Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 antonio
Дзагоя жалко - парень бился, старался. Очень надеюсь на него в будущем...
 Andy74
Норман писал(а):Согласились бы Вы с таким названием статьи (в случае удачного выступления): "Динамовцы чужие на этом празднике!"?
Не люблю влезать в чужие разговоры :oops: Поэтому спрашиваю: позволите ли мне ответить на этот вопрос? :?
 Норман
Andy74 писал(а):
Норман писал(а):Согласились бы Вы с таким названием статьи (в случае удачного выступления): "Динамовцы чужие на этом празднике!"?
Не люблю влезать в чужие разговоры :oops: Поэтому спрашиваю: позволите ли мне ответить на этот вопрос? :?
Дружище, вы можете не спрашивать :)
Ну, так как? Поспорим? Заметьте, речь идет о статье. Я не веду речь об участии-неучастии игроков.
 престиж
Если это было лучшее, то ценовую политику на билеты и абики клубам надо пересмотреть. Если от креатива вернуться в реалии, то цена должна упасть раз в 5.Мне иногда кажется, что места в сборной некоторые игроки купили, вот фурс про костяк и базарит.
 Andy74
Норман писал(а): Я не веду речь об участии-неучастии игроков.
Н-даИзображение Я, не читавший предыдущих постов в этой теме, был уверен, что речь идёт именно об участии динамовцев :oops:
ЗЫ. В любом случае, я бы озаглавил статью, посвящённую сборной России на ЧЕ-12, именно так :x
Последний раз редактировалось Andy74 17 июн 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Andy74 писал(а):
Норман писал(а): Я не веду речь об участии-неучастии игроков.
Н-даИзображение Я, не читавший предыдущих постов в этой теме, был уверен, что речь идёт именно об участии динамовцев :oops:
ЗЫ. В любом случае, я бы озаглавил статью, посвящённую сборной России на ЧЕ-12, именно так :x
Как? Динамовцы вне позора, вне критики. Тогда ответьте на вторую часть моего поста - как бы вы назвали статью при удачном выступлении сборной, но с динамовцами на лавке? Я понимаю, что обсуждать удобно то, что удобно.
 Obninsk345
Норман писал(а):Obninsk345, то, что вы не разделяете мою точку зрения - это ваше право. Только я не пойму, в чем вы не согласны? Динамовцы не причастны к позору? Хорошо, допустим. Тогда, согласились бы вы с таким названием статьи (в случае удачного выступления):
"Динамовцы чужие на этом празднике!"
прошу прощения за задержку с ответом, домашние дела, так сказать :)
по вашему вопросу:
согласился бы совершенно точно и я сейчас не кривлю душой
Они стали бы полноправными участниками, если бы играли в матчах и если бы на них всерьез рассчитывали.
а наши ездили реальными туристами!
 sergey-lyo
Норман писал(а): Как? Динамовцы вне позора, вне критики.
Да, так же как и игроки Ростова, Амкара, Кубани и т.д.
И вообще какие могут быть претензии к Динамовцам? Они, что срывали тренировки, не давали спать по ночам лучшим игрокам сб. России, плели интриги?
Норман писал(а):Тогда ответьте на вторую часть моего поста - как бы вы назвали статью при удачном выступлении сборной, но с динамовцами на лавке? Я понимаю, что обсуждать удобно то, что удобно.
При удачном исходе ЧЕ, про Динамовцев ни кто и не вспомнил бы. За исключение И.Семшова, забившего единственный и победный гол Македонии.
noodles74 писал(а):У меня дежавю. Всё происходящее сейчас в нашем футболе уже было прекрасно описано Владимиром Войновичем в романе "Москва 2042" в 1982 году!
Москва 2042. Жанр: антиутопия
Автор: Владимир Войнович
Год написания: 1986. Публикация: 1986
Издательство: Ардис Паблишинг
 Норман
Итак, подводя итог краткой дискуссии, поднятой мои постом, делаем вывод:
1. Большинство сорадников согласны с названием и содержанием статьи:
"Динамовцы вне позора на Евро" и никак к нему не причастны (речь идет об игроках, призваных в сборную)
2. Сорадники соглашаются с тем, что в случае, если бы сборная выступила удачно (медали, например), то статью можно было бы назвать:
"Динамовцы чужие на этом празднике", так как не принимали участие в играх.

