Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Defo
опять огромная картинка не под спойлер, ну скока можно.
Последний раз редактировалось Defo 18 июн 2012, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Serj1980, при этом Марвейк перед этим евро продлил контракт со сборной до 2016 года 8-)
 Paul17
Болею на Евро за немцев, чехов и хорватов :) Моя ставка в полу-финал выйдут немцы и чехи :!: :!: :!:
 Serj1980
Obninsk345 писал(а):Serj1980, при этом Марвейк перед этим евро продлил контракт со сборной до 2016 года 8-)
Я думаю такого позора он не выдержит,0 очков при задаче выиграть Евро,и наерняка сам подаст в отставку.Есть и другое развитие событий,он останется тренеровать дальше проанализировав ошибки,что тоже логично,тренер он квалифицированный :|

В полуфинале немцы будут однозначно,а вот матч Чехия - Португалия вызывает некоторые вопросы,чехи по ходу турнира прибавляют....рискну поставить на них
 Allenatore
Если кто-то встретит на просторах Интернета нашего Костю, передайте от меня ему искренние соболезнования.
Какой хороший был человек!
Истинный коммунист, не протестант какой-то...
 ЗИЛ
В футбол надо ИГРАТЬ.
(осторожно не нормативная лексика)
" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
russitizen писал(а):Жирков - провал, пусть едет в свои аулы и не вылезает . С поляками из-за него не выиграли, с греками обосрался . ТАКОЙ ГОЛ СЕБЕ В РАЗДЕВАЛКУ ПРИДУМАТЬ , надо уметь . Все настроение испортили ган#оны ...
Ну спасибо, пришел объяснил кто виноват во всем.
Оказывается Жирков! :lol:
Кто по мнению данного юзера будет виноват при следующей неудаче Кокорина/Динамо/России? "Интриги! Сенсации! Расследования!" (с) :lol:
П.С. Ну и самое забавное - всем болельщикам сборной России по футболу посвящается:
Аршавин: то, что сборная России не оправдала ваши ожидания, – это ваши проблемы
Теперь, думаю, объяснять не надо, почему многим на сборную похрен? :|
 kiel
antonio писал(а):Теперь, думаю, объяснять не надо, почему многим на сборную похрен? :|
Если тебе похрен, это ещё не значит что многим похрен
 antonio
kiel писал(а):
antonio писал(а):Теперь, думаю, объяснять не надо, почему многим на сборную похрен? :|
Если тебе похрен, это ещё не значит что многим похрен
Вижу тебе понравилось в очередной раз окунуться в г...о.
"Маловато понимаешь!" (с) :lol:

Так что там по игре, итогам выступления сборной? Может напишешь чего? Или еще до сих пор под впечатлением победы от 3:0 у Италии в товарняке? :?

П.С. Именно многим. Не так давно данные соцопроса перед ЕВРО приводились - достаточное количество людей собиралось смотреть ЕВРО, но не поддерживать сборную России.
 Obninsk345
kiel, да ладно, антонио прав.
Раз капитан сборной так относится к её болельщикам, то почему к нему и к этой сборной должны относится по-хорошему?!
Это что, такая русская черта? Болельщиков сборной обосрали игроки сборной, не только игрой, но и словами на весь мир, а они с ещё большим упоением должны продолжить эту сборную боготворить и её капитана в частности?!

Я вот не могу себе представить, чтобы такую фразу сказал любой другой авторитетный игрок или капитан сборной из любой другой сборной на Евро про своих болельщиков (Джеррард, Де Росси, Швайнштайгер, Касильяс, Ван Дер Варт и тд и тп)
Последний раз редактировалось Obninsk345 18 июн 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Obninsk345 писал(а):Я вот не могу себе представить, чтобы такую фразу сказал любой другой авторитетный игрок или капитан сборной из любой другой сборной на Евро про своих болельщиков (Джеррард, Де Росси, Швайнштайгер, Касильяс, Ван Дер Варт и тд и тп)
Потому что им бы и в клубе напихали за это по самые помидоры, и болельщики надавали по ж... лицу.
Из всех игроков основы, у меня уважение лишь к Алану Дзагоеву. Отличается человек воспитанием в положительную сторону от выходивших на поле, его мне было жаль, когда сборная проигрывала.
И не удивился, что после матча Дзагоев был единственным, кто извинился за этот позор.
 vitik
Наши парни поехали на Евро за евро... Нормальные игроки рвут то на чем сидят во многом для того чтобы получить новый более высокий контракт, желательно в престижном клубе. Именно так и выглядел Дзагоев... Ну что с него возьмешь - молодой, глупый... Опытные игроки прекрасно понимают, что больше чем в России никто им не заплатит - так зачем же силы тратить впустую?
Что касается динамовцев, то их "участие" имеет ряд плюсов: хорошо отдохнули, заработали, теперь можно спокойно присоединиться к команде и готовится к новому чемпионату... Один, правда, слишком борзый оказался, ну так по делам и мука - отдохнет 4 недельки. Зато никто не помешает с чистой совестью давать интервью!

