил звук у телевизора и включил "Радио Спорт", где все матчи ЧЕ комментруются в прямом эфире
Хорошо, что есть Спорт-1 на кабельном, смотрю там. Хотя Трушечкин достал Андрейсергеичем.
 престиж
Осталось Грекам слить,и ВСЁ.
 Александр63
ЗИЛ писал(а):Хорошо, что есть Спорт-1 на кабельном, смотрю там. Хотя Трушечкин достал Андрейсергеичем.
Это да. :x
 Акела
Александр63 писал(а):
ЗИЛ писал(а):Хорошо, что есть Спорт-1 на кабельном, смотрю там. Хотя Трушечкин достал Андрейсергеичем.
Это да. :x
Хорошо хоть, что не вспомнил отчество Дзагоева... :D
 antonio
Удивлен критическими оценками игры сборной.
Да, не лучший матч, но не так и плохо выглядели. Минимум не хуже тех же хорватов против Ирландии или Чехии против Греции.
Из группы выходить однозначно должны.
А вот что (и, главное, кто) в 1/4 ждет - посмотрим.
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 99