Принимая во внимание мнения сораДников, позволю себе остаться при своем - название статьи некорректное.
 Obninsk345
Норман писал(а):как бы вы назвали статью при удачном выступлении сборной, но с динамовцами на лавке? Я понимаю, что обсуждать удобно то, что удобно.
если уж о статье говорить, то используя исходник, допустим опять бы заняли третье место:
"Динамовцы на Евро: в стороне от бронзы, но с медалями" ;)

На самом деле могу привести пример хоккейного вратаря Подомацкого:
Бронзовый призёр Олимпиады в Солт-Лэйк-Сити — 2002
Серебряный призёр Чемпионата мира — 2002
Серебряный призёр Континентального кубка — 2003
Участник Чемпионатов мира — 1998, 1999, 2000, 2002, 2003, 2004
вроде бы титулов международных много и многократный участник чемпионатов мира, а реально он их получил потому как был третьим вратарём, сидевший за спинами Шталенкова, Набокова, Хабибулина...
И всегда эти достижения ему ставились в заслугу, когда его заслуги-то не было в этом...
Или вот ещё один красавец, тоже из хоккея
Бирюков, Михаил Олегович
Чемпионаты мира
Золото Канада 2008
Золото Финляндия/Швеция 2012
сыгравший в четырех не полных матчах за оба чемпионата с далеко не самыми сильными соперниками...
но при этом дважды чемпион мира!
при этом Ерёменко даже если будет в плохой форме все равно лучше, чем Бирюков
Да и за футбольным вратарем далеко ходить не надо Пепе Рейна
Чемпион Европы 2008 года
Чемпион мира 2010 года

как и Вальдес
Чемпион Мира:2010

И если на Рейну рассчитывали, если вдруг что с Касильясом, то Вальдес третий вратарь...

да и с игроками та же фигня титулы есть, а они отсидели в запасе весь турнир для полноты заявки...

так что название у статьи было бы именно такое, с моей точки зрения, и кичиться этими медалями бы не следовало, хоть они и добавляли бы веса
Последний раз редактировалось Obninsk345 17 июн 2012, 14:15, всего редактировалось 2 раза.
 Andy74
Норман писал(а):Как бы вы назвали статью при удачном выступлении сборной, но с динамовцами на лавке?
Вот интересно: Вы не можете или не хотите услышать меня? :shock:
P.S. Пишу ещё раз: в любом случае - даже при завоевании россиянами медалей - я, видя отношение Неадеквата к нашим ребятам, озаглавил бы статью "Динамовцы чужие на этом празднике!"
ЗЫ. Ладно, хватит негатива на сегодня :mrgreen:
Последний раз редактировалось Andy74 17 июн 2012, 14:32, всего редактировалось 3 раза.
 lymonad
Полузащитник сборной России Андрей Аршавин остро высказался по поводу неудачного выступления нашей национальной команды на чемпионате Европы.
- То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы, - цитирует Аршавина блоггер Газеты.ru.
Напомним, что вчера сборная России в последнем матче группового этапа уступила Греции со счетом 0:1 и не вышла в четвертьфинал.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/532913" onclick="window.open(this.href);return false;
 Allenatore
Норман писал(а):Итак, подводя итог краткой дискуссии, поднятой мои постом, делаем вывод:
1. Большинство сорадников согласны с названием и содержанием статьи:
"Динамовцы вне позора на Евро" и никак к нему не причастны (речь идет об игроках, призваных в сборную)
2. Сорадники соглашаются с тем, что в случае, если бы сборная выступила удачно (медали, например), то статью можно было бы назвать:
"Динамовцы чужие на этом празднике", так как не принимали участие в играх.

Может быть ещё третий пункт
3. "Динамовцы настолько плохо играют, что их даже в эту сборную не берут"
 iker
В принципе игроки Динамо и вправду не при чем, ибо даже в состав не попадали :(
Впрочем по делу не попадалт..
 Obninsk345
lymonad писал(а):Полузащитник сборной России Андрей Аршавин остро высказался по поводу неудачного выступления нашей национальной команды на чемпионате Европы.
- То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы, - цитирует Аршавина блоггер Газеты.ru.
Напомним, что вчера сборная России в последнем матче группового этапа уступила Греции со счетом 0:1 и не вышла в четвертьфинал.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/532913" onclick="window.open(this.href);return false;
дело твиттериста живет и процветает
ещё один упырь завякал
он не чипсоедов - он говноедов! :evil:
 Волхв
Gebbels писал(а):позор гребанный(((
Точно так, уважаемый сорадник Gebbels. :( Приветствую!
Всё настроение на выходные испоганили, сволочи! :x Всё же не дано славянам играть в футбол, просто не дано. :mrgreen:

