Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 mikluho
Какой прогноз? На уровне сборной трудно что-то купить и с кем-то договориться) Про 12, конечно, гон. Но цифра будет все равно неадекватная и включающая откаты. Реальная цена Адвоката - 1,5-2 миллиона в год.
 toper
Время покажет,чего он дейсвительно стоит-сейчас об этом рано говорить.Одно,действительно,хорошо-не наш.
 mikluho
Да это понятно, просто обидно, что за такие бабки приглашается тренер, который превзойти результаты Хиддинка еще ни разу не смог, дублируя его путь.
 Георгий Викторович
Адвокаааааааат в сборной,ничего хорошего.Новых имён сборная при нём точно не откроет.Полюбас он будет опираться на проверенных игроков зе_нита.Ничего нового мы в сборной не увидим.Жаль.
 Night Dynamovich
Мда, чувствую скоро у нас основным вратарём будет Малафеев, а основным ЦЗ - Широков. Будет тоже самое, что и было со сборной во времена Романцева, когда играли практически одни мясные, только сейчас будут играть одни бомжи. Когда Кобелева не подпускали к сборной на пушечный выстрел, хотя был одним из лучших плеймейкеров России.
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 16 апр 2010, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
По информации Nieuwsblad и других изданий, в дело вмешался
сам премьер-министр России Владимир Путин, который якобы подключил высококлассных юристов для урегулирования ситуации с действующим контрактом Адвоката с Бельгийской федерацией футбола.
:? мочить?
http://www.gazeta.ru/sport/2010/04/a_3352077.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 socola
Всегда считал Адвоката тренером весьма сомнительного уровня. Если он завалит отборочный цикл, ничего удивительного в этом не будет. Печально всё это конечно.
 Baz
Реальная цена Адвоката это 600 тысяч, которые ему платили в Бельгии. Выше ему будут платить только в России. А за такие нереальные деньги, как 12 миллионов, можно выбирать практически любого тренера.
 Megap1xel
Не болеть за сборную нельзя, но и смотреть на ее игру под руководством Адвоката невозможно...Надеюсь что он ногу сломает или в лесу заблудится, но не доедет до нас! Мразь и тварь - это все что я могу сказать про этого карлика.
 Legolas
Наберет одних бомжей в сборную и никто ему не помешает. Нахрена он нужен?...
 din1
Ублюдок Адвокат известен своей деспотичностью по отношению к игрокам, были ссоры и разногласия со многими игроками, с которыми он работал. Не исключено, что появятся любимчики и опальные,игнорируемые. Да и с предыдущими сборными он не добивался каких бы то ни было значительных успехов, посмотрим как будет у нас. Хорошей кандидатурой мог бы стать Хиддинк, но он сам не захотел. Капелло не подошел бы даже в материальном плане, вряд ли наши ему бы стали платить такие огромные деньги,как сейчас. Хотя, кто знает? Идеальным был бы вариант с Реххагелем, но тут тоже вопрос захотел бы он работать с нашей сборной? При нем бы наконец-то игроки поняли, что такое жесткая игровая дисциплина, при которой каждый игрок выполнял бы свою роль и "не лез на рожон".
airbus писал(а):
По информации Nieuwsblad и других изданий, в дело вмешался
сам премьер-министр России Владимир Путин, который якобы подключил высококлассных юристов для урегулирования ситуации с действующим контрактом Адвоката с Бельгийской федерацией футбола.
:? мочить?
http://www.gazeta.ru/sport/2010/04/a_3352077.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Во-во. Питерская "вертикаль" до самого верха прослуживается. Тьфу! После такого уже хочется куда-нибудь умотать отсюда :(
 Fil
Похоже Адвокаат всех раздражает , только своей будующей з/п и желанием , которое имеется у большинства нормальных людей - сменить место на более выгодное :D
Как специалист , он не так уж и плох. Результаты неплохие у него имеются.
 Patron
Какие?
Купленное чемпионство и купленный же КУЕФА?
 Gad
Megap1xel писал(а): Мразь и тварь - это все что я могу сказать про этого карлика.
Мразь и тварь тот или те, кто его за такие бабки приглашает(, те кто поддерживал избрание фурсенки- Адвокат неплохой тренер, который желает получить много бабла по расейским правилам игры, вот и все.

И кстати.....не болеть за сборную можно.
Последний раз редактировалось Gad 17 апр 2010, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Gad писал(а):
Megap1xel писал(а): Мразь и тварь - это все что я могу сказать про этого карлика.
Мразь и тварь тот или те, кто его за такие бабки приглашает(, те кто поддерживал избрание фурсенки- Адвокат неплохой тренер, который желает получить много бабла по расейским правилам игры, вот и все.
Да все они там хороши...Со сборной обоср**ся 100%,никто ему там игроков не купит, тренер никакой имхо...
И кстати.....не болеть за сборную можно.
Ну я не запрещал :) Просто для меня это невозможно...
 Allenatore
н
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Gad
Megap1xel писал(а):Ну я не запрещал :) Просто для меня это невозможно...
Ну я не смогу себя заставить болеть за пидерскую команду, собранную по газпромовским принципам .....блевать тянет.
 Megap1xel
Gad писал(а):
Megap1xel писал(а):Ну я не запрещал :) Просто для меня это невозможно...
Ну я не смогу себя заставить болеть за пидерскую команду, собранную по газпромовским принципам .....блевать тянет.
Вот про блевать согласен! А так год хорошо начинался...а в итоге Адвокат в сборной, динамо в ж*пе,а мутко в динамо... "Мечты сбываются!" мать их за ногу :(
 Defo
Адвокат в сборной это не худший вариант. Он такого рас...ства в команде не допустит и блатных брать не будет. Еще бы Бородюку дать пинка под зад из сборной.

Кстати Гус в сборной мне напомнил Кобу в Динамо. Тоже сначала бронза, тоже потом провал с любимчиками в составе и в итоге...
Последний раз редактировалось Defo 17 апр 2010, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 28