Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 timoha
Как-то печально все это выглядит , с англичанами даже смотреть боюсь , особенно первые минут 15 , вкатываемся в игру просто феноменально.
 GLEX
Странные все какие то! Зачем выводы делать по ничего не значащему матчу? Перед прошлым ЧЕ раскатали Италию 3:0, и что? Где в итоге оказались мы, и где Италия"
 Serj1980
GLEX писал(а):Странные все какие то! Зачем выводы делать по ничего не значащему матчу? Перед прошлым ЧЕ раскатали Италию 3:0, и что? Где в итоге оказались мы, и где Италия"
Ну на Чехию тогда запала хватило,а вот дальше печально
 Klassik77
Артур Юсупов: "Вызывать меня в сборную вместо Денисова - только людей смешить".
Хавбек санкт-петербургского "Зенита" Артур Юсупов прокомментировал "Р-Спорт" возможный вызов в сборную вместо получившего травму Игоря Денисова.
"Я об этом даже не думаю, - сказал Юсупов в ответ на вопрос о его возможном вызове в национальную команду место Денисова. - Надеюсь, с Денисовым будет все хорошо. У меня 15 дней отпуска, перестроиться будет трудно. Только людей смешить". 2016
Да, уж, Юсупова в сборной только и не хватало....
 I love Dinamo
timoha писал(а):Как-то печально все это выглядит , с англичанами даже смотреть боюсь , особенно первые минут 15 , вкатываемся в игру просто феноменально.
Игорь, если за первые 20 минут не пропустим то, будет очень хорошо. Главное в защите и полузащите без сильного провала сыграть, а если пропустим то, нас разорвут в мяча 2-3 уж точно.
Serj1980 писал(а): Ну на Чехию тогда запала хватило,а вот дальше печально
Чехия тоже весь запал на нас истратила походу. Они сегодня Юж.Кореи проиграли 1-2 вдесятером.
 kollynp!
А Уэльс то выше России стоит в рейтинге ФИФА.
 nemetc
Вангую просер во всех трёх играх :lol:
 I love Dinamo
kollynp! писал(а):А Уэльс то выше России стоит в рейтинге ФИФА.
Почему ты удивляешься?
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а):А Уэльс то выше России стоит в рейтинге ФИФА.
Почему ты удивляешься?
Уже не удивляюсь.
 kiel
Слуцкий: скорее всего, сборной России потребуется замена Денисова
Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий прокомментировал травму Игоря Денисова в товарищеском матче с Сербией (1:1).
«Пока не делали обследования. Но, судя по всему, по УЗИ, ничего хорошего. Повреждение, видимо, достаточно серьёзное. Не могу сказать, кто именно может его заменить.
Скорее всего, потребуется замена… Соответственно и в стартовом составе. Пока мы связываемся с другим игроком, той же позиции…
Критична ли потеря Денисова? Даже не знаю, что отвечать… Ну, если человек играл все матчи в основе сборной? Если оба опорника вылетают… Разумеется, это большая проблема», — передаёт слова Слуцкого с послематчевой пресс-конференции корреспондент «Чемпионата» Антон Матвеев.
 kent1k dynamo moscow
предположу, что тарасова вызовут, опорников по сути нету
 myemerys
да лан, ребята, вы только представьте дуэль века: Бэйл Vs Комбарова :lol: :lol: :lol:
 I love Dinamo
myemerys писал(а):да лан, ребята, вы только представьте дуэль века: Бэйл Vs Комбарова :lol: :lol: :lol:
Слав, Бэйл один всю нашу оборону пройдёт.
 Cherep
Довольно показательно)

http://vk.com/wall-28540208_2333354" onclick="window.open(this.href);return false;

Действия Кокорина после обреза полузащиты сборной России, после которого Уэльс забил второй гол, и действия 30-летнего нападающего сборной Чили Эдсона Пуча в 1/4 финала Кубка Америки после обреза Видаля и опасной атаки сборной Мексики.
 Вячеслав.РУ
Кокоша уйдя к бомжам сделал свой выбор между футболом и деньгами, выбрав последние. То как он играл в сбродной лишь показывает, что ему футбол уже не интересен.
 Veselyi_Rodger
Кокорин сделал свой выбор гораздо раньше, когда перешёл в онжи... если уж на то пошло.
 Defo
наконец то зачесались
 I love Dinamo
Defo писал(а):наконец то зачесались
Решили Ростов убрать с пути ЦСКА и Зенита.
 MATZHER
Надо пшеков обыграть в волейбол. Чтоб не радовались.
  • 1
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 228