Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Вячеслав.РУ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Юлит итальянец...

"...Мне жаль, ведь футболисты в подобных матчах могли бы набираться международного опыта, который никогда не бывает лишним"
Интересно, чем по версии Капелло международный опыт игры со слабой Исландии лучше международного опыта игры со Стяуа, выступающей в Лиге Чемпионов?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 07 фев 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
1 тайм, в лучшем случае, с Исландией - это поистине неоценимый опыт. В том смысле, что оценивать нечего.
 Joker
Норман писал(а):1 тайм, в лучшем случае, с Исландией - это поистине неоценимый опыт. В том смысле, что оценивать нечего.
О как! А вот все прогрессивное футбольное сообщество в нашей стране считает, что сидение на лавке в сборной в матче с исландией, дало бы Динамовским игрокам столько опыта, что обратно в расположение команды они бы приехали с огромными чемоданами знаний и умений, что полностью освободило бы их от дальнейших тренировок, ибо на фиг. :)
 Норман
Где я и где прогрессивное футбольное сообщество!
 Fil
КЕЙСАРИЯ . Главный тренер юношеской сборной России (игроки 1997 г.р.) Сергей Кирьяков на израильский сбор, в ходе которого 25 и 27 февраля будут сыграны два товарищеских матча со сверстниками из Израиля, вызвал следующих футболистов:
вратари Акмурзин ("Рубин"), Ищенко ("Локомотив"), Солдатенко ("Алания");

защитники Евтушенко, Мищерский, Скопинцев (все - "Динамо"), Красильниченко, Мамин, Щигорев (все - "Спартак"), Никитин (академия "Зенит" СПб), Рахмонов ("Локомотив");

полузащитники Гордеочук, Мелкадзе, Полубояринов (все - "Спартак"), Иванов (СДЮШОР "Зенит" СПб), Камышев ("Чертаново"), Кипиани, Серченков (оба - "Локомотив"), Ямщиков ("Динамо");

нападающие Маликов ("Спартак"), Обольский, Терехов (оба - "Динамо"), Проничев ("Герта" Германия). (РФС)
Немало наших !
Или это Киря ? )
п.с. Ещё один Терехов ) Скопинцев ? Ну Кипиани ... однофамилец ?
Последний раз редактировалось Fil 15 фев 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Меня больше удивляет присутствие воспитанников одного питерского клуба, на сколько я слышал про то как обстоят дела в их нынешней школе.... по идее в этот список они попадать не должны, если же кто из Питера и должен попадать, то воспитанники питерского Динамо.
Так же удивился отсутствию представителей академии Коноплёва.

ЗЫ: Хрюшек снова больше всего.
 renton1
http://www.championat.com/football/news ... ossii.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В расширенном списке наши игроки присутствуют, что еще раз доказывает, что Капелло профессионал и ему политика не нужна.
 Марко
Тарасов вернулся в сборную России перед матчами с Бразилией и Северной Ирландией
http://www.championat.com/football/news ... ndiej.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Что-то я стал сумневаться в Капелло :shock:
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):Тарасов вернулся в сборную России перед матчами с Бразилией и Северной Ирландией
http://www.championat.com/football/news ... ndiej.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Но Фархада то ведь отцепили ;)
 antonio
Марко писал(а):Тарасов вернулся в сборную России перед матчами с Бразилией и Северной Ирландией
Ну и кто по мнению горе-инсайдера-анал.литика (кроме Денисова) сильнее в роли чистого опорника?
 Акела
http://www.interfax.ru/news.asp?id=296957" onclick="window.open(this.href);return false;
Москва. 22 марта. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Представители Международной федерации футбола (ФИФА) рассматривают возможность переноса матча отборочного турнира ЧМ-2014 Северная Ирландия - Россия.

Причиной возможного решения станет сильнейший ветер, а также ожидаемый в пятницу в регионе рекордный снегопад.