antonio писал(а): П.С. Именно многим. Не так давно данные соцопроса перед ЕВРО приводились - достаточное количество людей собиралось смотреть ЕВРО, но не поддерживать сборную России.
Я тоже читал эту новость. Но может проблема в том, что опрос наверняка проводился в Москве. А в Москве слишком много приезжих. Тех же украинцев, которые будут болеть за Украину. Киргизов, азеров, молдаван и прочих, которых похрен на сборную России. Ну и наконец те, кому похрен вообще на футбол. Отсюда и такая статистика...
 Вячеслав.РУ
vitik писал(а):Наши парни поехали на Евро за евро... Зато никто не помешает с чистой совестью давать интервью!
Сорри. Вы себя цитируете? А то где-то ранее я это слово в слово уже читал...
 kiel
Obninsk345 писал(а):kiel, да ладно, антонио прав.
В чем он прав? В том что многим на сбоную похер? Тебе вот похер,например? Если было бы похер наверно не смотрел бы матчи. а мирно спал.
Я про аршавина ничего и не говорю(гнилой тип)-аршавины приходят и уходят а сборная остается. Я не ассоциирую сборную с аршавиным,это разные вещи
 Megap1xel
Ну вот и отмуились наши "профи"...

Первое что поразило - физика. Я сразу понял что пик будет не на плей офф (как при Гусе), но не мог даже представить что это будет один матч.

Второе - состав, то что поначалу казалось хитрым планом (поставить состав зенита заменив легионеров конями) полностью провалился. Почему? Да все по томоу же что и физика к первому матчу, это одноразовый выстрел. Зачем брать 24 игрока что бы ставить одно и тоже болто, с гениальной заменой в виде Глушакова ,Измайлова или Кокорина, которые оба практически не играли за сборную весь цикл.

А вот в чем мы остались стабильны, так это в гордости и по**естическом отношении со стороны команды и тренеров к самой сборной, стране, болельщикам и даже друг к другу.

Надо строить нову команду? Надо, но с другим руководством! А не то опять Фурсенко/Мутко… доволен, Адвокат/Спалетти назначен, старые зажравшиеся бомжекони с неохотой гоняют колобка по полю пролетая мимо ЧМ 10 лет подряд…
 kiel
antonio писал(а):П.С. Именно многим. Не так давно данные соцопроса перед ЕВРО приводились - достаточное количество людей собиралось смотреть ЕВРО, но не поддерживать сборную России.
Какие соцопросы? что такое достаточное количество людей? Где проводились? Сколько процентов-это достаточное количество? По-конкретней скажи что-нибудь.
 Obninsk345
kiel, ну если вы так подходите к пониманию сборной, то может вы и правы, но тогда сейчас те, кто в сборной, около сборной, над сборной и вокруг сборной - просто Г.ВНО.
kiel писал(а):Если было бы похер наверно не смотрел бы матчи. а мирно спал.
ну так-то я все матчи Евро смотрю, ещё ни одного не пропустил. ;)
но в целом, вы правы, за нашу сборную переживал, однако в очередной раз меня, как болельщика сборной, обосрали... и я не собираюсь говорить, что это роса!
Лучше всего сказал один из героев фильма "Изображая жертву", тут его уже кстати приводили.
[youtube]SDGipMMCISc[/youtube]
Последний раз редактировалось Obninsk345 18 июн 2012, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Я тоже читал эту новость. Но может проблема в том, что опрос наверняка проводился в Москве. А в Москве слишком много приезжих. Тех же украинцев, которые будут болеть за Украину. Киргизов, азеров, молдаван и прочих, которых похрен на сборную России. Ну и наконец те, кому похрен вообще на футбол. Отсюда и такая статистика...
Я ни к кому из приезжих не отношусь. И тем не менее, не поддерживаю сборную.
И в первую очередь потому, что футболисты наши зажрались, ведут себя как быдло, и мне не только за них болеть не хочется, мне стыдно за то, что такие муд..ки как Аршавин капитанят в сборной.
П.С. До ЕВРО-2008 искренне поддерживал сборную и смотрел все матчи.
kiel писал(а):Какие соцопросы? что такое достаточное количество людей? Где проводились? Сколько процентов-это достаточное количество? По-конкретней скажи что-нибудь.
Ты искренне веришь, что я буду что-то там искать для тебя? :?
Имей совесть, включи голову и да прибудет с тобой GOOGLE. :P
Obninsk345 писал(а):Лучше всего сказал один из героев фильма "Изображая жертву", тут его уже кстати приводили.
Тоже нравится эта сцена в этом фильме. :)
Последний раз редактировалось antonio 18 июн 2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
По поводу Аршавина. В его фразе есть "ответ вам дам в Думе". Отсюда становится понятно, что праздные депутаты и прочий чиновий люд, нахаляву отправившиеся "поддержать сборную", решили наехать на Андрея, наверняка нагло и грубо. Отсюда и ответ Андрея им, тоже грубый. Эти чинуши мигом обиделись и раструбили через СМИ, используя свои связи, на весь мир.

ЗЫ: Хочется знать кому ИМЕННО отвечал Аршавин.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 18 июн 2012, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 99