немцы два не отыграют...
если надо макаронники включат каттеначо и пистец...
если надо макаронники включат каттеначо и пистец...
Если бы вы внимательно следили за творчеством уважаемого синьора, то заметили бы, что он ратует за натурализацию "африканцев, турок, пшеков и мавров под флагом России"олежан писал(а):Он болеет за сборную псевдонемцев?Норман писал(а):Это вы Алленаторе расскажитеолежан писал(а):Ага, сброд из африканцев, турок, пшеков и мавров под флагом Германии наконец-то пролетает? Справедливо.
замены совершенно очевидны - писал выше.Марко писал(а):ПосмотримВолхв писал(а):Вынос тела!Марко писал(а):И как ЭТО понимать?Немецкого тела.
![]()
Сейчас Лёв выдаст, или нет
Норман писал(а):Ну и где Приз?
Где,где... в шоке )Марко писал(а):"мать моя женщина"...что твориться
Приииииииииииииииз, ты где?????))))
Все нормально,Fil)Fil писал(а):Приз , откликнись , а то все беспокоются за тебя.
И главное не горячись ) Не надо ...
Мне кажется, именно внимательное отношение к творчеству обсуждаемого автора, позволяет понять, что так он просто, на мой взгляд, показывает никчемность существующей сборной....Ведь нельзя же предположить, что он прямо заявляет о чем либо....)))))Норман писал(а):Если бы вы внимательно следили за творчеством уважаемого синьора, то заметили бы, что он ратует за натурализацию "африканцев, турок, пшеков и мавров под флагом России"олежан писал(а):Он болеет за сборную псевдонемцев?Норман писал(а):
Это вы Алленаторе расскажите
Кажется, что немцы еще до матча уверовали в свою непогрешимость и непокобелимость
Позволю не согласиться с вами в оценке творчества обсуждаемого автора. "Просто" он ничего не делает. И как раз именно это и стоит предположить. Масштаб синьора не тот, чтоб говорить просто так. За кажущейся простотой кроется глубинный смысл.олежан писал(а): Мне кажется, именно внимательное отношение к творчеству обсуждаемого автора, позволяет понять, что так он просто, на мой взгляд, показывает никчемность существующей сборной....Ведь нельзя же предположить, что он прямо заявляет о чем либо....)))))
Да я то не против немцев, но сегодня они удивительно плохенько играют. На самих себя "стандартных эпохи Лёва" мало похожи.Марко писал(а): Посмотрим![]()
Сейчас Лёв выдаст, или нет