Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 KOK$
Волхв писал(а):Отличнейший КЛУБНЫЙ тренер! Но не тренер для сборной (совсем друая специфика) :cry:
А англичане-то и не знают!!! :shock:
Ах, да, они в футболе не хрена не разбираются, не то что некоторые "заслуженные" ... балаболы :lol: :D
 Марко
KOK$ писал(а):Ах, да, они в футболе не хрена не разбираются
Ну особых успехов он с ними не добился, а вот его клубнаю карьера впечатляет, хотя он тогда был намного моложе. :)
 KOK$
Марко писал(а):
Ну особых успехов он с ними не добился, а вот его клубнаю карьера впечатляет, хотя он тогда был намного моложе. :)
Добился/не добился ... это уже вторично :), может быть англичан чемпионами сделал бы, если ...
А все эти разговоры про то, что тренер клубный/тренер сборной ... туфта!!!
Человек, если талантлив, что и доказывал на протяжении жизни, то и ...
А то как в анекдоте про левую и правую ноздрю ... :D
 Марко
KOK$ писал(а):
Марко писал(а):
Добился/не добился ... это уже вторично :), может быть англичан чемпионами сделал бы, если ...
А все эти разговоры про то, что тренер клубный/тренер сборной ... туфта!!!
Человек, если талантлив, что и доказывал на протяжении жизни, то и ...
А то как в анекдоте про левую и правую ноздрю ... :D
Не совсем согласен. Есть всё же некая специфика сборника и клубника. Капелло, тренер-системник, кмк. Он выстраивает систему в команде, что называется, сторить её от печки, а вот в сборной это сделать гораздо сложнее, учитывая временные лаги работы с игроками. Талант конечно это здорово, но ..... Посмотрите на Манчини, ведь его первый год работы с МС ни к чему не привёл, а что сейчас? Команда в прошлом сезоне не проиграла ни разу! Вот, что я называю системной работой. Итальянские тренеры все системники. :) Надеюсь, что у Капелло всё получится в нашей сборной.
 KOK$
Капелло, все-таки, ТРЕНЕР с Большой Буквы! Это я опять про ТАЛАНТ ... :oops:
А потом, если не он, то КТО??? :?
При условии, что Хиддинк и Адвокат (далеко НЕ самые последние специалисты в Европе) уже были :(
Жизнь - покажет!
Тем более, что сборная России - это хороший вызов! :lol: :D
 Банщик
Я уезжал - говорили о подписанном контракте с Манчини, аж на 6 лет.
Приехал- говорят о контракте с Капелло.
Чудеса творятся в РФС, мутно всё.
Срочно на трон - Палача! Никола разберётся с этим союзом жуликов и воров и сделает таки его Футбольным союзом.
 vitik
Какая разница - кто тренер, если тренировать некого...
 Акела
http://www.echo.msk.ru/news/909069-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Источники агентства ИТАР-ТАСС утверждают, что решающие переговоры с РФС итальянский наставник должен провести во вторник. Между тем капитан национальной команды Андрей Аршавин на своем официальном сайте заявил о назначении Капелло как о деле решенном.
С ним согласен и руководитель агентства Р-Спорт Василий Конов. Его такой выбор устраивает.
По информации Конова, новый тренер обойдется в 10 миллионов за два года. "Этих денег Капелло, безусловно, стоит", - отметил Конов, "особенно если наставник сборной практически постоянно будет жить в России".
Ссылка...
http://www.arshavin.eu/news.php?id=780" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Акела 14 июл 2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
 Night Dynamovich
Удивительно, что Аршавин очень радуется назначению Капелло. Помня, то как Фабио отправлял в куда подальше из Реала Роналдо, Бэкхема и Кассано, думаю что у Андрюшки немного шансов остаться в сборной
 turovs
А что уважаемый Капелло выиграл со сб.Англии?
 Defo
а вам прям надо такого который точно что то выиграет? такого не бывает. я думаю и дель боске с россией бы ничего не выиграл.
 Марко
KOK$ писал(а):Капелло, все-таки, ТРЕНЕР с Большой Буквы! Это я опять про ТАЛАНТ ... :oops:
А кто с этим спорит? :)
KOK$ писал(а):А потом, если не он, то КТО??? :?
да хрен его знает, имён много. Главное, чтобы он не замкнулся как Адвокат на наших "миллионерах", а начал строить новую амбициозную команду с прицелом на 2016-2018 год. Боюсь, что контракт на два года (о чём пишут СМИ)не самое лучшее предложение. Так как рФс будет требовать от него результатов уже к 2014 году-к ЧМ. Я бы этого не делал. Получится, значит получится, нет и ничего страшного.
KOK$ писал(а):Тем более, что сборная России - это хороший вызов! :lol: :D
Это точно :D
 SJ
Ну что же Капелло назначен главным тренером Сборной. Посмотрим-посмотрим :).
 Defo
Помощником будет Пануччи.
 Valerich73
генерал Капель - (Фабио Волосок) :lol:
 vitik
А по мне - что Капелло, что Красножан - результат будет тем же...
 Fil
deformer писал(а):Помощником будет Пануччи.
Точно?
 Allenatore
Агент Шуми Бабаев: От разговоров с Капелло у меня осталось ощущение, что он действительно полон энтузиазма, что уверен в том, что он знает, что и как нужно делать в сборной России.
Изображение

Это даже и Рюрик знал в IX веке, да только ничего, ни у кого не выходило...
 vitik
Ему из-за бугра то виднее... А мы то несчастные всю жизнь живем тут и не знаем - как ее спасти...
 vaillant
Тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с расширенным списком футболистов, которые будут готовиться к товарищескому матчу с Кот-д'Ивуаром, который пройдет 15 августа в Москве. В список попали 36 футболистов, включая дебютантов Андрея Ещенко, Арсения Логашова, Олега Шатова и Фёдора Смолова. Окончательный состав из 23 игроков будет назван в понедельник, 6 августа.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Вячеслав Малафеев ("Зенит" Санкт-Петербург), Антон Шунин ("Динамо" Москва).

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко, Роман Шишкин (все — "Локомотив" Москва), Владимир Гранат ("Динамо" М), Юрий Жирков, Арсений Логашов (оба — "Анжи" Махачкала), Роман Шаронов ("Рубин" Казань).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба — "Спартак" Москва), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все — "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов (все — "Локомотив"), Марат Измайлов ("Спортинг" Португалия), Алексей Ионов ("Кубань" Краснодар), Александр Рязанцев ("Рубин"), Олег Шатов ("Анжи").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Артем Дзюба, ("Спартак" М), Владимир Дядюн ("Рубин"), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо" М), Роман Павлюченко ("Локомотив"), Федор Смолов ("Анжи").
ничего, кроме нервного смеха, эта новость не вызывает.
это вообще для чего/кого??? они ведь в таком составе даже не соберутся ни разу, зачем этот список тогда? :mrgreen:
давайте тогда уж туда и Рыкова с Юсуповым, и Сапогова, и много кого ещё.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 28