Это какturovs писал(а):Я отправлюсь после чемпа на халяву за свои с инспекцией-что вам рассказать?

Это какturovs писал(а):Я отправлюсь после чемпа на халяву за свои с инспекцией-что вам рассказать?
Пранделли ? Смуда ? Билек ?Акела писал(а):Блин, я тоже задумался...По всем раскладам, мы являемся самой богатой страной в Европе, раз платим в 2 с лишним раза больше тренеру, чем богатые итальянцы. Про всяких поляков, чехов и прочих хорватов вообще базара нет:Норман писал(а):Задумался аб Адвокате...
http://www.novayagazeta.ru/sports/52906.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Да-да...russitizen писал(а):Пранделли ? Смуда ? Билек ?Акела писал(а):Блин, я тоже задумался...По всем раскладам, мы являемся самой богатой страной в Европе, раз платим в 2 с лишним раза больше тренеру, чем богатые итальянцы. Про всяких поляков, чехов и прочих хорватов вообще базара нет:Норман писал(а):Задумался аб Адвокате...
http://www.novayagazeta.ru/sports/52906.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Честно говоря в сравнении с Адвокатом они никто .
Да кто вообще это такие?Акела писал(а):Да-да...
И эти тоже (в смысле - не валялись):
Йоахим Лев (2,5 млн евро)
Висенте Дель Боске (1, 5 млн евро)
Чезаре Пранделли (3 млн евро)
Джованни Трапаттони (1, 5 млн евро)
Рой Ходжсон (2 млн фунтов)
Да этих забраковываем, а то Кокоша их слушаться не будет - не авторитетные для такой звезды специалисты!antonio писал(а):Да кто вообще это такие?Акела писал(а):Да-да...
Шушера какая-то!
Так вот где Кокоша зарыт.Megap1xel писал(а):Да этих забраковываем, а то Кокоша их слушаться не будет - не авторитетные для такой звезды специалисты!antonio писал(а):Да кто вообще это такие?Акела писал(а):Да-да...
Шушера какая-то!
Очень уважаю этот творческий дуэт авторов. Но...песня из прошлого.KOK$ писал(а):Официальная песня сборной России на Евро-2012
"Чемпионат.com" уже сообщал о записи официальной песни сборной России на чемпионат Европы — 2012. Песню написали известные советские авторы Александра Пахмутова и Николай Добронравов, а исполнили композицию под названием "Это наша игра" Александр Скляр, Александр Маршал и Алексей Гоман
http://euro.championat.com/football/_eu ... -2012.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Если честно ...... сложно комментировать ...
P.S. Под эту песню мне вспоминается ... пионерлагерь![]()
Вот именно, песня из прошлого. Как будто посмотрел запись открытия Олимпиады-80. Там была похожая тема "Старт даёт Москва".Норман писал(а):Очень уважаю этот творческий дуэт авторов. Но...песня из прошлого.KOK$ писал(а):Официальная песня сборной России на Евро-2012
"Чемпионат.com" уже сообщал о записи официальной песни сборной России на чемпионат Европы — 2012. Песню написали известные советские авторы Александра Пахмутова и Николай Добронравов, а исполнили композицию под названием "Это наша игра" Александр Скляр, Александр Маршал и Алексей Гоман
http://euro.championat.com/football/_eu ... -2012.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Если честно ...... сложно комментировать ...
P.S. Под эту песню мне вспоминается ... пионерлагерь![]()
Лев долгосрочный контракт заключал и если его станут переподписывать, то сумма будет в разы больше . Трапаттони с начала этого столетия выиграл только чемпионат Португалии и тот почти десять лет назад, Пранделли вообще непонятно каким боком, Ходжсон туда же .Акела писал(а):Да-да...russitizen писал(а): Честно говоря в сравнении с Адвокатом они никто .
Против чехов с первых минут сыграют: "Датское говно", Жирков, Игнашевич, Березуцкий, Анюков, Денисов, Зырянов, Широков, Дзагоев, "Розовощёкое говно", Кержаков.KOK$ писал(а):Стал известен состав сборной России на первый матч чемпионата Европы сборной Чехии, сообщает «Советский спорт».
Состав сборной России: Малафеев, Анюков, Игнашевич, Березуцкий, Жирков, Денисов, Зырянов, Широков, Дзагоев, Аршавин, Кержаков.
Правильно, должны играть лучшие. Зенит чемпион, базовый клуб сборной.KOK$ писал(а):Стал известен состав сборной России на первый матч чемпионата Европы сборной Чехии, сообщает «Советский спорт».
Состав сборной России: Малафеев, Анюков, Игнашевич, Березуцкий, Жирков, Денисов, Зырянов, Широков, Дзагоев, Аршавин, Кержаков.