Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 arto
Тренерский штаб сборной России определился с расширенным списком игроков, которые могут отправиться на матч отборочного турнира чемпионата мира 2014 года против сборной Северной Ирландии.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Анжи"), Сергей Рыжиков ("Рубин"), Александр Фильцов ("Краснодар").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Максим Беляев ("Локомотив" М), Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо" М), Виталий Дьяков ("Ростов"), Алексей Козлов ("Кубань"), Дмитрий Комбаров, Сергей Паршивлюк (оба — "Спартак" М).

Полузащитники: Игорь Денисов ("Анжи"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков ("Спартак" М), Алексей Миранчук, Дмитрий Тарасов (оба — "Локомотив" М), Александр Рязанцев ("Рубин"), Виктор Файзулин, Роман Широков (оба — "Зенит"), Артур Юсупов ("Динамо" М).

Нападающие: Владимир Быстров, Александр Кержаков (оба — "Зенит"), Артем Дзюба ("Ростов"), Алексей Ионов, Александр Кокорин, Олег Шатов (все – "Анжи), Александр Самедов ("Локомотив" М), Федор Смолов ("Динамо" М), Денис Черышев ("Реал" Мадрид Испания), Павел Яковлев ("Спартак" М).

PS. Где Касаев??
Последний раз редактировалось arto 29 июл 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
arto писал(а):Тренерский штаб сборной России определился с расширенным списком игроков, которые могут отправиться на матч отборочного турнира чемпионата мира 2014 года против сборной Северной Ирландии.
Что делают в этом списке Юсупов и Смолов для меня является загадкой.
 Kurt
По Смолу согласен, а вот Артур две игры из 3 отыграл оч. хорошо.
 Александр63
Kurt писал(а):По Смолу согласен, а вот Артур две игры из 3 отыграл оч. хорошо.
Ну может быть и так. Список то расширенный. В окончательном вряд ли мы увидим обоих. ИМХО.
 Sorgen58
А где наше "ФСЕ" :x наверное проплаты стали дороже :(
Последний раз редактировалось Sorgen58 29 июл 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Сборная окончательно теряет лицо...
 Kurt
Александр63 писал(а):
Kurt писал(а):По Смолу согласен, а вот Артур две игры из 3 отыграл оч. хорошо.
Ну может быть и так. Список то расширенный. В окончательном вряд ли мы увидим обоих. ИМХО.
Почему-то наличие Миранчука вас не смущает.
 Александр63
Kurt писал(а):Почему-то наличие Миранчука вас не смущает.
Да я только на своих смотрел. На остальных как то пох. :)
 Вячеслав.РУ
А кому еще играть в нападении? Кержаков тоже не забивает. Какие нападающие Быстров и Самедов это еще вопрос.

Разве что Дзюба. Он кто знает, как он сборную заиграет.

Так что приглашение Смолова это несомненный плюс игроку и тренерскому штабу Капелло, и минус нашим "критикам", гнобящим почем зря парня.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 29 июл 2013, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Александр63 писал(а):
Kurt писал(а):Почему-то наличие Миранчука вас не смущает.
Да я только на своих смотрел. На остальных как то пох. :)
Это понятно, но я вот вчера смотрел паровозов с конями, так вот ничем этот Миранчук не изумил, совсем ничем, так же можно было и Солматина вызвать.
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а):
Разве что Дзюба. Он кто знает, как он сборную заиграет.

.
Переведи ... (С)
 Александр63
Kurt писал(а): Это понятно, но я вот вчера смотрел паровозов с конями, так вот ничем этот Миранчук не изумил, совсем ничем, так же можно было и Солматина вызвать.
Не ну если присмотреться, то можно найти человек 10, которые непонятно, что там делают. :)
 Kurt
Вот по этому список и предварительный))
 Obninsk345
arto писал(а):
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Анжи"), Сергей Рыжиков ("Рубин"), Александр Фильцов ("Краснодар").
откровенно не понимаю, почему в расширенном списке Фильцов и Рыжиков, а не Помазан и Беленов... :?
 Kurt
Patron писал(а):Кто это?
Секс символ моего детства)))
Изображение
 Obninsk345
Kurt писал(а):
Patron писал(а):Кто это?
Секс символ моего детства)))
Изображение
я тут глянул... её уже 42... :shock:
 Obninsk345
Gerasim писал(а):
Obninsk345 писал(а):я тут глянул... ей уже 42... :shock:
Едрить! Как время летит. Мне кажется она и в 52 себе молодого найдёт. Наверное ходит подбиратьпо ДЮСШ всяким уже сейчас )
8 июня 2013 года вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова(25 лет)
:lol: :lol: :lol:
 Вячеслав.РУ
Gerasim писал(а): По нападающим: Федя? Смолов? Что? Он? Тут? Делает? Это вроде список приглашённых на тренировки сборной, а не на свадьбу Лены Кудрявцевой. З.Ы. Очень надеюсь на Дядюна и немного на выздоровления КК, но Дан выпендривается с составом(
А не задумывались, что Федя в подыгрыше очень хороший игрок. Ему бы партнеров в атаке приемлемых и все путем будет... Думаю, что Капелло это как раз и увидел.
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 228