Старался не комментировать выступление нашей (российской) сборной на протяжении чемпионата. Стал безразличен к ее судьбе. Более того, испытал определенное удовлетворение от победы греков, хотя бы потому, что акции ГТ сборной упали еще ниже).
Спрашивал у себя, когда пропала болезнь? И восстанавливая в памяти картину прошедшего в нашем футболе за последние годы, думаю, что с "Кодекса" Фурсенки, когда я четко осознал, что нашим футболом поставлен рулить, нет, не мудак, а умственно отсталый человек, абсолютно оторванный от жизни на нашей Родине и не понимающий самой лучшей игры. Его пороки быстро усвоились и без того развращенными игроками. У меня украли сборную, я просто перестал за нее болеть, как и против нее. В причинах копаться не хочу, дабы не удаляться в политику. Но мне обидно, ибо я хочу болеть, а не могу, серДцу не прикажешь. Ощущения странные, свежи еще в памяти абсолютное счатье болелы в Париже (3-2) и горе домашнего автогола Филимонова от хохлов, миллионы преодоленных препятствий для попадания на эти игры...Я еще хочу. Восстановится ли болезнь? Пока же я равнодушен, да еще и искренне задет безразличным поведением команды, как например, после матча с греками..."Уроды!"(с) Что шевельнулось, так это чувство обиды за неиспорченных людей, болевших и веривших в сборную России по футболу - 2012. Хочется пожелать, чтобы это боление от них не ушло...А мне хватит столичного Динамо.