Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Марко
а тогда какая разница, между юристом и макаронником? игроки ведь те же остануться)))
 Банщик
Тоже считаю самыми полезными кандидатами Красножана и Непомнящего. И обстановка в сьорной чище станет, и капитан не о премиальных будет договариваться перед соревнованиями, а об игре начнет думать, и новички раскроются с лучшей стороны.
Так было в их клубных командах, почему бы так не быть в сборной?
 Romul
Почему вы так Красножана идеализируете?

Сейчас договоритесь и Мутко про Петржелу вспомнит))))
 Antichrist
Мда, вот люди говорят, что нах иностранный тренер, нужен наш доморощенный.
Аргументы приводят солидные, мол наемники, только ради денег, сиюминутный результат.
Только вот что поделать, с тем, что тренеры отечественно производства не тянут?
Для меня показательно, что они не востребованы в Европе. Возможно какой-нибудь условный газзаев, может рассказать одну-две истории, мол звали в середняк из ТОП-5, но я не пошел, патриот мля. Только это все выглядит жалким.
И газзаев и Семин, и ярцев (сука) и романцев, все дружно облопошились со сборной.
Многие говорят, что команду надо строить не один год, что бы потом был опять же несколько лет приличный результат. Только вот как начинается чемпионат, то с иностранного специалиста требуют результат сегодня, и не каких завтра. Что он должен делать? наперекор всем, ставить в основу молодых, возиться с ними. Кто в рф это оценит, скажут- ну молодец, но «результат та» нет, до свиданья. Вот и приходиться тренеру, говоря о красивом будущем, по факту строить результат сегодня, ставя 33 летнего, который завтра закончит, но сегодня еще получше 19го таланта.

p.s. Непомнящего не смотря на его профессиональный уровень, сожрут в сборной.
 Hate
Имхо тренер который будет ставить игроков исходя из их текущего состояния и тактики соперника, это карпин.
а это на мой взгляд основное в руководстве сборной. особой игры за неделю не поставишь.
ибо валере похрен что он нем подумают, и будет валера играть на результат.
заодно у него есть внутренняя уверенность, и по башке дать кому нибудь из лидеров для него запросто, исходя из собственного опыта игрока. при нем аршавин бы не был определяющим игроком, да вообще может и не появился бы на поле.

