Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 sergey-lyo
Сборная России - худшая среди сборных занимающих 3-ии места в своих группах. (% - заработанных очков

3.Нидерланды-55,6%
3. Израиль - 50,0%
3. Украина - 66,7%
3.Шотландия 61,1%
3.Швейцария 60,0%
3. Венгрия - 61,1%
3. Россия.. - 44,4%
3. Норвегия- 55,6%
3. Албания - 58,3%
 I love Dinamo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А мне эта сбродная интересна только по выступлению Динамовцев, без них и вовсе интереса нет)
Ну ни могу я за них болеть, как за Динамо), если честно.
Тоже самое, сораДник. Главное порадоваться за их успехи в сборной и чтобы не получили ненужных травм.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 14 июн 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Вот и Шведы свои два гола забили.2-0.
 ded
Златан - дубль, 3-0 в концовке 1-го тайма.
Мы похоже без Евро.
 PontiyPilat
ded писал(а):Мы похоже без Евро.
В стыки едем, а там компания проходная (за искл. Голландии, пожалуй)
 DennyDynamo
Финита ля комедия. Комедия имени г-на (не господина) Мутко
 kremnezem
ded писал(а):Златан - дубль, 3-0 в концовке 1-го тайма.
Мы похоже без Евро.
А кули мы там забыли? Когда за страну в важнейшем матче выходит играть человек ни разу не сыгравший ни минуты на более менее серьезном уровне - это говорит о многом! Бардак в сбродной, бардак в Динамо, веселенькие у нас с вами наступили времена.
 Klassik77
Сергей Анохин: "Я считаю, что мы все должны сброситься на неустойку Капелло". :lol: :lol: :lol:
Президент Московской федерации футбола Сергей Анохин призвал всех сброситься на выплату неустойки главному тренеру сборной России Фабио Капелло и разорвать с ним контракт, сообщает ТАСС.
Ранее сообщалось, что в случае разрыва контракта РФС обязан будет выплатить итальянскому специалисту неустойку в размере 25 млн долларов США.
"Я считаю, что мы все должны сброситься на неустойку главному тренеру команды Фабио Капелло. Лично я готов. Я полностью согласен с Сергеем Ивановым, назвавшего игру сборной убожеством. Ну ничего, у нас есть время до чемпионата мира-2018. Чемпионат Европы-2016? Давайте жить без иллюзий. Мы видели сегодняшнюю игру, прошлые матчи. Хотя может быть нам и повезет в стыковых матчах", - сказал Анохин
Не знаю, кто как, а я этому клоуну сбрасываться на неустойку не намерен :lol:
 kremnezem
Кстати я тоже готов. Если каждый гражданин РФ скинется на неустойку, то с носа примерно 10 руб. получится. Думаю не обеднеет никто и такое позорище смотреть больше не придется.
Последний раз редактировалось kremnezem 14 июн 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
kremnezem писал(а):Кстати я тоже готов. Если каждый гражданин РФ скинется на неустойку, то с носа примерно 10 руб. получится. Думаю не обеднеет никто
Лучше 10 рублей заплачу за проезд платного участка дороги с дачи по Каширке ночью, и то больше пользы будет.
 олежан
Ни копейки не дал бы. Я Капелло не нанимал, нанявшего его Мутко не назначал на должность. Пусть это гавно эти газпромовские выкормыши сами разгребают.

ЗЫ, И так есть кому на неустойку сброситься. :dinfan2:
Последний раз редактировалось олежан 14 июн 2015, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
да никто в здравом уме не будет платить неустойку из своего кармана! пусть платят те кто контракт подписывал и одобрял...
а вообще-то не в тренере сборной дело, а в том что у нас в стране нет футбола.
вчера не смотрел, результат узнал из интернета - результатом удовлетворен.
 vitik
Нужно было заплатить кучу денег физруку из макаронии, завалить отборочный цикл, выгнать Толстых, который давно предупреждал о таком исходе, чтобы наконец в полный рост поставить проблему изгнания дона...
 Фан из Казахстана
kremnezem писал(а):Кстати я тоже готов. Если каждый гражданин РФ скинется на неустойку, то с носа примерно 10 руб. получится. Думаю не обеднеет никто и такое позорище смотреть больше не придется.
Я хоть и не гражданин РФ, но все же с какого перепуга я буду платить за чужие ошибки, завтра опять МУДАК по имени мутко, заключит очередной контракт с очередным Копелло и что, опять скидываться?
 vitik
Может они поймут, что если нет стройматериалов, то ни один, даже самый лучший архитектор, ничего не сможет построить, даже сарай!
 vitik
Gerasim писал(а): Наш футбол прогнил насквозь и сейчас он начнёт разваливаться. В прямом смысле этого слова. Я не верю в то, что Капелло получает такие деньги, не верю что Кокорин получает 5 или 7. А потом, говорит, сам!!! сокращает з.п. в два с половиной раза. Это сказки. Я не верю, что в нашем чемпионате вдруг кончились игроки которые умели играть в футбол и не могут усилить середняков евро топ-5. Это бред.
Просто есть не футбольные причины. Не сочтите за теорию заговора.
Ну тогда назовите фамилии тех, кто реально мог бы усилить сбродную... Если в основе появляется игрок, который ни одного матча не сыграл за клуб, то это или вредительство, или верх некомпетентности. Согласен, что наш футбол прогнил насквозь, только по-моему он уже развалился. И главная причина наличие всяких ограничений (лимитов) на игроков, в результате чего могут процветать такие бездари как Кокорин, Смолов и прочая, прочая, прочая...
 Obninsk345
центр обороны в лице Чернова и Новосельцева, один не сыграл НИ ОДНОГО мачта за основу клуба, а второй центрдеф в 14-ой команде чемпионата, - апофеоз бреда главного тренера сборной...
 kent1k dynamo moscow
Obninsk345 писал(а):центр обороны в лице Чернова и Новосельцева, один не сыграл НИ ОДНОГО мачта за основу клуба, а второй центрдеф в 14-ой команде чемпионата, - апофеоз бреда главного тренера сборной...
При чём тут защита??????? они пропустили всего 1 гол, а не 3-4
Главный вопрос, почему нападение никакое, они уже с игры сколько забить не могут, ужас один
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 15 июн 2015, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
а что нападение?
как будто никто не знал, что последние полгода только и надежды было на Кокориньо?!

в центрполузащиты выходит Иванов и его меняет Миранчук, которому ещё играть и играть в молодежке!
где Дзагоев?

почему в решающий матч сборной дома тренер выставляет 4!!! дебютантов: Чернов, Новосельцев, Миранчук и Иванов?!

где "питбуль" в центре поля, который может остановить атаку соперника?

почему не вызваны опытные защи?!

Почему играли только Жирков и Шатов?!

и кстати, у сборной хотя бы моменты были?!
вот в матче с черногорией были - не забили, а с австрией ведь ни одного такого же опасного момента как у гостей не было...
  • 1
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 228