Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):А как всё запутанно в группе у игроков до 19-ти лет, просто сказка. У всех команд по 3 очка и осталась последняя игра с немцами, если будем играть как с испанцами должны выходить из группы.
Сколько наших там?
 Kurt
Динамовцев не заметил.
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):Динамовцев не заметил.
Вот и я не заметил. Потому, как-о не особо и слежу за ЧЕ...
Хотя Испанцев обыграли - молодцы. Рабинер тоже молодец - за оду победе.
 Andy74
Россия - Германия 2:2
Россияне вышли из ГРУППЫ СМЕРТИ!!! :o Изображение :)
В полуфинале будем играть с греками :oops:
 назар
Греки так греки. Шесть минут компенсированного времени с немцами выдержали, и тут , думаю сдюжим.
 Kurt
Хорошо, что не французы, греков надо обыгрывать.
 Fil
" Я куею дорогая редакция " :shock:
РФС объявил о расторжении контракта с главным тренером сборной России Фабио Капелло по соглашению сторон, информирует официальный сайт организации. Ранее появилась информация, что за расторжение договора 69-летний итальянский специалист получит компенсацию в размере 930 миллионов рублей.
 Veselyi_Rodger
Сумма компенсации Капелло – это конфиденциальная информация, – сказал Симонян. – Могу сказать только, что эта сумма не столь обременительная для РФС, как многие думают. Испытываю сожаление из-за прекращения сотрудничества с Капелло. При этом не могу сказать, что лично у меня есть уверенность в том, что отборочный цикл закончился бы для нас успешно, останься итальянец на своем посту.
http://www.sport-express.ru/football/eu ... ws/895991/" onclick="window.open(this.href);return false;
 myemerys
Для сравнения где-то была новость, что ВТБ выделил ХКДМ 1 млрд на ближайший сезон :?
 kent1k dynamo moscow
myemerys писал(а):Для сравнения где-то была новость, что ВТБ выделил ХКДМ 1 млрд на ближайший сезон :?
А говорят что уДинамо денег нет + компания старшего ротенберга стройгазмонтаж также является спонсором Динамо
 kent1k dynamo moscow
Говорят, что саламыч один из кандидатов тренеров сборной :shock:
 Defo
другие кандидаты еще хуже.
 myemerys
kent1k dynamo moscow писал(а):
myemerys писал(а):Для сравнения где-то была новость, что ВТБ выделил ХКДМ 1 млрд на ближайший сезон :?
А говорят что уДинамо денег нет + компания старшего ротенберга стройгазмонтаж также является спонсором Динамо
Нуууу... 16 миллионов евро не так уж и много для кахея...а учитывая последнее вью Харийса, ставку делают на молодежь.
Я-то больше в шоке от золотого парашюта итальяшки :shock:
Последний раз редактировалось myemerys 14 июл 2015, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
Вот до чего дошли:

http://www.championat.com/bets/news-219 ... ossii.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Слуцкий, Бородюк и Сёмин — фавориты на пост главного тренера сборной России

РФС объявила о расторжении контракта Фабио Капелло, занимавшим пост главного тренера сборной России. Министр спорта Виталий Мутко сообщил, что новым наставником национальной команды с большой долей вероятности станет российский специалист.

Букмекерская контора «Пари-Матч» первой дала линию на нового главного тренера сборной России. Фаворитами считаются наставник ЦСКА Леонид Слуцкий и Анатолий Бородюк, помогавший в сборной России Гусу Хиддинку и Дику Адвокату: поставить на назначение этих специалистов можно с коэффициентом 2.50.

Также в число претендентов входят Юрий Сёмин (3.50) и Курбан Бердыев (6.00), которые возглавляют «Анжи» и «Ростов» соответственно. Ниже оцениваются шансы главного тренера «Краснодара» Олега Кононова (8.00).
 Defo
Черчесов — основной кандидат на пост главного тренера сборной России

Бывший наставник «Динамо» Станислав Черчесов является основным кандидатом на пост главного тренера сборной России, сообщает «Газета.ru» со ссылкой на источник, близкий к руководству РФС. Отмечается, что до недавнего времени фаворитом на пост, ставший вакантным после отставки Фабио Капелло, был главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий. Однако после отставки Черчесова из «Динамо» в РФС всерьёз рассматривают кандидатуру Черчесова, который готов прийти до конца отборочного цикла Евро-2016. Стороны уже провели предварительные переговоры.

«Главный плюс Черчесова, помимо профессиональных качеств, — это его статус освобождённого тренера. Помимо этого, всем известны способности Черчесова мотивировать команду, что в свете тяжёлой ситуации в квалификации Евро-2016 может сыграть решающую роль в его пользу при выборе главного тренера», — сообщил источник

http://www.championat.com/football/_eur ... ossii.html
Последний раз редактировалось Defo 15 июл 2015, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Ох, а вдруг Приветыч повторит подвиг 2008-го? 8-) :D
 Defo
Мне интересно хватит ли у него духу поставить Габулова первым номером вместо феечки?
 SJ
deformer писал(а):Мне интересно хватит ли у него духу поставить Габулова первым номером вместо феечки?
И возьмет ли он в сборную Денисова
 Defo
Денисова то точно не возьмет.
 kent1k dynamo moscow
Черчесов в сборной - это нонсенс. хотя предполагал что его могут позвать, половина игроков откажутся играть за сборную, другую половину сам разгонит
  • 1
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 228