Странные все какие то! Зачем выводы делать по ничего не значащему матчу? Перед прошлым ЧЕ раскатали Италию 3:0, и что? Где в итоге оказались мы, и где Италия"
Да, уж, Юсупова в сборной только и не хватало....Хавбек санкт-петербургского "Зенита" Артур Юсупов прокомментировал "Р-Спорт" возможный вызов в сборную вместо получившего травму Игоря Денисова.
"Я об этом даже не думаю, - сказал Юсупов в ответ на вопрос о его возможном вызове в национальную команду место Денисова. - Надеюсь, с Денисовым будет все хорошо. У меня 15 дней отпуска, перестроиться будет трудно. Только людей смешить". 2016
Игорь, если за первые 20 минут не пропустим то, будет очень хорошо. Главное в защите и полузащите без сильного провала сыграть, а если пропустим то, нас разорвут в мяча 2-3 уж точно.timoha писал(а):Как-то печально все это выглядит , с англичанами даже смотреть боюсь , особенно первые минут 15 , вкатываемся в игру просто феноменально.
Чехия тоже весь запал на нас истратила походу. Они сегодня Юж.Кореи проиграли 1-2 вдесятером.Serj1980 писал(а): Ну на Чехию тогда запала хватило,а вот дальше печально
Почему ты удивляешься?kollynp! писал(а):А Уэльс то выше России стоит в рейтинге ФИФА.
Слав, Бэйл один всю нашу оборону пройдёт.myemerys писал(а):да лан, ребята, вы только представьте дуэль века: Бэйл Vs Комбарова![]()
![]()
Решили Ростов убрать с пути ЦСКА и Зенита.Defo писал(а):наконец то зачесались