Время покажет,чего он дейсвительно стоит-сейчас об этом рано говорить.Одно,действительно,хорошо-не наш.
По информации Nieuwsblad и других изданий, в дело вмешался
сам премьер-министр России Владимир Путин, который якобы подключил высококлассных юристов для урегулирования ситуации с действующим контрактом Адвоката с Бельгийской федерацией футбола.
Во-во. Питерская "вертикаль" до самого верха прослуживается. Тьфу! После такого уже хочется куда-нибудь умотать отсюдаairbus писал(а):По информации Nieuwsblad и других изданий, в дело вмешался
сам премьер-министр России Владимир Путин, который якобы подключил высококлассных юристов для урегулирования ситуации с действующим контрактом Адвоката с Бельгийской федерацией футбола.мочить?
http://www.gazeta.ru/sport/2010/04/a_3352077.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Мразь и тварь тот или те, кто его за такие бабки приглашает(, те кто поддерживал избрание фурсенки- Адвокат неплохой тренер, который желает получить много бабла по расейским правилам игры, вот и все.Megap1xel писал(а): Мразь и тварь - это все что я могу сказать про этого карлика.
Да все они там хороши...Со сборной обоср**ся 100%,никто ему там игроков не купит, тренер никакой имхо...Gad писал(а):Мразь и тварь тот или те, кто его за такие бабки приглашает(, те кто поддерживал избрание фурсенки- Адвокат неплохой тренер, который желает получить много бабла по расейским правилам игры, вот и все.Megap1xel писал(а): Мразь и тварь - это все что я могу сказать про этого карлика.
Ну я не запрещалИ кстати.....не болеть за сборную можно.
Вот про блевать согласен! А так год хорошо начинался...а в итоге Адвокат в сборной, динамо в ж*пе,а мутко в динамо... "Мечты сбываются!" мать их за ногуGad писал(а):Ну я не смогу себя заставить болеть за пидерскую команду, собранную по газпромовским принципам .....блевать тянет.Megap1xel писал(а):Ну я не запрещалПросто для меня это невозможно...