Сборная стартовала в ЧЕ.Смотрел,просыпался,снова смотрел,ужинал без этого безобразия,возвращался и опять смотрел,досмотрел,обрадовался,что все закочилось,удивлялся(зачем смотрел?),забыл как страшный сон,отвлекся от футбола вообще,случайно переключил канал-увидел 2тайм Сло-Макед. Ребята,похоже нам не светит в этом ЧЕ.
Видно,это неделя была не моя чисто по-футбольному.Игра в Томске-как реквием по Динамо.Найдут футбольное утешение те,кто болеет не только за Динамо,но и еще за чопорные туманно-английские манчестеры и ливерпули,оттянутся после Томска,те у кого в запасе "боления"-кричащие вертляво-итальянские миланы и интеры,понаслаждаются футболом те,кто помимо Динамо любит греховодных истребителей быков денежномешочно-испанские реалы и барселоны.А у меня в запасе футбольной любви оставалась только сборная СССР,по-теперешнему-России.И вот сижу я в конце этой недели у разбитого футбольного корыта.Не злата я просил от этих двух игр(от буков),не об исторических победах разгромных мечтал от игр в Томске и Андорре,а просто бы футбол посмотреть пасмурными августовскими вечерами.Не сраслось,непруха.Видимо все лучшее впереди,узнать бы в каком году.