Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 demetrio
Я удивляюсь, как с такими попечителями, тем более с питерским губернатором Литовченко мы ДО СИХ ПОР НЕ чемпионы и НЕ выше Зенита?
Ума не приложу.
 Акела
Общественно-государственное объединение "Всероссийское физкультурно-спортивное общество "Динамо" и ФК Динамо - разные вещи...
 Борисыч
В расположение команды прибыли все вызванные на испанский сбор футболисты за исключением игроков «Анжи». По согласованию с тренерским штабом, Владимир Габулов, Андрей Ещенко, Юрий Жирков, Олег Шатов и Федор Смолов присоединятся к сборной после контрольной игры махачкалинского клуба с киевскими динамовцами(С).
http://www.rfs.ru/main/news/ct131/75793.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Оказывается, можно приезжать в сборную и после назначенного срока!
А вот с Динамовскими сборниками "согласование с тренерским штабом" не получается...
 Вячеслав.РУ
Получается, что Капелло прогнулся перед Анжи и Керимовым, а Динамо нахрен послал... Тот еще тренеришка...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 02 фев 2013, 16:34, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Юлит итальянец...

Капелло: уважаю решение "Динамо" не отпускать игроков в сборную России

"Перед тем как уйти в отпуск, я поговорил со всеми тренерами и некоторыми президентами клубов, из которых вызываются игроки сборной России.
Я попросил их по возможности отпустить игроков сборной на два дня раньше.
Я понимаю, что подобный сбор невозможно было бы организовать в соревновательный период, так как команды играют в жёстком графике.
В том числе я общался и с Петреску. В декабре он сказал, что на 3 февраля у них намечен товарищеский матч. Я спросил, сможет ли он отпустить футболистов сборной – он ответил, что посмотрит.
В итоге "Динамо" воспользовалось правом ФИФА и не отпустило футболистов.
В то же время такие команды, как "Анжи", "Зенит" и "Рубин" пошли нам навстречу, хотя им совсем скоро предстоит играть в Лиге Европы.
Честно говоря, думал, что "Динамо" поступит так же.
В ходе предсезонных сборов можно делать неограниченное количество замен, и все игроки при желании могут получить практику.
Я уважаю решение "Динамо", которое воспользовалось правилом ФИФА, оставляющим правду на их стороне.
Надеялся, что в интересах сборной они смогут сделать исключение. К сожалению, этого не случилось.

Как это повлияет на моё отношение к игрокам "Динамо"? Здесь ничего не меняется.
Мне жаль, ведь футболисты в подобных матчах могли бы набираться международного опыта, который никогда не бывает лишним"
http://www.championat.com/football/news ... ossii.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Akyn
Ну если так оно и будет, то по моему вполне адекватное поведение.
Смысл ему заедатся из за товарняка?
Шунин третий вратарь, я думаю ему не стоять. Гранат тоже глубокий запасной в лучшем случае. А Кокошу Капелло и так знает, так что конфликт не имеет смысла.
Посмотрим.
 Joker
Очень интересно на этом ублюдском НТВ преподносят в новостях о наших сборниках. Мол Динамо просто не отпустило своих игроков в сборную. Про онжи молчат, про сроки молчат. Газпромовские выкормыши.
Последний раз редактировалось Joker 06 фев 2013, 19:42, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Joker писал(а):Очень интересно на этом ублюдском НТВ преподносят в новостях о наших сборниках. Мол Динамо просто не отпустило своих игроков в сборную. Про онжи мочат, про сроки молчат. Газпромовсекие выкормыши.
И на радио Спорт также было утром
 Dynamo-Moscow-Fan
После этих вбросов ловлю себя на мысли, что буду притапливать за Исландию сегодня... :geek:
 Dynamo-Moscow-Fan
Joker писал(а): Бубнов о ситуации вызова игроков. Ругает итальяшку.
И обрати внимание, что мнение, которое идет В РАЗРЕЗ с гаЗовым, особо нигде и не тиражируют...
 Joker
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Joker писал(а): Бубнов о ситуации вызова игроков. Ругает итальяшку.
И обрати внимание, что мнение, которое идет В РАЗРЕЗ с гаЗовым, особо нигде и не тиражируют...
"Ну так ептыть!" (С) И на мой взгляд, вся эта компания ведется по двум причинам, первая - Кокорин, вторая - хоть чуть-чуть, но задеть Толстых.
И ладно нтв - это "ихнее" дерьмецо, но Яременко мог бы быть объективнее.
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Юлит итальянец...
Капелло: уважаю решение "Динамо" не отпускать игроков в сборную России
Итальянец просто не знает, чем закончился вызов Динамовца на последний матч с Исландией.)))

[youtube]53W-gkwyHhc[/youtube]
 Kurt
Как сыграли-то??
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):Как сыграли-то??
Мне пофигу, даже не думал смотреть :)
 Veselyi_Rodger
sergey-lyo писал(а):
Итальянец просто не знает, чем закончился вызов Динамовца на последний матч с Исландией.)))
Именно после этого матча, Романцев принял решение, что Ковтуна надо брать....
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 07 фев 2013, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Veselyi_Rodger писал(а):
Kurt писал(а):Как сыграли-то??
Мне пофигу, даже не думал смотреть :)
Думаешь никто не смотрел??
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а): Думаешь никто не смотрел??
Не задумывался над этим. Но народ ведь не отвечает, молчит...
Нет никакого движения, обсуждения игры....
 Romul
Не смотрел, но знаю что выиграли 2-0.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 228