Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Фальшборт
А мне кажется,что просто некоторые СораДники расстроены тем,что на фоне хорошо сыгравшей сборной хорошо видно,что реально усилить её кем-либо из динамовцев просто невозможно.Да,Кокорин сыграл свои 7 минут неплохо.И всё же он не игрок основы.При всём моём неприятии как личностей персонажей типа Широкова и Денисова и им подобных,нельзя не отметить,что каждый из них сыграл на очень и очень хорошем уровне.
Теперь можете меня отпиздить.
 Gad
sid-b0 писал(а): Теперь можете меня отпиздить.
Успеется). Предупреждение без занесения за мат. Пункт 3.8. Правил.
 dinamo23
молодцы наши :) похоже после Евро Дзагоева будут рвать на части и коням будет тяжело его удержать , все английские форумы ведущих английских клубов выделили его в отдельную тему и непереставая поют деферамбы , эх Кокошку бы так же нахваливали :)
 DennyDynamo
Еще пару матчей таких, и Алан уедет в топ-клуб.
По первым минутам думал наши пшик, а оно вона как :)
Поляков тянут, с ними будет трудно. Греки тоже с яйцами парни. НЕ рсслабляться!
 dolbano
dinamo23 писал(а):молодцы наши :) похоже после Евро Дзагоева будут рвать на части и коням будет тяжело его удержать , все английские форумы ведущих английских клубов выделили его в отдельную тему и непереставая поют деферамбы , эх Кокошку бы так же нахваливали :)
Зачем? Чтобы оторвали вместе с Дзагоевым?
 Obninsk345
dolbano, а я лично был бы не против того, чтобы Коку заметили и также нахваливали.
А уж если его захочет купить какой-нить аглицкий или испанский топ-клуб, то я буду за него только рад!
 antonio
dinamo23 писал(а):молодцы наши :) похоже после Евро Дзагоева будут рвать на части и коням будет тяжело его удержать , все английские форумы ведущих английских клубов выделили его в отдельную тему и непереставая поют деферамбы , эх Кокошку бы так же нахваливали :)
Да чего там эти англичане в футболе понимают? :)
Вон наши "умельцы" чАво пишут про Дзагоева:
Борисыч писал(а):
олежан писал(а):Вот конский дзагоев, вроде и игрок не плохой, и в сборную рано попал, а ведь не было и нет от него столько словоблудия....
Во-первых, он чурка косноязычная.
Во-вторых, ему лет в Моздоке убавили(не такой уж и молодой), и он бежит от публичности, как таракан от света.
 Rkaorus
antonio писал(а): Да чего там эти англичане в футболе понимают? :)
Вон наши "умельцы" чАво пишут про Дзагоева
Что, antonio,не настолько вам, значит, пох** на сборную? Решили вступиться за Дзагоева ;)? Одобряю :D Только английские болельщики хвалят Дзагоева за игру, а в вашей цитате спор идет о его (не)словоохотливости. Не к месту выступили, выходит :) Ну да ничего, первый блин всегда комом, пробуйте еще :)
 ShuraDin
Чехия совсем никакая, дальше будет сложнее, имхо..
А Карагунис наверное брал уроки пенальти у Роббена :)
Последний раз редактировалось ShuraDin 09 июн 2012, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Антонио потерпи до завтра. Сколько думаешь скуадра адзурра от фурии отхватит?
 SJ
Отлично сыграли! Но надо признать, что Чехи вообще были никакие. Посмотрим на наших в матче с Поляками, когда против нас будут очень мотивированная команда и судьи.
 antonio
Romul писал(а):Антонио потерпи до завтра. Сколько думаешь скуадра адзурра от фурии отхватит?
Надеюсь, что справится Италия с Испанией как на прошлом ЕВРО. Надеюсь на минимум ничью 0:0. А там, глядишь, заковыряет со стандарта. ;)
Кстати, матч наших смотреть не собирался, но поставщик позвал в спорт-бар на Новом Арбате за счет их компании - совместить приятное (футбол) с полезным (переговоры).
Так что, Рома, не доставай меня сегодня - я болею и воевать не настроен. ;)
 олежан
пал писал(а):Почти наверняка в середине 2 тайма вместо Дзаги выйдет Измайлов.
А Мисимович - жует жвачку, да.
 iker
Надо признать, что Адвокат весьма приличную игру поставил сборной.
Понятно, что по игре с чехами судить сложно, но пока вполне прилично.
 Megap1xel
Посмотреля вчера сбродную, выводы делать конечно рано, но мысли некоторые озвучу.
Сыграли конечно хорошо, причем за счет того что играл зенит с заменой легионеров на коней.
Настораживает что пик формы у нас по всей видимости сейчас, а не как было при Гусе в плей офф
Ну и такая сборная чехии конечно совершенно не показатель нашей силы, некоторым вчера даже обидно было за чехов что довели футбол в стране до такого уг…
И конечно согласен что теперь всем очевидно что в основном составе нашим (Динамовским) игрокам делать нечего…
Разочаровал пожалуй больше всех Кержаков, не вовремя он прицел сбил!
 олежан
russitizen писал(а):
sergey-lyo писал(а): Для меня в сборной России Наши - это Шунин, Кокорин, Гранат и Семшов. А для вас?
Для меня есть моя сборная России и все ребята в ней свои !

Никогда не приходило в голову, что там Малкин не наш или Дацюк . Как-то нелогично .
Может потому, что Дацук считай наш, не?
 Норман
Везет же кому-то с поставщиками.
 DennyDynamo
Норман писал(а):Везет же кому-то с поставщиками.
Вот и я об этом подумал :)
Переговоры под пивко и футбол всяко приятнее проводить :)
Тем более с поставщиками.
 Romul
Дацюк из Е-бурга.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 99