бердыев замечен в покупке странных игроков.
красножан имеет странную историю в двух последних командах.
усатый тащит своих в сборную.
непомнящего сожрут руководители.
Последний раз редактировалось Hate 18 июн 2012, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Gerasim писал(а):
Банщик писал(а):Тоже считаю самыми полезными кандидатами Красножана и Непомнящего. И обстановка в сьорной чище станет, и капитан не о премиальных будет договариваться перед соревнованиями, а об игре начнет думать, и новички раскроются с лучшей стороны.
Так было в их клубных командах, почему бы так не быть в сборной?
А премиальные обязательны? Вроде как за сборную играть - честь. Контракты и в клубах есть. А тут должны бесплатно играть. Вышли в финальную часть вот вам премия, из группы - вот вторая, финал четвёртая, выиграли - молодчули. А так просрали в группе а денег получили больше чем вся греция вместе взятая за победу в ЧЕ.
Не то что обязательны, даже думать( не говоря о том, что во время подготовки ходить утрясать вопрс о них), выступая за свою страну на крупнейшем футбольном форуме - позорно. Более позорно, чем необязательный проигрыш .
"Никогда и ничего не просите, в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"(с) Если будет за что.
 antonio
То, что в сборной основная составляющая - мотивация, соглашусь только в отношении отборочных игр.
Перед ЕВРО/ЧМ у тренеров есть длительные отрезки на подготовку как физическую, так и тактическую. И вот здесь Карпин слабоват...
 Банщик
Hate писал(а):Имхо тренер который будет ставить игроков исходя из их текущего состояния и тактики соперника, это карпин.
а это на мой взгляд основное в руководстве сборной. особой игры за неделю не поставишь.
бердыев замечен в покупке странных игроков.
Квалификацию должны проходить независимо от игры, иначе с чего ждать подвигов в финале? Временной лаг в 2 года позволяет по ходу исправить ошибки в своей тренерской работе и в составе. Если цель - работа, а не заколачивание бабла.
Перед финальной частью времени намного больше, чем неделя. Хиддинк показал, что его вполне достпточно, чтобы "особую игру поставить".
Карпин, ессно, - не так плох, как его пытаются представить на нашем форуме(его результаты об этом говорят), но до сборной не дорос имхо.
 Банщик
Hate писал(а): бердыев замечен в покупке странных игроков.
бердыев замечен... и странного футбола, немодного в мире уже лет 40.
НЕ Красножан, а руководители в двух его последних клубах имеют странную историю, причём в одном из них уже хронически постоянно странную, эмансипация, видимо, вредна для футбола.
Про Непомнящего, я не понимаю уже не в первый раз предсказаний о его будущих отношениях с рук-м. Сожрать могут всякого, но и подавиться Непомнящим - тоже.
Путать интеллигентность со слабохарактерностью не есть верно.
 Марко
Господа-СораДники, ратующие за кандидатуру Непомнящего, а с чего вы взяли, что, безусловно заслуженный специалист, в состоянии возглавить сборную? Его заслуги в далёком прошлом и, нового, интересного и самое главное перспективного в игре его Томи не было ну ни капли. Можно конечно говорить о финансировании клуба, но это не агрумент. Чем например Непомнящий лучше того же БАФа? Не, это всё не кандидатуры на пост ГТ сборной.
Во-первых, в новой сборной должны быть собраны игроки не старше 25 лет, это одно из самых главных условий, так как сборная будет наигрываться для евро16 и чм18 года. На чм14 года можно смело забить, этот мундиаль не для нас.
Во-вторых, новый ГТ должен, если хотите, быть "отмороженный на голову" в хорошем понимании этих слов. Не боящейся эксперементов и не признающий авторитетов.
В-третьих, быть абсолютно независимым от клубных пристрастий, что, согласитесь, очень проблемотично в нашей стране.
Если честно, то я вообще не вижу никого из отечественных тренеров. Всё конечно ИМХО :)
 kiel
Нет нормального российского тренера для сборной- это проблема. Непомнящий-давно в прошлом, Газзаев,Семин-посрутся со всеми игроками, Ярцев,Бышовец,Романцев-давно не тренеры, Бердыев-оборона, Силкин-никто не разобрался ещё что за тренер, Бородюк,Кирьяков,Колыванов,Юран-молодые,не впечатляют, Валера-скорее медиа звезда чем тренер....Получается никого особо и нет среди российских....Надеюсь только на Валеру -он мотиватор хороший, пизд..ей всем надает, только своих свиных подтягивать будет, что плохо
 Obninsk345
kiel, вот вы всех тренеров перебрали, а Кобелева забыли 8-)
 kiel
Кобелев пока пусть на кошках тренируется...Такой же как Адвокат.только российского разлива, минимум замен, ничего никому не рассказывает,консервативенЮ пусть сначала с КС чего-нибудь добьется -потом и в сборную можно
 ShuraDin
Марко писал(а):Во-вторых, новый ГТ должен, если хотите, быть "отмороженный на голову" в хорошем понимании этих слов. Не боящейся эксперементов и не признающий авторитетов.
Петреску? :)
 vitik
Похоже маятник в очередной раз качнулся и пошел в противоположную сторону... Напомню тем, кто забыл - одним из главных доводов приглашения иностранца в сборную был тот, что он будет независим от влияния местных футбольных властей... Как это на самом деле было мы с вами только что видели. Теперь опять пошли разговоры об отечественном специалисте... Ну что ж, парни и РФС, - флаг вам в руки...
 KVB
Все сводится к тому, что Газзаев будет тренером сборной.

Если уже Костик в своем интервью открыто говорит... :
— К какому из поколений тренеров должен принадлежать этот специалист?
— Я считаю, что основным критерием выбора тренера для сборной должны быть достижения в клубах. Из наших тренеров наиболее титулованным кандидатом является Газзаев.

http://euro.championat.com/football/_eu ... janin.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось KVB 18 июн 2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
vitik писал(а): Напомню тем, кто забыл - одним из главных доводов приглашения иностранца в сборную был тот, что он будет независим от влияния местных футбольных властей...
Довод приглашения Адвоката как независимого спеца-не катит, прозенитовский тренер, хоть и иностранец
 Марко
А кто вообщн сомневался, что НГТ будет ВГГ? У меня сомнений было ноль)))
ShuraDin писал(а):
Марко писал(а):Во-вторых, новый ГТ должен, если хотите, быть "отмороженный на голову" в хорошем понимании этих слов. Не боящейся эксперементов и не признающий авторитетов.
Петреску? :)
Кстати, а почему нет ;)
Только боюсь, что его не выдержат наши боссы рфсные.
 kiel
KVB писал(а):— Я считаю, что основным критерием выбора тренера для сборной должны быть достижения в клубах. Из наших тренеров наиболее титулованным кандидатом является Газзаев.
Ох,уж этот Костик! Тогда Лёв, не имеющий никаких достижений в клубах, сборной России никак не подойдёт :)
 vitik
kiel писал(а):
vitik писал(а): Напомню тем, кто забыл - одним из главных доводов приглашения иностранца в сборную был тот, что он будет независим от влияния местных футбольных властей...
Довод приглашения Адвоката как независимого спеца-не катит, прозенитовский тренер, хоть и иностранец
А никто и не говорит про дикого... Его уже брали именно, как креатуру газпрома, поэтому мы и сидим там, где сидим...
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 28