Вот почему в России такой сильный минифутбол? Да потому, что основная масса исполнителей в клубах - бразильцы высочайшего класса, в том числе и натурализованные! А к ним лишь добавлены наиболее талантливые россияне, из имеющихся.
Последний раз редактировалось Волхв 17 июн 2012, 15:31, всего редактировалось 3 раза.
 Полуэкт ибн Полуэктович
Волхв,по поводу минифутбола.Давайте Ерёменко вспомним что ли...Вроде не последний человек в этом виде спорта...
 russitizen
Жирков - провал, пусть едет в свои аулы и не вылезает . С поляками из-за него не выиграли, с греками обосрался . ТАКОЙ ГОЛ СЕБЕ В РАЗДЕВАЛКУ ПРИДУМАТЬ , надо уметь . Все настроение испортили ган#оны ...
 Волхв
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Волхв,по поводу минифутбола.Давайте Ерёменко вспомним что ли...Вроде не последний человек в этом виде спорта...
Ерёменко - это как Месси. Такие только "раз в сто лет" в нефутбольных странах рождаются, по одному на страну. Даже у ещё менее футбольных стран, чем наша, были подобные "инопланеняте" - у Чехии был Павел Недвед, у Камеруна был Роже Милла и так далее. Так что в ближайший век нового Ерёменко в России не ждите!
Последний раз редактировалось Волхв 17 июн 2012, 15:46, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
Волхв, вот вы с ног на голову поставили все...
В мини есть лимит так же как и в большом футболе
Вы просто не учитываете тот факт, что у нас в стране играл ВЕЛИЧАЙШИЙ ИГРОК 20 века - Ерёменко.
А после того как он повесил бутцы на гвоздь, он организовал МФК Динамо!
Он наладил контакт с многими власть имущими и заразил мини футболом
Он везде и всюду популяризировал мини
Он играл практически во всех матчах ветеранов-приглашенных звезд большого футбола за сборную России. И играл ЛУЧШЕ многих! Звезды Реала, по моему Йерро, на одном из таких матчей абсолютно серьезно заявили, что он сгубил карьеру великого игрока в большом футболе, проведя всю карьеру в мини.
Он выстроил всю модель нынешней структуры лиги
Он пропагандировал открытие дюсш по всей стране
и ныне дюсш в тюмени, екатеринбурге и москве поставляют игроков мини в сборную
наша молодежь чемпионы европы в мини были не так давно
в сборной России всего три бразила - Сирило, Пула и Густаво
Для сравнения русские игроки:

Сергей Зуев вратарь 20.02.1980 ВИЗ-Синара
Сергей Абрамов полевой 09.09.1990 ВИЗ-Синара
Николай Мальцев(воспитанник Динамо) полевой 15.04.1986 ВИЗ-Синара
Дмитрий Прудников полевой 06.01.1988 ВИЗ-Синара
Анатолий Бадретдинов полевой 01.09.1984 Динамо
Александр Фукин полевой 26.03.1985 Динамо
Николай Переверзев полевой 15.12.1986 Тюмень
Ильдар Нугуманов полевой 05.05.1988 Тюмень
Иван Милованов полевой 08.02.1989 Тюмень
Сергей Сергеев полевой 28.06.1983 ЦСКА
Константин Маевский полевой 05.10.1979 ЦСКА

это по состоянию на ЧЕ-2012
но туда из-за травм и характера Скоровича не попали:

Агапов, Константин Михайлович пол 18.10.1986
Гарагуля, Геннадий Николаевич вр 27.01.1981
Иванов, Сергей Андреевич пол 09.10.1978
Кобзарь, Павел Юрьевич пол 23.08.1980
Копейкин, Александр Николаевич пол 10.11.1982
Малышев, Сергей Юрьевич пол 07.08.1975
Рахимов, Александр Викторович пол 16.09.1979
Хамадиев, Дамир Дарвисович пол 30.07.1981
Чистополов, Павел Анатольевич пол 15.03.1984
Шаяхметов, Владислав Наильевич пол 25.08.1981

Это игроки ВЫСОЧАЙШЕГО класса, из которых легко можно составить ещё одну сборную России!!!
Последний раз редактировалось Obninsk345 17 июн 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 99