Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 kiel
Охренеть, последний раз 2:0 с Италией было в 88 году
Последний раз редактировалось kiel 02 июн 2012, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Allenatore писал(а):Аршавин, Жирков, Зырянов, Павлюченко, Семшов... Et cetĕra - чистой воды отработанный материал.

На их убогом фоне, как же жаль, что в сборную не приглашен действительно великолепный ветеран, находящийся в прекрасной форме - Сергей Семак.
На их фоне крайне убого выглядят Ночерино,Балотелли,Ди Натале,Джовинко и т.д.
И ваще Италия на фоне России УБОЖЕСТВО. :D :D :D :D :D :D :D

ПС.Allenatore.Теперь Вы видите,что лимит надо ещё более ужесточить,чтобы разный итальянский шлак не занимал места действительно классных российских футболистов. . :evil:
ППС.А вот и 3:0. :lol: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось пал 02 июн 2012, 00:33, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
кстати с паса Кокориньо 8-)
 Romul
Мдааааа, макаронники отожгли))))
Последний раз редактировалось Romul 02 июн 2012, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
 Hate
показали без майки уходящего аршавина. у девушек это крылья называется.
 sergey-lyo
kiel писал(а):Охренеть, последний раз 2:0 с Италией было в 88 году
22.06.1988. Италия — СССР — 0:2

Сборная России пять раз встречалась с командой Италии:
11.06.1996. Италия — Россия — 2:1. ЧЕ
29.10.1997. Россия — Италия — 1:1. ОЧМ
15.11.1997. Италия — Россия — 1:0. ОЧМ
09.02.2005. Италия — Россия — 2:0. ТМ
01.06.2012. Россия -- Италия -- 3:0. ТМ
Последний раз редактировалось sergey-lyo 02 июн 2012, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
главное чтоб теперь не зазнались.
 SJ
Отодрали макаронников :D
А если серьезно, то игра сб России прямо пропорциональна игре сборной соперника. С Литвой УГ, с Италией - достаточно симпатичный футбол.
Главное, чтобы не зазнались :)
 sergey-lyo
Romul писал(а):Мдааааа, макаронники отожгли))))
А чему тут удивляться? На сегодня сборная Италии в рейтинге ФИФА занимает 12-е место, россияне — 11-е. :D
 Obninsk345
Сейчас на молодежь переключил, португалы кривляются....
А Никита Чичерин знатно по хребтине ногой португалу зарядил 8-)
Сразу видно - наша школа :)
 пал
С хохляцого сайта.
Nikitosha
23:44:50 01 июня 2012
Не мог не оставить комментарий после матча и игрок сборной России Роман Широков: Вообще епта сыграли хорошо блядь. По делу макаронников натянули, я сам двуху положил епта. А болельщикам еще раз повторю "мне поху..., можете дома посидеть"
Позабавило про Щирокова.
 Romul
sergey-lyo писал(а):
Romul писал(а):Мдааааа, макаронники отожгли))))
А чему тут удивляться? На сегодня сборная Италии в рейтинге ФИФА занимает 12-е место, россияне — 11-е. :D
ну я понимаю, но 3!! мяча из центральной зоны как среди деревьев! :shock:
 Incept
Зырянов - что-то с чем-то. столько запорол, что за голову стоит браться. Надо работать над реализацией. Иначе ничего путного нам не добиться....
 Obninsk345
молодежь жалко - проиграла 0-1
Но в атаке у нас тихий ужас, убери Смолова и Шатова и ваще мрак!
Черышев такое ощущение играет сам с собой!
Яковлев - просто дебил!
Канунников - что есть на поле, что нет его.
Ни один из них в оборону не отходит.
В итоге Смолов весь второй тайм как дизель в заполярье пыжился(бился, боролся, обводил, бил, пасовал) - а толку чуть. Португалы его втроем держали и не думали про остальных, ибо остальные за счастье считали сразу мяч португезам отдать, да ещё и били их с Шатовым не щадно.
Центральная пара защей Чичерин-Бурлак нормально отыграла.
Цалагов минуте к 70 сдох, Щенников ещё раньше.
Оздоев? Какая на фиг первая сборная?! ему в молодежке на лавке самое место! Да и то с натяжкой!
Соснин и Петров старались держать центр, в основном справлялись.
 Норман
Приятно удивила сборная. Ах, да - не стоит придавать значения этой победе. Итальянцы просто тренировались. Где то я про это выше читал :)

Я редко так ругаюсь. Но какое же г-но Оздоев. Я его и знать то не знал, а еще и в национальную сборную вызывали. Шатова хотели, ну-ну. Щенников вообще не играл. Отметить можно только вратаря Заболотного, Смолова, отчасти Петрова, Чичерина и немного Бурлака. Вышедшие на замену Черышев, Соснин, Бибилов - ничего!
 ekso
russitizen писал(а):Наравне с Диком одни из самых уважаемых людей в сборной, профессионалы .
Вы зачем Вячеслава провоцируете? )
 Полуэкт ибн Полуэктович
Вот только не надо петь оду сборной.Ну обыграли итальянцев.Ничего такого не произошло.Это пока не Чемпионат Европы.А там уже будем посмотреть
Старался не комментировать выступление нашей (российской) сборной на протяжении чемпионата. Стал безразличен к ее судьбе. Более того, испытал определенное удовлетворение от победы греков, хотя бы потому, что акции ГТ сборной упали еще ниже).
Спрашивал у себя, когда пропала болезнь? И восстанавливая в памяти картину прошедшего в нашем футболе за последние годы, думаю, что с "Кодекса" Фурсенки, когда я четко осознал, что нашим футболом поставлен рулить, нет, не мудак, а умственно отсталый человек, абсолютно оторванный от жизни на нашей Родине и не понимающий самой лучшей игры. Его пороки быстро усвоились и без того развращенными игроками. У меня украли сборную, я просто перестал за нее болеть, как и против нее. В причинах копаться не хочу, дабы не удаляться в политику. Но мне обидно, ибо я хочу болеть, а не могу, серДцу не прикажешь. Ощущения странные, свежи еще в памяти абсолютное счатье болелы в Париже (3-2) и горе домашнего автогола Филимонова от хохлов, миллионы преодоленных препятствий для попадания на эти игры...Я еще хочу. Восстановится ли болезнь? Пока же я равнодушен, да еще и искренне задет безразличным поведением команды, как например, после матча с греками..."Уроды!"(с) Что шевельнулось, так это чувство обиды за неиспорченных людей, болевших и веривших в сборную России по футболу - 2012. Хочется пожелать, чтобы это боление от них не ушло...А мне хватит столичного Динамо.
Последний раз редактировалось Gad 18 июн 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Полностью соглашусь,хотя и не так многословно.
Практически те же ощущения.
Gad писал(а):... Стал безразличен к ее судьбе.
...А мне хватит столичного Динамо.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 228