Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 vitik
Как только Моби Дик узнал состав группы, в которую нас отжеребили, то сразу понял - вот она удача! Отборочный турнир в кармане, бабки на счете (за два года настучит неплохо), а когда дело дойдет до серьезной игры, найдет повод, чтобы устроить очередной скандал и смыться... Ему не привыкать!
Ужас в том, что он заинтересован в сиюминутном результате и ему наплевать на российский футбол. А мы то знаем, что за последние годы практически никто из молодых (за небольшим исключением, перечислять не буду) в сборную не попал, и на горизонте игроков достойных не наблюдается... Кроме того такого везения как у Гуса (Англия-Хорватия) не будет...
 vitik
ShuraDin писал(а):Уткин: "Адвокат для всего мира сейчас рвач и кошелек с глазами".
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/86726.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А потом мы удивляемся - почему к нам так относятся во всем мире, почему так судят... Судят так только потому, что не хотят играть с нами на серьезных турнирах, а мы, вместо того, чтобы укреплять свою репутацию, в очередной раз ее подмочили...
 antonio
Как будто слова Уткина для кого-то откровение. :)
Это уже давно понятно. Я вот тоже, когда узнал, что Украина в ближайшее время проведет 3 товарищеских матча с участниками ЧМ очень удивился почему НАШИ не играют ни с кем... :?
Ну а уж про репутацию ДИКого уже давно мне всё ясно, еще со времен "Глазго Рейнджерс" и "Боруссии" (М), которые он просто развалил и бросил.
С тех пор отношение у меня к этому недотренеру крайне негативное.
Но всё это лишь личное восприятие. Посмотрим как будет играть наша сборная, будут ли появляться в ней новые персоны и т.д., и т.п. :?
 Antichrist
Помню когда он тренировал сборную Голландии. Болельщики оранжевых вывесили баннер, схожий с баннером мясных про старкова.
 sergey-lyo
19 мая новый главный тренер сборной России Дик Адвокат посетил тренировочную базу в Новогорске. Голландский специалист выразил удовлетворение увиденным.

- Для игроков "Динамо" такая база - огромное подспорье. Очень важно, что здесь имеют возможность заниматься не только первая команда, но и юношеские, - сказа Адвокат.

- Многие футболисты и тренеры, попадая в Новогорск, говорят, что в жизни не видели лучшей базы. А вы?

- Я повидал в жизни и другие хорошие базы. Хотя, конечно, размер бассейна меня поразил. Наличие трех полей тоже очень хорошо.
2010-05-20 00:42:29
Весь футбольный мир удивляется размеру его з/п, а его удивляет только размер бассейна. Глядишь, с дуру туда и сборную пропишет. :(
 Andy74
Пусть сам там пропишется! До тех пор, пока не выполнит хотя бы половину из того, что с него требуют 8-) Вот выведет нашу сборную в финальную часть ЧЕ-2012 - и пусть переселяется, куда считает нужным :)
Последний раз редактировалось Andy74 20 май 2010, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Andy74 писал(а):Пусть сам там пропишется! До тех пор, пока не выполнит хотя бы половину из того, что с него требуют 8-) Вот выведет нашу сборную в финальную часть ЧЕ-2012 - и пусть переселяется, куда считает нужным :)
С одной стороны - оно , конечно, так. Глядишь, встретит Кобелева, должок проспоренный отдаст за 2008 год. :D
С другой стороны...А почему мы на своей клубной базе должны пригревать пусть и бывшего, но бомжа( хотя, конечно, по определению, бомжи бывшими не бывают)?
 Andy74
Та-ак... Я допустил маленькую промашку :| Перед началом своей фразы надо было выделить те слова, за которые я "зацепился": :)
Хотя, конечно, размер бассейна меня поразил
Я предложил Неадеквату поселиться именно там! :D
 Норман
Ну, РФС то должен платить за аренду базы, дополнительный доход.
 Fil
Норман писал(а):Ну, РФС то должен платить за аренду базы, дополнительный доход.
Теперь билеты на стадио станут дешевле и вторую собаку пустят , наверно... :)
 Serj1980
Футбольная ассоциация Бельгии требует от Дика Адвоката компенсацию в 1 миллион евро за разорванный контракт, сообщают голландские СМИ.

Тренер уже отказался выплачивать такую большую неустойку. Российский футбольный союз также не собирается тратить деньги на компенсацию. В Бельгии заявили, что "над делом работают несколько адвокатов, но конкретного предложения от Дика Адвоката пока не поступало".
 Oscar
О чем говорите СораДники?! У Вас такой супер руководитель Футбола,что все остальное просто и понятно: Под стать ему и руководитель судейского корпуса и главный тренер Сборной и ВСЕ ФУТБОЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО СТРАНЫ!!! Я уже давно слышал,что для успеха в России сегодня просто нужно быть из города Бомжей и при этом совсем не нужно быть специалистом (в любой области). Но чтобы так ошибиться,обосраться...взять Дика главным тренером!!! Фантастика: На россию и так смотрят как на большую прачечную темных денег и пристанище мафиозников и негодяев. Зачем же было совершать подобный шаг и "подбрасывать палки в костер". НЕУМНО-как и многое что Вы делаете вообще и как ВСЕ что Вы делаете в Футболе!!!
 Норман
Оскар, вы это...ну, полегше то на поворотах. Вы, вы...кто вы? В кому это все адресуете?
 Константин Динамович
Норман писал(а):Оскар, вы это...ну, полегше то на поворотах. Вы, вы...кто вы? В кому это все адресуете?
Видимо Оскар считает, что это мы пролоббировали назначение господина Дирка ГТ сб. России и соответственно, адресует это нам. Нет Оскар, это не мы (по крайней мере за себя ручаюсь).
 demetrio
Весь футбольный мир удивляется размеру его з/п, а его удивляет только размер бассейна. Глядишь, с дуру туда и сборную пропишет.
sergey-lyo, пусть тогда идет сборную России по водному поло тренирует, раз его так заботят бассейны)
 vitik
Больше всего удивляет другое... Сейчас самый благодатный период для подготовки к отборочным матчам ЧЕ - команды-участницы ЧМ ищут спарринги, все играют товарняки, изучая тем самым будущих соперников и наигрывая составы... М только Россия наблюдает за этим со стороны - ни одного сбора для сборной, ни одного матча, ничего... А потом, осенью мы начнем заниматься тем, чем сегодня спокойно занимаются все европейские команды...
 antonio
Oscar писал(а):... главный тренер Сборной и ВСЕ ФУТБОЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО СТРАНЫ!!!...
...На россию ...
...НЕУМНО-как и многое ... ВСЕ что Вы делаете в Футболе!!!
Вы столько слов пишете через Caps Lock, а имя нашей Родины пишете с маленькой :?
 Константин Динамович
Какой интересное фото из 74го...И кто ж это рядом с Йоханом Дерксеном :)
Кстати, по моему мало изменился, только волосы исчезли почти...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 28