Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 kiel
vlas писал(а):
kiel писал(а):
vlas писал(а):А. Полазил по форумам. Сорри. СораДник не в адеквате...
Это вы про себя,конечно...Ну-ну,самокритично...
Ну конечно. О ком же ещё...
Общаться по существу не умеете,ну хоть признались-и то хорошо
 vlas
kiel писал(а):
vlas писал(а):А. Полазил по форумам. Сорри. СораДник не в адеквате...
Общаться по существу не умеете,ну хоть признались-и то хорошо
В чём существо?
 олежан
Вот ведь, бывает.....Полностью согласен с Герой, Италия-Испания и Италия-Англия - два лучших матча турнира, причем мне второй даже больше понравился, тем более, что на 0-0 и победа Италии по пенальти я денег поднял))))
 vlas
kiel писал(а):Италия-убийца футбола, унылые 0:0,1:1 и потом пенальки достали уже...Для Италии-только поражения желаю!!!
Готов попорить с тобой, что матч Германия-Италия не закончится вничью. Ставка - сто рублей мне на телефон или пицот тебе. ОК? Ну или выскажись какта по Италии...
 Kurt
А мне как Швеция-Англия лучший матч.
 Vasek2406
А мне вообще скандинавы(Дания и Швеция) понравились на этом ЧЕ, своей самоотдачей, желанием, страстью хотя и не вышли в следующий круг.
З.Ы. Хочу финал Италия - Испания :)
Последний раз редактировалось Vasek2406 27 июн 2012, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
kiel писал(а):Италия-убийца футбола, унылые 0:0,1:1 и потом пенальки достали уже...Для Италии-только поражения желаю!!!
О, новые перлы от фаната игры сборной России в товарняках.
Матчи-то хоть смотрел, знаток футбола?
Если смотрел, то расскажи, почему дело до пеналей дошло?
Сейчас я тебе выложу статистику двух команд в матче Англия - Италии, а ты на её основании скажи кто из этих команд сидел в обороне и тянул до пеналей.
Поехали:
Статистика:
33.3% 1 Голевые моменты 2 66.7%
20.5% 9 Удары по воротам 35 79.5%
16.7% 4 Удары в створ 20 83.3%
0% 0 Штанги/перекладины 2 100%
57.7% 15 Фолы 11 42.3%
30% 3 Угловые 7 70%
33.3% 1 Офсайды 2 66.7%
36% 36 % владения мячом 64 64%
 kiel
антонио,ты там особо не старайся расписывать, т.к. ты по существу не хочешь общаться, у тебя эмоции убивают всякий разум, я зарекся читать твои мессиджи(ты у меня давно в черном списке)...Мне интересно когда аргументируют свое мнение, а такие тролли как ты,неспосбные нормально вести дискуссию мне по..ую...Не трать свое время на ответы мне,тем более я тебе и вопросов никаких не задаю-это никому не нужно...
 олежан
Мне кажется, или именно Антонио выложил статистику в качестве аргумента, а в ответ получил "эмоции, убивающие всякий разум"(с)?
Последний раз редактировалось олежан 27 июн 2012, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
олежан писал(а):Мне кажется, или именно Антонио выложил статистику в качестве аргумента, а в ответ получил "эмоции, убивающие всякий разум"(с)?
Может быть и что-то выложил,не знаю, он у меня в черном списке (потому что до этого был сплошной троллинг и хиханьки с хаханьками),поэтому его и не читаю...Статистику выложил? Ну может поумнел чуток,начал мозгами шевилить. Тогда,мои поздравленья!
 antonio
kiel писал(а):антонио,ты там особо не старайся расписывать, т.к. ты по существу не хочешь общаться, у тебя эмоции убивают всякий разум, я зарекся читать твои мессиджи(ты у меня давно в черном списке)...
Да, обломала тебя сборная России, до сих пор отойти не можешь. :lol:
Будь я у тебя в "черном списке" (с) ты бы и сообщений моих не видел. Это тебе к сведению.
Расписывать и не стараюсь, а пишу всё те же "хиханьки да хаханьки" (с), потому как с таким юзером как ты общаться по-другому не получается - ну вот на основании чего ты Италию-то так поливаешь? Хотя я итак знаю - на основании "своих эмоций, которые убивают всякий разум" (с)
kiel писал(а):Статистику выложил? Ну может поумнел чуток,начал мозгами шевилить. Тогда,мои поздравленья!
Дружок,
Ты бы вместо обсуждения моих умственных способностей, написал бы чего по существу, а то пока только БЛА-БЛА-БЛА, что равносильно троллингу (которого ты так избегаешь!) ;)
Ну и по сборной России скажи уже хоть что-нибудь, покайся в неправоте. Не томи. ;)
Последний раз редактировалось antonio 27 июн 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Оооооо, чё нарыл :o :?

Немецкий профессор обвинил сборную Украины в приеме допинга во время Евро-2012
Известный немецкий специалист по борьбе с допингом Фритц Зоргель заявил, что сборная Украины принимала допинг во время Евро-2012.
Десять футболистов украинской сборной перед товарищеским матчем с командой Турции, проходившим 5 мая в Германии, отравились.
«Я думаю, что это побочные эффекты от приема дексаметазона, – сказал Зоргель AZ Nurnberg. – Это препарат типа кортизона, у которого классические побочные эффекты – проблемы с желудком. Почему тогда сборную не поймали на допинге во время Евро? Они четко знают, когда и что нужно применять»
http://euro.gazeta.ru/news/2012/06/27/n_2409889.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Andy74
KOK$ писал(а):
Немецкий профессор обвинил сборную Украины в приеме допинга во время Евро-2012
Каждый сходит с ума по-своему :oops: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Andy74 27 июн 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Ну что, будем сегодня наблюдать вынос португальского тела? :D
 Приз
Верю в Германию.
Марко и Норман -- благодарю за службу, так держать !)

Завтра нас ожидает настоящая битва с итальянцами -- держать строй, сомкнуть ряды)
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а):Ну что, будем сегодня наблюдать вынос португальского тела? :D
Может продержаться 120 минут, а потом как нибудь по пенальти выиграют, ну или дурочка забьют Испанцы и все.
 Andy74
Dynamo-Moscow писал(а):Может продержаться 120 минут, а потом как нибудь по пенальти выиграют.
Вполне возможноИзображение
Надеюсь, что сегодня (вернее, уже завтра :)) никто из сорадников не заснёт перед телевизором от скуки 8-)
 Норман
Приз писал(а):Верю в Германию.
Марко и Норман -- благодарю за службу, так держать !)

Завтра нас ожидает настоящая битва с итальянцами -- держать строй, сомкнуть ряды)
Сами будете командовать? :)
 kiel
Ну вот и настало время решающих матчей, полуфиналы пошли...Португалия-Испания, прервет ли Португалия гегемонию гишпанцев? Смогут ли Кристина с Нани победить красную фурию? Ваши прогнозы,госпоДа! Мой прогноз-2:0 в пользу Испании
 Норман
За кого притопить - Португалия - Испания?
  • 1
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 99