Не люблю влезать в чужие разговорыНорман писал(а):Согласились бы Вы с таким названием статьи (в случае удачного выступления): "Динамовцы чужие на этом празднике!"?

Дружище, вы можете не спрашиватьAndy74 писал(а):Не люблю влезать в чужие разговорыНорман писал(а):Согласились бы Вы с таким названием статьи (в случае удачного выступления): "Динамовцы чужие на этом празднике!"?Поэтому спрашиваю: позволите ли мне ответить на этот вопрос?
Н-даНорман писал(а): Я не веду речь об участии-неучастии игроков.
Как? Динамовцы вне позора, вне критики. Тогда ответьте на вторую часть моего поста - как бы вы назвали статью при удачном выступлении сборной, но с динамовцами на лавке? Я понимаю, что обсуждать удобно то, что удобно.Andy74 писал(а):Н-даНорман писал(а): Я не веду речь об участии-неучастии игроков.Я, не читавший предыдущих постов в этой теме, был уверен, что речь идёт именно об участии динамовцев
![]()
ЗЫ. В любом случае, я бы озаглавил статью, посвящённую сборной России на ЧЕ-12, именно так
прошу прощения за задержку с ответом, домашние дела, так сказатьНорман писал(а):Obninsk345, то, что вы не разделяете мою точку зрения - это ваше право. Только я не пойму, в чем вы не согласны? Динамовцы не причастны к позору? Хорошо, допустим. Тогда, согласились бы вы с таким названием статьи (в случае удачного выступления):
"Динамовцы чужие на этом празднике!"
Да, так же как и игроки Ростова, Амкара, Кубани и т.д.Норман писал(а): Как? Динамовцы вне позора, вне критики.
При удачном исходе ЧЕ, про Динамовцев ни кто и не вспомнил бы. За исключение И.Семшова, забившего единственный и победный гол Македонии.Норман писал(а):Тогда ответьте на вторую часть моего поста - как бы вы назвали статью при удачном выступлении сборной, но с динамовцами на лавке? Я понимаю, что обсуждать удобно то, что удобно.
Москва 2042. Жанр: антиутопияnoodles74 писал(а):У меня дежавю. Всё происходящее сейчас в нашем футболе уже было прекрасно описано Владимиром Войновичем в романе "Москва 2042" в 1982 году!
если уж о статье говорить, то используя исходник, допустим опять бы заняли третье место:Норман писал(а):как бы вы назвали статью при удачном выступлении сборной, но с динамовцами на лавке? Я понимаю, что обсуждать удобно то, что удобно.
Вот интересно: Вы не можете или не хотите услышать меня?Норман писал(а):Как бы вы назвали статью при удачном выступлении сборной, но с динамовцами на лавке?
Норман писал(а):Итак, подводя итог краткой дискуссии, поднятой мои постом, делаем вывод:
1. Большинство сорадников согласны с названием и содержанием статьи:
"Динамовцы вне позора на Евро" и никак к нему не причастны (речь идет об игроках, призваных в сборную)
2. Сорадники соглашаются с тем, что в случае, если бы сборная выступила удачно (медали, например), то статью можно было бы назвать:
"Динамовцы чужие на этом празднике", так как не принимали участие в играх.
дело твиттериста живет и процветаетlymonad писал(а):Полузащитник сборной России Андрей Аршавин остро высказался по поводу неудачного выступления нашей национальной команды на чемпионате Европы.
- То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы, - цитирует Аршавина блоггер Газеты.ru.
Напомним, что вчера сборная России в последнем матче группового этапа уступила Греции со счетом 0:1 и не вышла в четвертьфинал.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/532913" onclick="window.open(this.href);return false;
Точно так, уважаемый сорадник Gebbels.Gebbels писал(а):позор гребанный(((
Ерёменко - это как Месси. Такие только "раз в сто лет" в нефутбольных странах рождаются, по одному на страну. Даже у ещё менее футбольных стран, чем наша, были подобные "инопланеняте" - у Чехии был Павел Недвед, у Камеруна был Роже Милла и так далее. Так что в ближайший век нового Ерёменко в России не ждите!Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Волхв,по поводу минифутбола.Давайте Ерёменко вспомним что ли...Вроде не последний человек в этом виде спорта...