Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Марко
Вместо Глушака хотел бы видеть в сборной Юсупова. ИМХО
 Акела
http://lenta.ru/news/2014/11/25/panucci/" onclick="window.open(this.href);return false;
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло повел себя позорно по отношению ко всем итальянцам в своем тренерском штабе и должен был заступиться за своих помощников. Об этом изданию Gazetta dello Sport заявил бывший ассистент Капелло Кристиан Пануччи.

«Послушайте, я благодарен Капелло за возможность, которую он мне предоставил, но повел он себя просто позорно по отношению ко мне и всем итальянцам в штабе. Я скажу ему это в лицо, когда увижу. Великий тренер должен защищать своих людей, но он этого не делал», — заявил Пануччи.
Предвкушаю встречу... :D

" onclick="window.open(this.href);return false;
 rolandvm
penguin013 писал(а):Как он играл в молодежке я, если честно, не имею представления. В штрафной - не значит открыты. В Вильярреале ребята открываются немного по-другому. Как правило, выбегают из-за спин защитников, прямо под пас на ногу. Там почти нет навесов, всё через низ. Особенно когда форварда играет аргентинец Виетто. Дикий талантище, кстати. 93 года, но не Панюков ни разу. Но сейчас не о нем. Просто тот же Виетто ростом 1,70, наверное. Ну, может, побольше.
Самедов подбегал - на другом фланге, если я ничего не путаю. Такие переводы у испанцев существуют, но не знаю почему Денис не исполнял в сборной. Не могу сказать.
По поводу зон - а оно ему надо было вчера? Венгры играют в не самый аккуратный футбол, запросто могли сломать парня. Наверняка, берег себя. Товарищеская игра. Последняя за 5 месяцев. Будет ли этот тренер через 5 месяцев - большой вопрос. А прошлый сезон, напомню, у него полностью выпал из-за повреждений и травм, вот и не летел вперёд, как он это делает за Вильярреал.
Уважаемый сораДник!
По выделенному мною!
1. Я имею. Тянул одеяло на себя! Смолов, хаемый всеми, выходя играл гораздо острее и полезнее, но почему-то всегда в основе играл Денис! (Ну к тренеру молодежки я думаю вопросов уже просто уйма!!!! На которые он не дает ответа, только пишет прожекты про то что тренером сборной должен быть он, а Капелло - советником! А че все правильно - кто такой Капелло и кто такой - Писарев!!! Вон молодежка прос-ла все, что можно, а Писарев - вновь тренирует!)
2. В 93 года играть как Панюков конечно очень сложно! Ну хотя бы лет в 90, не старше!!! (Шутка!)
3. Особенно умилило - "а оно ему надо?" !!! Да пусть хоть со сборной Мумба_Юмбо играть вышел в футболке своей страны - ВЫКЛАДЫВАЙСЯ!!! А если ему не надо - то нах. он нужен в сборной!!!! Звезда испанского футбола! Между Месси и Роналду!!!
С уважением (исключительно личное мнение, простите за резкость в суждениях!)
 Klassik77
Валерий Газзаев: "Из неудачи на ЧМ-2014 не было сделано никаких выводов".
Заслуженный тренер России Валерий Газзаев рассказал, какое футбольное событие в 2014-м году ему запомнилось больше всего?
— Безусловно, чемпионат мира в Бразилии. Мы увидели грандиозный турнир, очень высокий уровень игры, а многие сборные еще и открыли миру новые таланты. Жаль только, что удручающее впечатление оставила наша национальная команда. Более того, к сожалению, после поражения на чемпионате мира не было сделано никаких выводов. Именно поэтому неудачи нашей сборной продолжаются, - приводит слова Газзаева Sportbox.ru.
В этом, пожалуй, с Газзаевым можно согласиться
 Наблюдатель
2018 год - год Собаки. Это как-то может нам помочь?
 dolbano
Самба по-моему не заигран за сборную. Его можно натурализовать.
 назар
Нравится мне всё-таки сборная Кирьякова
прямая трансляция с мемориала Гранаткина
" onclick="window.open(this.href);return false;
 SJ
Тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с итоговыми списками игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочному матчу чемпионата Европы-2016 с Черногорией (27 марта, Подгорица) и товарищеской игре с Казахстаном (31 марта, Химки), сообщает официальный сайт РФС.

