Очень надеюсь, что немцы будут чемпионами!
Да да да.Nalimus писал(а):На первой странице.russitizen писал(а):Адвокат будет пробовать выигрывать Евро . Уверен .
Я ж тебе написАл - из них 17 в створ.Romul писал(а):Я конечно понимаю, что игра сб. Италии только для ценителей, но вспомни сколько из этих 27 было заблокировано.
А причем здесь Россия?Romul писал(а):Если рассуждать про количество ударов, то что же тебе так сб. России не мила? Ударов не меньше с греками.))))
И что? Это много? Или мало? От этого можно не уснуть?Romul писал(а):Просто повторюсь сб.Англии - 3 момента - 1 гол.
При этом Пятову откровенно повезло, что Коул, что Руни били на убой, чуть в сторону и было б 3 момента - 3 голаantonio писал(а):И что? Это много? Или мало? От этого можно не уснуть?Romul писал(а):Просто повторюсь сб.Англии - 3 момента - 1 гол.
Если б не хохлы - уснул бы.
И что ж там выросло? Не знаю, что так с этим Коноплянкой так все носятся, пустое место и надувание щек агентами, копия Комбикормовых, он, как и Хачериди, да и Селин - игроки уровня нашей ФНЛ, вот Ярмоленко, да, тот может вырасти в игрока достойного уровня.antonio писал(а):Неплохие игроки вырастают у Украины.
Ярмоленко, Коноплянка, Хачериди, Селин...
И, прошу заметить - никакого лимита на Украине нет.
Ну да , конечно, если бы там не было лимита, в Шахтере играли бы одни бразилыantonio писал(а):Неплохие игроки вырастают у Украины.
Есть там лимит: http://sport.bigmir.net/football/ukrain ... nyj-marazm" onclick="window.open(this.href);return false;antonio писал(а):
Не знаю как комментировать.antonio писал(а):Неплохие игроки вырастают у Украины.
Может он Украину с Голландией попутал? Цвета близкие - одни в жёлтых майках, другие - в оранжевых...вдруг удастся угадать, кто из них безлимитчики?пал писал(а):Не знаю как комментировать.antonio писал(а): И, прошу заметить - никакого лимита на Украине нет.
Только курам на смех.![]()
![]()
![]()
Чо то мне про Францию так не показалось. Со шведами их не видел, но французы - единственная команда, которая вынесла Украину безнадёжно; по игре. Да и в матче с аглычанами имели преимущество, победить , правда, не удалось, но хоть поиздевались.Норман писал(а):Англичане НЕ впечатляют. Франция вААбще никакая.
Ну есть так есть.Вячеслав.РУ писал(а):Есть там лимит: http://sport.bigmir.net/football/ukrain ... nyj-marazm" onclick="window.open(this.href);return false;antonio писал(а):