Cтранно однако. Для меня странно, сегодня читать такие мнения об игроках. Аршавин - единственный человек, который создавал до того момента как ВСЯ команда встала (минут за 10-15 до конца) хоть какую то остроту у ворот поляков. Ну не Дзагоев же напрягал польских дефов. Гол забил - молодец, прекрасно, в единоборствах мяч выцарапывал, но чтобы ещё хоть что то создать толковое - увы, близко к нулю.
Жирков. Видели и лучшего Жиркова, бывало. Но сказать, что сегодня он был плох - ну не знаю, в моём понимании для этого надо быть в полном неадеквате, чтобы вещать такое. Нормально он утюжил по флангу - и в обороне был надежен и оборону соперника вскрывал. Последний пас не получался, так у всей команды не получался.
У Аршавина один раз получился голевой, так и он обосран. Чудно.
А абсолютно бездарную, вредную для команды игру Широкова не заметили. Аршавин и Жирков - плохи, а Широков, который практически оставил команду вдесятером(был на поле нулём), значит видимо хорош. Интересно, а все ли трезвыми смотрели игру? Или вот требования выпустить на поле Павлюченко. Выпустили. Стало лучше? Если да, то нетрезвым видимо смотрел я, потому как после выхода "по требованию" суперпава (ещё одного нуля), на мой взгляд, команда осталась вдевятером.
И по Измайлову. Какие прострелы, какая обводка? - он вышел, чтобы установить контроль за мячом, который надо было подержать у себя, чтобы не нарваться на неприятности. Ведь перестал мяч держаться у Дзагоева совсем, у сдувшегося Аршавина почти совсем, у Широкова и так всю игру не держался. Не с кем стало отыгрываться защам и Денисову после отбора - только с Зыряновым и Жирковым. Этого мало, участились потери. Если б нужны были рывки, прострелы, риск обводки в атаке - вышел бы Кокорин, наверное.
При этом всё равно он сумел сделать резкую короткую острейшую передачу Аршавину, у того уже не было сил сделать рывок и выйти на удар.
По сравнению с самим собой образца этого года Измайлов сыграл посредственно очень, по сравнению с бегающими сегодня в нашей сборной нулями - хорошо.