Обращаем внимание на тот факт, что списки игроков разные для каждого из мартовских матчей. Для подготовки к игре с Черногорией в сборную вызваны 24 футболиста.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Артем Ребров («Спартак» Москва).

Защитники: Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА Москва), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк (все — «Спартак» Москва), Иван Новосельцев («Ростов» Ростов-на-Дону), Игорь Смольников («Зенит» Санкт-Петербург).

Полузащитники: Денис Глушаков («Спартак» Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Юрий Жирков («Динамо» Москва), Магомед Оздоев («Рубин» Казань), Дмитрий Торбинский («Ростов» Ростов-на-Дону), Олег Шатов («Зенит Санкт-Петербург), Роман Широков («Краснодар» Краснодар).

Нападающие: Артем Дзюба («Ростов» Ростов-на-Дону), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба — «Динамо» Москва), Максим Канунников, Игорь Портнягин (оба — «Рубин» Казань), Александр Самедов («Локомотив» Москва).

К игре с Казахстаном будут готовиться 24 футболиста.

Вратари: Мирослав Лобанцев («Локомотив» Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Артем Ребров («Спартак» Москва).

Защитники: Василий Березуцкий, Георгий Щенников (оба — ЦСКА Москва), Руслан Камболов, Эльмир Набиуллин (оба — «Рубин» Казань), Алексей Козлов («Динамо» Москва), Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк (все — «Спартак» Москва), Иван Новосельцев («Ростов» Ростов-на-Дону),

Полузащитники: Денис Глушаков («Спартак» Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Роман Зобнин («Динамо» Москва), Алексей Миранчук («Локомотив» Москва), Павел Могилевец, Александр Рязанцев (оба — «Зенит Санкт-Петербург), Магомед Оздоев («Рубин» Казань).

Нападающие: Денис Давыдов («Спартак» Москва), Артем Дзюба, Дмитрий Полоз (оба — «Ростов» Ростов-на-Дону), Дмитрий Ефремов (ЦСКА Москва), Александр Кокорин («Динамо» Москва), Максим Канунников («Рубин» Казань).
 Kurt
В Атлантисе ;)
 antonio
Ну вот, Зобнин уже на товарняк привлекается.
Есть у Ромы задатки, есть! :dinfan:
 Veselyi_Rodger
У Габулова не тот статус, чтобы сидеть на скамейке, а в раму его не поставят при живом Конифее и бомже
 Nata76
Красноречивая картинка из СЭ к матчу Черногория-Россия.
Изображение
 Valerich73
Gerasim писал(а):Ребров,березуццкий, Игнашевич, Денисов, Жирков, Широков, Торбинский, Камболов, Самедов, Дзюба - 0....

березуццкий, Игнашевич, Денисов, Жирков эти товарищи небольшую ценность имеют, т.е. выше жирного нуля)...

Рад, что в Динамо есть Жир и Гарик, люди с характером.

Жаль, что в Динамо нет Игнаша, он хоть пробить издали точно по воротам может. Наши перестали это делать вовсе. Печаль.
 Nata76
Конечно, ценники на россиян завышены. Но все равно обидно, получается это только у нас играют нулевые "никому не нужные" паспортисты. В спаме деревянный комбаров целых 8,5 (пусть на бумаге) стоит.
Посмотрим матч, сборную ждет неплохой соперник, который вполне может показать, чего стоит настрой на игру, играют ведь не ценники.
 Сафрон
Gerasim писал(а):Вот Йоветич и Вучинич по одному забьют и будет всё закономерно.
Разница между ценниками, только в том что у югославов они реальные, а унас виртуальные...
Дорога, ох дорога нонче российская паспортина, даже виртуальная ;)
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):Кокорин - 15 ))))))))))))
Кто? Скажите? Заплатит?
Подешевел Кокорин...
 Kurt
Продать бы кокору и денисова за представленные в картинке деньги и Динамо бы зажило счастливо.
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):Продать бы кокору и денисова за представленные в картинке деньги и Динамо бы зажило счастливо.
На каком месте в турнирной таблице?
  • 1
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 228