Но уж 3-е место займём. Шведы уже ведут 1:0.Becks писал(а):
Полный швах. Это Евро будет без нас

Но уж 3-е место займём. Шведы уже ведут 1:0.Becks писал(а):
Полный швах. Это Евро будет без нас
Я понимаю вашу радость. Ставочка сыгралаолежан писал(а):Вячеслав.РУ писал(а):- Гол нам забили из оффсайда.123567 писал(а): Не совсем по игре. Давно не наблюдал такого приличного судейства.
- Судья не увидел игры рукой у австрийца в штрафной.
- На Дзюбе пару штрафных придумал в пользу австрийцев....![]()
![]()
![]()
![]()
А когда введут новый лимит, то мы увидем сборную составленную из лавочников в клубах + Кокорин.iker писал(а):Самое смешное, что из за долбанного лимита многие из этого паноптикума псевдофутболистов получают зарплаты на уровне игроков европейских топ клубов.
Черданцев бомж???? Черданцев до поросячего визга топит за клуб имени раба....vkolokol писал(а):А Бубнов кстати всегда имеет мнение, не лижет и за него не стыдно !I love Dinamo писал(а): Бубнов такой Бубнов![]()
![]()
это не бомж черданцев...
Паш, не то просто смотришь.Patron писал(а):Это не сборная, а сбродная.
Только зря потрати час своего времени на просмотр ЭТОГО.
Соглашусь! Добавлю, что и без тренера вовсе сыграли бы не хуже (но подозревая, что лучше). Я так вообще не понял задумок Капелло. Потому что сам он оценил игру как хорошую, а в проигрыше винит отсутствие фарта. Кстати,проговорился, что ничья тоже устроила бы. Думаю, всё от этого и идёт. Тяжко было видеть, как Кокорин опускался чуть ли не к своей штрафной за мячом, потому как в атаку ему никто его не доставлял. Капелло уже и всем игрокам мозги переделал на итальянский манер. Березуцкий тоже сказал, что играли хорошо. Может, речь шла о другом матче?Марко писал(а):Я не знаю чему наших там учит Капелло, но так играть нельзя. Думаю, что Любой тренер из РФПЛ сыграл бы не хуже с этими игроками.
Перед игрой австрийцы в так называемой стадионной газете (ее бесплатно раздавали на подступах) сравнили свой и наш состав по цене. Россия победила с более чем двукратным преимуществом — 146 миллионов евро против 64. У нас самый дорогой из тех, кто в составе — Дзагоев (20), а в основе — Кокорин (18), у них — защитник киевского «Динамо» Драгович (13). Самым дешевым участником встречи был признан голкипер Альмер — всего 500 000 евро, в 32 раза дешевле Акинфеева!
Смотреть с 26:20.SJ писал(а):Прикольно сейчас на России 2 Бубнов начал катить бочку на Мутко (по поводу тупорылого контракта с Капелло до 2018 года) и его сразу же заткнули. СМИ такие СМИ