+ Алонсо, четверть основы не будет в финале.sergey-lyo писал(а):+ Перейра и Арбеола. Без защей остаётся будущий финалист.sergey-lyo писал(а):Коэнтрау и Рамос по второй жёлтой получили. В финале их точно не будет.
+ Велозу, во жк нахватали.
+ Алонсо, четверть основы не будет в финале.sergey-lyo писал(а):+ Перейра и Арбеола. Без защей остаётся будущий финалист.sergey-lyo писал(а):Коэнтрау и Рамос по второй жёлтой получили. В финале их точно не будет.
+ Велозу, во жк нахватали.
Да вот вроде и ясно всё, посмотрев на игру, он он то забьёт (дурака какого-то, естественно) и в финал еврокубка команду свою выведет, то какие-то недотёпы тренеры его в состав сборной Португалии включат...да ладно бы просто включат, так ещё и в полуфинале в решающие минуты на поле выпустят.....Хорошо хоть у нас с ним, не успев купить, - сразу разобрались!Марко писал(а):Вы его игру посмотрите и сразу станет всё ясно. А что играет, ну играет.)
Смотрел матчи Браги насколько это возможно и что? Повоторяю, очень и очень средненький игрок. Пару раз пофеерил и опять в тени. Внимание совершенно не достоин.олежан писал(а):Честно, много его матчей видели, не за Динамо?Марко писал(а):олежан,
Я понимаю Ваш сарказм, но я действительно рад, что с ним у нас быстро разобрались и его нет в команде. У нас (в чемпионате) такого барахла навалом играет.
Да от опорника особой феерии и не надо. Надежно отыграл, иногда решающий гол забил. Уж посильнее многих, кто тогда был в команде. Ну да ладно.Марко писал(а):Смотрел матчи Браги насколько это возможно и что? Повоторяю, очень и очень средненький игрок. Пару раз пофеерил и опять в тени. Внимание совершенно не достоин.олежан писал(а):Честно, много его матчей видели, не за Динамо?Марко писал(а):олежан,
Я понимаю Ваш сарказм, но я действительно рад, что с ним у нас быстро разобрались и его нет в команде. У нас (в чемпионате) такого барахла навалом играет.
Это просто ЧЕ - бенефис игроков питерского бомжевика. Алвеш, наверное, удивился, что перебить не дали)))))Марко писал(а):Ха, Криштинка наверное сильно пожалел)))
Жалко португалов, но выпустить Бруно на пенальти, это номер (Олежан, это кстати в тему к Куштодио, что у порутгалов за тренер - барахло)