Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 antonio
Megap1xel писал(а):Посмотреля вчера сбродную, выводы делать конечно рано, но мысли некоторые озвучу.
Сыграли конечно хорошо, причем за счет того что играл зенит с заменой легионеров на коней.
Настораживает что пик формы у нас по всей видимости сейчас, а не как было при Гусе в плей офф
Опередил, чертяка! То же самое хотел написАть. :)
Показалось, что слишком уж физически хорошо бегали ребята наши - не удивлюсь, если к плей-офф встанет команда.
Гус ведь всё хитро сделал и не стал гнаться за журавлём (Испанией), а сосредоточил всё на Швеции с Грецией и 1/4.
dennydynamo писал(а):
Норман писал(а):Везет же кому-то с поставщиками.
Вот и я об этом подумал :)
Переговоры под пивко и футбол всяко приятнее проводить :)
Тем более с поставщиками.
Да, поставщик неплохой.
Вот только переговоров не получилось тОлком, слишком уж на пиво налегли, да и болельщики они рьяные оказались, без работы было о чем поболтать. :lol:
Последний раз редактировалось antonio 09 июн 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Ничья с Уругваем -не показатель, разгром Италии-не показатель, разгром Чехии-не показатель. Что ж тогда показатель? Разгром Германии,Испании,Голландии?-Ну так это топ сборные ,там такого не будет... И никакой эйфории у сборной похоже нет (ну,вчера Дзагоев радостно по телеканалу повизгивал-но ему можно,он молодой ишшо). На Евро приехали не запуганные футболеры,приехали мужики,которые знают свою цену,психологические устойчивые и уверенные в своем тренере. Ни конфликтов, ни группировок(как раньше постоянно было) сейчас вроде нет.
Самая сильная сборная со времен распада СССР, ИМХО
 antonio
kiel писал(а):Ничья с Уругваем -не показатель, разгром Италии-не показатель, разгром Чехии-не показатель. Что ж тогда показатель?
Показатель - результат выступления на ЕВРО. Когда увидим конечный результат, тогда и обсудим уже.
Или Вам более интересно звание "Чемпион по товарнякам"?
 socola
Приятно удивили, однако. И если победа вполне ожидаема, то результат и самое главное игра - приятный сюрприз. Главное теперь не впадать в эйфорию и решить все вопросы с выходом из группы уже в матче с поляками. ИМХО, что Чехия, что Польша, что Греция - команды примерно одного уровня.

Касательно - "наши", "не наши":
Для меня "наши" - это четверо динамовцев, остальные - игроки сборной, за которую я болею. К кому-то из них я отношусь вполне хорошо, к кому-то нейтрально, кого-то готов терпеть, ну а пару личностей откровенно не перевариваю.
 russitizen
При Гусе кураж был , а не пик формы . Главное , на чем держатся его команды .
Когда при Адвокате бомжи выигрывали УЕФА , они там с первого до последнего соперника на мастерстве прошли . Как в начале плей-офф Байер 0-4 выносили , так же через месяц Баварию вынесли .

Был абсолютно уверен, что именно так сборная при Адвокате и будет выглядеть . Странно что кто-то думал иначе , человек выиграл золото практически во всех странах где работал, в России наглядно построил чемпионскую команду, выиграл 2 евротрофея, один из них у Фергюсона . Странно было бы, если наоборот, не поставил игру сборной .
 kiel
antonio писал(а):
kiel писал(а):Ничья с Уругваем -не показатель, разгром Италии-не показатель, разгром Чехии-не показатель. Что ж тогда показатель?
Показатель - результат выступления на ЕВРО. Когда увидим конечный результат, тогда и обсудим уже.
Или Вам более интересно звание "Чемпион по товарнякам"?
Ну,если показатель выступления -выступления на Евро-вот вам вчера и был показатель...Вот его и обсуждайте...Пока других показателей нет. Будьте справедливы,уважайте и признавайте,то что есть...Чехию не каждый день громят,между прочим
 олежан
Romul писал(а):Дацюк из Е-бурга.
Ну в 2005 у нас гонял, хоть что-то.
 Норман
Радует,что те юзеры, которым пох на сборную, делают такой подробный анализ состояния команды.
 Megap1xel
kiel писал(а):Чехию не каждый день громят,между прочим
Да редкость последнее время, например такому гранду как Норвегия 3-0 слетели, дома про**ли Литве...Фавориты одним словом.
 kiel
Megap1xel писал(а):
kiel писал(а):Чехию не каждый день громят,между прочим
Да редкость последнее время, например такому гранду как Норвегия 3-0 слетели, дома про**ли Литве...Фавориты одним словом.
С Норвегией был товарняк. По мнению Антонио-он ничего не значит, что-то значат только выступления на ЕВРО, так что зачем его вспоминать и обсуждать? :D
 kiel
Антонио,Мегапиксель. Сборная выигрывает,разносит соперников в хлам (когда такое было???)и в товарняках и самое главное (для Антонио) на ЕВРО. Вы чем недовольны? Что-то не пойму :oops: Лучше было бы чтоб проё..ли всем подряд?
 Romul
Антонио, а ты что вообще о сб.России пишешь, тебе же пох?
 antonio
kiel писал(а):Ну,если показатель выступления -выступления на Евро-вот вам вчера и был показатель...Вот его и обсуждайте...Пока других показателей нет. Будьте справедливы,уважайте и признавайте,то что есть...Чехию не каждый день громят,между прочим
Пипец. :lol:
kiel писал(а):Антонио,Мегапиксель. Сборная выигрывает,разносит соперников в хлам (когда такое было???)и в товарняках и самое главное (для Антонио) на ЕВРО. Вы чем недовольны? Что-то не пойму :oops: Лучше было бы чтоб проё..ли всем подряд?
о как!
Выиграли у Чехии, а уже разнесли соперникОВ :lol:
kiel писал(а):Вы чем недовольны? Что-то не пойму :oops:
НаписАл же уже - параллельно мне выиграет сборная или проиграет. Максимум что мне интересно - сам футбол, и то редко сборную смотрю.
Вчера футбол был хороший, но тем, кто "не понимает" (с) поясняю, что написАл мой сторонний взгляд на готовность команды и её перспективы.
Не нравится - не истерите, просто добавьте меня в черный список и будет Вам счастье из восторженных комментариев о нашей сборной. ;)
kiel писал(а):Лучше было бы чтоб проё..ли всем подряд?
мне //
 antonio
Romul писал(а):Антонио, а ты что вообще о сб.России пишешь, тебе же пох?
И что?
ПисАть нельзя свой незаинтересованный взгляд?
 kiel
antonio писал(а):Пипец. :lol:
Отличный аргумент! Пипец-так пипец. Живите со своим пипецом долго и счастливо.
 Romul
Антон ты после побед какой-то неинтересный.)
 antonio
Вот, блин.
Если оды не поешь после победы - враг народа! :lol:
 Romul
Что за юношеский максимализм?
 antonio
Ром,
Ну вот посмотрел я вчера матч.
Говорю же - играли хорошо. Очень хорошо. Мне понравилось.
Но такой вот я - анализирую сразу. И конечно сравниваю с прошлым успешным для сборной ЕВРО.
Есть некоторые свои мысли. Выложил. Понимаю, что на волне успеха и радости для многих они как серпом по я..цам. Но захотелось выложить эти свои мысли хотя бы потому, что потом это будет неактуально.
Чего сразу пинаете-то? :)
 russitizen
Изображение

Осетинский Роналду :)
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 99