Serj1980, при этом Марвейк перед этим евро продлил контракт со сборной до 2016 года

Я думаю такого позора он не выдержит,0 очков при задаче выиграть Евро,и наерняка сам подаст в отставку.Есть и другое развитие событий,он останется тренеровать дальше проанализировав ошибки,что тоже логично,тренер он квалифицированныйObninsk345 писал(а):Serj1980, при этом Марвейк перед этим евро продлил контракт со сборной до 2016 года
Ну спасибо, пришел объяснил кто виноват во всем.russitizen писал(а):Жирков - провал, пусть едет в свои аулы и не вылезает . С поляками из-за него не выиграли, с греками обосрался . ТАКОЙ ГОЛ СЕБЕ В РАЗДЕВАЛКУ ПРИДУМАТЬ , надо уметь . Все настроение испортили ган#оны ...
Теперь, думаю, объяснять не надо, почему многим на сборную похрен?Аршавин: то, что сборная России не оправдала ваши ожидания, – это ваши проблемы
Вижу тебе понравилось в очередной раз окунуться в г...о.kiel писал(а):Если тебе похрен, это ещё не значит что многим похренantonio писал(а):Теперь, думаю, объяснять не надо, почему многим на сборную похрен?
Потому что им бы и в клубе напихали за это по самые помидоры, и болельщики надавали по ж... лицу.Obninsk345 писал(а):Я вот не могу себе представить, чтобы такую фразу сказал любой другой авторитетный игрок или капитан сборной из любой другой сборной на Евро про своих болельщиков (Джеррард, Де Росси, Швайнштайгер, Касильяс, Ван Дер Варт и тд и тп)
Я тоже читал эту новость. Но может проблема в том, что опрос наверняка проводился в Москве. А в Москве слишком много приезжих. Тех же украинцев, которые будут болеть за Украину. Киргизов, азеров, молдаван и прочих, которых похрен на сборную России. Ну и наконец те, кому похрен вообще на футбол. Отсюда и такая статистика...antonio писал(а): П.С. Именно многим. Не так давно данные соцопроса перед ЕВРО приводились - достаточное количество людей собиралось смотреть ЕВРО, но не поддерживать сборную России.
Сорри. Вы себя цитируете? А то где-то ранее я это слово в слово уже читал...vitik писал(а):Наши парни поехали на Евро за евро... Зато никто не помешает с чистой совестью давать интервью!
В чем он прав? В том что многим на сбоную похер? Тебе вот похер,например? Если было бы похер наверно не смотрел бы матчи. а мирно спал.Obninsk345 писал(а):kiel, да ладно, антонио прав.
Какие соцопросы? что такое достаточное количество людей? Где проводились? Сколько процентов-это достаточное количество? По-конкретней скажи что-нибудь.antonio писал(а):П.С. Именно многим. Не так давно данные соцопроса перед ЕВРО приводились - достаточное количество людей собиралось смотреть ЕВРО, но не поддерживать сборную России.
ну так-то я все матчи Евро смотрю, ещё ни одного не пропустил.kiel писал(а):Если было бы похер наверно не смотрел бы матчи. а мирно спал.
Я ни к кому из приезжих не отношусь. И тем не менее, не поддерживаю сборную.Вячеслав.РУ писал(а):Я тоже читал эту новость. Но может проблема в том, что опрос наверняка проводился в Москве. А в Москве слишком много приезжих. Тех же украинцев, которые будут болеть за Украину. Киргизов, азеров, молдаван и прочих, которых похрен на сборную России. Ну и наконец те, кому похрен вообще на футбол. Отсюда и такая статистика...
Ты искренне веришь, что я буду что-то там искать для тебя?kiel писал(а):Какие соцопросы? что такое достаточное количество людей? Где проводились? Сколько процентов-это достаточное количество? По-конкретней скажи что-нибудь.
Тоже нравится эта сцена в этом фильме.Obninsk345 писал(а):Лучше всего сказал один из героев фильма "Изображая жертву", тут его уже кстати приводили.