Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 russitizen
Ну под смех расписать все без фактов - больно много героизма . Теперь зато ссылаться можно, а так бы забыл про этот пост и рассказывал как немцев или португальцев обыгрывать нужно .
 Волхв
Obninsk345 писал(а): Так что тут вы правы, качество легионеров в большом футболе низкое.
Так об этом то и писал. Даже не низкое, а очень низкое (если сравнивать с мини).
 Ellesselar
Я до последнего не знал,что вылетим при проигрыше грекам. Когда же узнал обрадовался. Пусть бомжарня с геной орловым подмышку валят куда подальше и не показываются.
 Тайсон
russitizen писал(а):Ну под смех расписать все без фактов - больно много героизма . Теперь зато ссылаться можно, а так бы забыл про этот пост и рассказывал как немцев или португальцев обыгрывать нужно .
какие немцы и португальцы? о чём ты? мы уже дома, забыл что ли или перепил :evil:
 Тайсон
Ellesselar писал(а):Я до последнего не знал,что вылетим при проигрыше грекам. Когда же узнал обрадовался. Пусть бомжарня с геной орловым подмышку валят куда подальше и не показываются.
я рад что ты рад :dinfan: :dinfan2:
 vitik
Наши парни поехали на Евро за евро... Нормальные игроки рвут то на чем сидят во многом для того чтобы получить новый более высокий контракт, желательно в престижном клубе. Именно так и выглядел Дзагоев... Ну что с него возьмешь - молодой, глупый... Опытные игроки прекрасно понимают, что больше чем в России никто им не заплатит - так зачем же силы тратить впустую?
Что касается наших, то их "участие" имеет ряд плюсов: хорошо отдохнули, заработали, теперь можно спокойно присоединиться к команде и готовится к новому чемпионату... Один, правда, слишком борзый оказался, ну так по делам и мука - отдохнет 4 недельки. Зато никто не помешает с чистой совестью давать интервью!
 Obninsk345
Голландия повела!
1-0!
Ван Дер Варт дальним обводящим ударом!
 kiel
Кто-нибудь смотрит Дания-Германия? Поделитесь русской ссылочкой!
 Obninsk345
русской нет, у меня голландская тормозит...
 Obninsk345
португальцы упустили уже две возможности сравнят счет...
 Obninsk345
1-0!!!
немцы
Подольски!
 Obninsk345
1-1!!!
ДАНИЯ!!!
крон дели!!!
Последний раз редактировалось Obninsk345 17 июн 2012, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
вот и eins zu eins
 Obninsk345
РОНАЛДУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
1-1!!!
 dinamo23
похоже Голландцы второе разочарование после наших будут , датчане молодцы
 kiel
По-ходу моё предсказание после первого тура, что португальцы будут вторыми в итоге-сбывается
 SZEK2
Заметил на матче Португалия - Голландия Динамовский флаг!
 chimik
SZEK2 писал(а):Заметил на матче Португалия - Голландия Динамовский флаг!
Да, висел за воротами голландцев баннер с гербом фк динамо, правда не понятно наш или брянский, они похожи.
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 99