Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 DennyDynamo
Гнидий пидроас! Возмущен до глубины души. АНК молодец, что не молчит.
 myemerys
Голкипер "Спартака" Артем Ребров подчеркнул, что рад своему дебюту в сборной России, несмотря на поражение в товарищеском матче с Ховартией (1:3). Вратарь поблагодарил людей, поддерживавших его в разные периоды его карьеры. Он также выразил предположение, что не смог бы попасть в национальную команду, если бы не выступал за красно-белых.

"Скажу сразу, этот пост не из разряда: " Эхей, ребята! Смотрите какой я крутой парень, целый тайм за сборную сыграл!". И не для "Диванных экспертов", которые в основе своей сидят за телефоном или дома у компьютера и от безделья, своей желчи строчат гадости всем подряд, пытаясь хоть как-то обратить на себя внимание мира. Я дома у тв когда сижу, тоже неплохо рассуждаю на различные темы, все знаю и умею))) Так что, товарищи негативщики, проходим дальше. Вокруг нас и так хватает серости и ненависти к окружению....

Этот пост для тех, кто вместе со мной испытал огромную радость и гордость от того, что мне удалось выйти в майке национальной сборной. Ведь в случившемся большая заслуга именно этих людей, которые всегда и несмотря ни на что были и остаются со мной, за меня. Они всегда мне скажут правду в лицо, никогда не будут заигрывать со мной. И именно для этих людей этот пост. Футбольный путь он долгий и много кто поддерживает тебя все это время, без этой веры и поддержки никуда. Со многими редко видимся, но они продолжают болеть и поддерживать, оставаться "моими" людьми. Я знаю что те, кому я не успел написать или позвонить и сказать спасибо, прочитают этот текст и им станет тепло, они улыбнуться. Поймут, что не зря вкладывали в меня свои силы, нервы и эммоции.

Слуцкий в очередной раз подтвердил, что он держит слово и как обещал дал возможность сыграть всем футболистам, а это было очень важно для всех нас...Я думаю Игнашевич прочитав этот пост улыбнется тому, как человек в 31 год радуется 1 тайму в сборной в товарищеском матче. Серега, со своими 113 играми, отличное достижение, еще раз поздравляю.

Многие играют долгие годы за различные клубы и показывают высокий уровень, но не получают вызова в национальные команды. И если бы я не играл за такой великий клуб, как "Спартак", думаю я никогда не оказался в сборной. Я счастлив тут, чтобы не происходило, как бы не было тяжело. И мои партнеры всегда будут для меня самыми лучшими из всех, потому что это моя команда", – написал на своей странице в Instagram Ребров.
Во как 8-)
 Вячеслав.РУ
Жесть. Похоже парень после проигрыша звезду словил
 sever
Хомуха в молодёжке - очередной косяк Мудко.
 Veselyi_Rodger
Если руководитель за всё в ответе, то да...
 dolbano
sever писал(а):Хомуха в молодёжке - очередной косяк Мудко.
Гнидий, то же косяк муДко.
 sergey-lyo
dennydynamo писал(а):Гнидий пидроас! Возмущен до глубины души. АНК молодец, что не молчит.
Гнидий публично извинился перед АНК. Якобы его ввели в заблуждение.
Но даже извинившись, он не сможет отмазаться от гомосятины.
 Veselyi_Rodger
Хомуху уволили, надеюсь ему это пойдёт на пользу.
Ну что, может Колыванова назначат?
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):Хомуху уволили, надеюсь ему это пойдёт на пользу.
допи*делся мудак, похоже даже Мудко не стал впрягаться. Хохлова можно попробовать или Силкина :!:
 Veselyi_Rodger
Дело не в том кого можно, а в том кого могут. Вряд ли будут предлагать Хохлову и тем более Силкину.
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):Дело не в том кого можно, а в том кого могут. Вряд ли будут предлагать Хохлову и тем более Силкину.
Само собой. Там уже Буланова интервью раздает...
 Kurt
На него плевать, на пользу сборной главное, что бы пошло.
 ЗИЛ
myemerys писал(а):
допи*делся мудак, похоже даже Мудко не стал впрягаться. Хохлова можно попробовать или Силкина :!:
Хохлова точно нужно пробовать. С молодежью работать умеет, и костяк динамовский.
 Obninsk345
там пишут, что назначать будут при непосредственном участии Слуцкого...
те кого он скажет, того и назначут...
 myemerys
Obninsk345 писал(а):там пишут, что назначать будут при непосредственном участии Слуцкого...
те кого он скажет, того и назначут...
тогда вряд ли Онопка или еще какой конь, вряд ли будут и дальше оголять тренерский штаб цски.
 ДомосеД-3
Одного .удака убрали, другого поставили... Вот и все консультации со Слуцким))
"Спартак" - базовый клуб молодежной сборной России
http://www.sport-express.ru/football/ru ... ws/949248/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
И хорошо, пусть мясные едут на мемориал, а наши пусть с основой готовятся ко второму кругу.
 назар
Мемориал Гранаткина

[youtube]FJKDYslMQlw[/youtube]
Есть и наши. Антон Терехов(9)забил второй гол, Лелюхин(16) во время четвёртого гола делает пас со штрафного. Матвийчук(15) капитанит, несколько раз заметен в отборе, но в самом опасном моменте у наших ворот вроде выпал.
 назар
Россия(U-18)-Эстония (U-18)5-1
Терехов - дубль :dinfan: , Лелюхин - дубль :dinfan2: Матвийчук - голевая передача.
 dolbano
Бесплатные билеты отпускаются только членам профсоюза. В профкоме МАИ бесплатные билеты на игру с литовцами 26 марта.
  • 1
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 228