Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 kiel
Сегодня бьют по воротам, как в дворовом футболе,млять...пенальти неизбежны
 sergey-lyo
sergey-lyo писал(а):
sergey-lyo писал(а):Коэнтрау и Рамос по второй жёлтой получили. В финале их точно не будет.
+ Перейра и Арбеола. Без защей остаётся будущий финалист.
+ Велозу, во жк нахватали.
+ Алонсо, четверть основы не будет в финале.
 олежан
Марко писал(а):Вы его игру посмотрите и сразу станет всё ясно. А что играет, ну играет.)
Да вот вроде и ясно всё, посмотрев на игру, он он то забьёт (дурака какого-то, естественно) и в финал еврокубка команду свою выведет, то какие-то недотёпы тренеры его в состав сборной Португалии включат...да ладно бы просто включат, так ещё и в полуфинале в решающие минуты на поле выпустят.....Хорошо хоть у нас с ним, не успев купить, - сразу разобрались!
 Rkaorus
Не нужен нам пидор турецкий, и Португалия в финале нам не нужна. Совсем засвистел турок "испанских симулянтов" ((с) Сафрон). Ладно, пенальти так пенальти, посмотрим, чего португальский воротчик стоит ;)

sergey-lyo, сгорают все желтые перед финалом
 Марко
олежан,
Я понимаю Ваш сарказм, но я действительно рад, что с ним у нас быстро разобрались и его нет в команде. У нас (в чемпионате) такого барахла навалом играет.
 олежан
Марко писал(а):олежан,
Я понимаю Ваш сарказм, но я действительно рад, что с ним у нас быстро разобрались и его нет в команде. У нас (в чемпионате) такого барахла навалом играет.
Честно, много его матчей видели, не за Динамо?
 Марко
бруно бомжам привет передал)))
 Allenatore
Когда скамеечник Зенита подошел к мячу, я понял, что это конец.
 олежан
Allenatore писал(а):Когда скамеечник Зенита подошел к мячу, я понял, что это конец.
+1. Уверен был, что именно бомж всё засрёт. На этом ЧЕ они отличились сильно)
Последний раз редактировалось олежан 28 июн 2012, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
жаль португалов...
достойно сражались и были лучше испанцев...
но сраный бомж поднасрал и тут 8-)
 kiel
Испании подфартило, но игра не чемпионская
 Приз
Бруну Алвеш, бьющий пенальти -- это феерический пи..дец
зинитовцы и тут "отличились")

В доп время португальцы заметно нервничали, не могли начать атаку, теряли мяч в простых ситуациях. Увы
Последний раз редактировалось Приз 28 июн 2012, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Испанцы сильнее, но португальцы более понравились...
Не знаю как Хави, но Хаби явно приоритетнее для Испании. На мой взгляд.
Как завтра работать...
 Марко
олежан писал(а):
Смотрел матчи Браги насколько это возможно и что? Повоторяю, очень и очень средненький игрок. Пару раз пофеерил и опять в тени. Внимание совершенно не достоин.
 Rkaorus
Всех, кто болел за Испанию (если они тут есть), с победой.
Всем, кто болеет за Италию (таких тут немало ;)),-- набраться мужества.
Завтра оно вам пригодится :)
 Марко
Ха, Криштинка наверное сильно пожалел)))
Жалко португалов, но выпустить Бруно на пенальти, это номер (Олежан, это кстати в тему к Куштодио, что у порутгалов за тренер - барахло)
 олежан
Марко писал(а):
олежан писал(а):
Смотрел матчи Браги насколько это возможно и что? Повоторяю, очень и очень средненький игрок. Пару раз пофеерил и опять в тени. Внимание совершенно не достоин.
Да от опорника особой феерии и не надо. Надежно отыграл, иногда решающий гол забил. Уж посильнее многих, кто тогда был в команде. Ну да ладно.
 олежан
Марко писал(а):Ха, Криштинка наверное сильно пожалел)))
Жалко португалов, но выпустить Бруно на пенальти, это номер (Олежан, это кстати в тему к Куштодио, что у порутгалов за тренер - барахло)
Это просто ЧЕ - бенефис игроков питерского бомжевика. Алвеш, наверное, удивился, что перебить не дали)))))
 Марко
олежан писал(а): Алвеш, наверное, удивился, что перебить не дали)))))
Это 5... :lol:

п.С. Кстати, Куштодио в Браге играет АПЗ))
Последний раз редактировалось Марко 28 июн 2012, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Надо было дать Бруно бить тогда, когда он хотел...
  • 1
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 99