Изначально встреча запланирована на 22 марта в Белфасте (начало - 23:45 мск).
 Миронов Максим
Перед матчем сборной России с
командой Северной Ирландии
главный тренер московского
"Динамо" Дан Петреску дал
прогноз на игру.
"Любая игра на Британских
островах особая. Передать
обстановку словами практически
невозможно. Накал страстей
колоссальный, какая бы команда
ни играла. Аура просто
фантастическая, любой матч —
событие. И виной тому —
потрясающая самоотдача местных
футболистов в каждом эпизоде.
Они с неиссякающей энергией
бьются от первого до последнего
мгновения. Думаю, ничего нового
я вам не открыл. Однако,
несмотря на это, Россия в
предстоящем матче — фаворит.
Она, на мой взгляд, выиграет. По
крайней мере должна. Назову и
счёт — 2:1. И оба мяча у россиян
забьёт Кокорин ", — цитирует
Петреску газета "Спорт-экспресс".
 vasilev
Встреча состоится при любой погоде. Старт через 50 минут?
http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/03 ... 2345.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Матч между болельщиками сборных Северной Ирландии и России состоится несмотря на погодные условия, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». Начало встречи запланировано на 17:30 по московскому времени. Игра пройдет на стадионе «Спортивного центра уиниверситета Джорданстауна».
Ранее сообщалось, что поединок между болельщиками должен был состояться на основном поле стадиона «Овал Стэдиум».

Северная Ирландия — Россия. Официальные лица матча считают поле непригодным для проведения игры
Работники стадиона «Уиндзор Парк», на котором должен состояться матч отборочного турнира к чемпионату мира 2014 года между сборными Северной Ирландии и России. усиленно убирают снег с футбольного поля. В снегоуборочных работах принимают участие 30 человек, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». Как сообщил делегат матча, к 18:00 будет принято решение о том, состоится ли встреча. Он добавил, что арбитр матча имеет право принять решение о том, состоится ли игра за час до официального начала поединка.
По информации корреспондента «Газеты.Ru», официальные лица матча считают, что состояние поля непригодно для проведения игры.
Последний раз редактировалось vasilev 22 мар 2013, 16:47, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Не знаю куда запостить, поэтому решил сюда (сборных тоже касается)
Футбол и деньги: ситуация в РФС
При сегодняшнем руководителе РФС, склонном держаться в тени, мы располагаем только высказыванием заместителя генерального директора/генерального секретаря Анатолия Воробьева о том, что "РФС не в состоянии зарабатывать деньги на содержание 21 сборной страны за счет коммерческой деятельности или продажи телевизионных прав" и что без "якорного" спонсора, коим ранее были структуры Романа Абрамовича, а потом "Газпром", не протянуть. Как следствие, вывод: "Без вмешательства федеральных властей, причем на самом высоком уровне, видимо, этот вопрос решить сложно".
Полностью можно прочитать тут: http://football.sport-express.ru/reviews/29767/" onclick="window.open(this.href);return false;

Похоже грядёт пиндец какой-то.
 Obninsk345
17.17. Главный арбитр матча отборочного турнира чемпионата мира-2014 Северная Ирландия - Россия Том Хаген вновь вышел на поле, проверил отскок мяча от газона, передает из Белфаста спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ. Сейчас проходит совещание, окончательное решение, по всей видимости, будет принято через час. Работы по уборке снега по-прежнему не возобновились. Очищенную половину уже прилично занесло. Шансы на проведение встречи сегодня минимальны. Более того, если матч будет решено перенести, не факт, что он пройдет завтра. В субботу ожидаются еще более сложные погодные условия. В течение всего завтрашнего дня ожидаются сильные снегопады.
 Allenatore
Похоже, евреи смогут направить сборную РФ прямиком в Бразилию.
Ведут 2-1
 ShuraDin
Да, Португалия уже не та
 Veselyi_Rodger
3:3 Что может быть лучше? :)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 22 мар 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Veselyi_Rodger писал(а):3:3 Что может быть лучше? :)
Лучше 3:2 в пользу Израиля.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 228