Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Вячеслав.РУ
Странно все это. Сначала они из Питера гонят Адвоката. Потом отваливают ему немерянно бабла и назначают ГТ сборной. Что это? Отмыв бабла? Или Фурсенка кроме Адвоката других тренеров не знает?
 DennyDynamo
Фурсенка знает только Адвоката

Но от этого (сбг пидерского) реально тошнит... :evil:
Это просто ни в какие рамки не лезет! :x Господа! Предлагаю замутить Всероссийскую акцию протеста "Дик вернись в Бельгию" :)
 turovs
А чем плох Адвокаат,кроме того,что он питерский чекист?Он не размазня-он похож на Реднаппа-тем более
стал умнее и знает как надо гнобить наших ,что бы выкладывались.
 Patron
Адекватные люди))))))))
 Rkaorus
Приятно удивлен взвешенным и достаточно единодушным отношением сорадников к назначению A2cut'а. При этом считаю своим долгом передать поздравления всем хиддинконенавистникам... ну и прочим любителям "освежатинки" -- дескать, если команда играет не айс, то лучше всего тренера сменить. Сейчас будем любоваться на "айс". Пока в сборной.
 antonio
Gad писал(а):Ну я не смогу себя заставить болеть за пидерскую команду, собранную по газпромовским принципам .....блевать тянет.
Не уверен, что команда будет собрана из бомжей.
Вообще в сборных сабж составы определял достаточно объективно.
Не смотря на то, что Дикого терпеть не могу, будет интересно посмотреть что он сделает в сборной. Насколько я знаю он диктатор и спуску даже лидерам команды не дает. И дисциплину он держит ого-го. В Корее он даже не побоялся ввести в основу молодых игроков взамен заслуженных ветеранов.
Раз уж он, значит он. Будем посмотреть...
 Акела
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/047/31.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Трудно предсказать результаты футбольной сборной России под руководством главного претендента на этот пост Дика Адвоката. Но куда легче предсказать, как будет вести себя на этом посту «тренер европейского уровня» (как величали его лояльные «Газпрому» питерские СМИ) и почетный гражданин Петербурга (присвоение которому этого звания сегодня называют ошибкой даже члены этой «гильдии»).

Потому что все это мы уже видели во время руководства «Зенитом», который «маленький генерал» оставил (а точнее, был выставлен за дверь) летом 2009 года в полностью «разваленном» — как по составу, так и по игре, — состоянии, не чувствуя при этом ни малейшей своей ответственности за сложившееся печальное положение…
Жалко сборную...
 Oscar
акела писал(а):http://www.novayagazeta.ru/data/2010/047/31.html
Трудно предсказать результаты футбольной сборной России под руководством главного претендента на этот пост Дика Адвоката. Но куда легче предсказать, как будет вести себя на этом посту «тренер европейского уровня» (как величали его лояльные «Газпрому» питерские СМИ) и почетный гражданин Петербурга (присвоение которому этого звания сегодня называют ошибкой даже члены этой «гильдии»).

Потому что все это мы уже видели во время руководства «Зенитом», который «маленький генерал» оставил (а точнее, был выставлен за дверь) летом 2009 года в полностью «разваленном» — как по составу, так и по игре, — состоянии, не чувствуя при этом ни малейшей своей ответственности за сложившееся печальное положение…
Жалко сборную...
Жалко это не то слово. И не Сборную(слово похоже придется писать с маленькой буквы),а нас .Да и "за Державу обидно". Фурсенко действительно других тренеров не знает и главное они его не знают. Газпромовские бабки тв том мире скорее отрицательный аргумент...
Что нас ждет: отмывание газпромовских(читай государственных)денег,совершенно прозрачный,но импотентный состав("гусовская" оборона,питерские хавы и английская атака(Рома+ Андрей) и на подхвате Погребняк с Кержем...
О каком тренере говорим? Посмотрите-Спалетти на голову выше(в прямом и переносном смысле). Короче ЖАЛКО!!!
 Константин Динамович
Oscar писал(а):...И не Сборную(слово похоже придется писать с маленькой буквы),а нас...
Ну слово "сборная" по правилам русского языка и пишется с маленькой буквы, так что с этой стороны я проблемы не вижу ;)
 Oscar
Константин Динамович писал(а):
Oscar писал(а):...И не Сборную(слово похоже придется писать с маленькой буквы),а нас...
Ну слово "сборная" по правилам русского языка и пишется с маленькой буквы, так что с этой стороны я проблемы не вижу ;)
Разве непонятно,что я о качестве игры? Или Вам лишь бы написать?
 Kurt
В понедельник утром на конференции РФС в Ростове-на-Дону президент союза Сергей Фурсенко официально объявил имя нового главного тренера сборной России. Им, как и ожидалось, стал голландский специалист Дик Адвокат, передает корреспондент "СЭ" Борис ЛЕВИН.

Уже завтра новый наставник национальной команды будет в Москве и на исполкоме РФС расскажет о том, какой он видит сборную России под своим руководством.
17 мая 2010

И всё же неадекват(((
 Дон
Я ОЧЕНЬ расстроен...
 Kurt
Дон писал(а):Я ОЧЕНЬ расстроен...
Ты не одинок :cry:
 Дон
К сожалению-ДА...
 Вячеслав.РУ
Интересно сказал Фурсенко. Мы типа подписали кодекс чести, поэтому сумму контракта вы хрен узнаете... Вот оказывается для чего кодекс был...
 kremnezem
Думаю на Евро 2012 мы отберемся, а там благополучно обосрамимся. В результате у нас потерянные два года и куча проблем,а у Неадеквата два года беззаботной жизни и очередная кучка русского бабла.
 Dmitry79DM
Плюсую. Хорошего не жду. Из всего возможного самый худший вариант.
 Patron
А вот она господа жопа, огромная и вонючая (с)
 DennyDynamo
обидно за главную команду страны :cry:
бомжики на всех спорт сайтах жутко радуются и ожидают в сборной 100500 игроков the_nit'а(больные люди, что поделать)
Смрад от их душных речей поднялся над Россией :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 28