Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Тайсон
airbus писал(а):На главной:
Динамовцы на Евро: в стороне от позора
Не согласен я с такой постановкой вопроса.
Они были в КОМАНДЕ.
Обосралась - КОМАНДА.От шнуровальщика бутс, до Адвоката.
Соответственно ,Динамовцы на Евро:приняли участие в позоре.
не согласен что динамовцы виноваты, каким боком то :evil:
виноват бомжеград и ферсенко, а наши лучшие :dinfan2: :dinfan:
Последний раз редактировалось Тайсон 17 июн 2012, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
 Тайсон
deformer писал(а):
Когда в чемпе всё покупается, сложно держать удар на Евро пойми это
я ждал этих слов. бомже-кони привыкли что им все на блюдечке подают, соперники расступаются, а когда нет - судьи подсвистывают, вот и падали почем зря. без честного чемпионата россии не будет сильной сборной.
молодчина, согласен с каждым словом :dinfan: :dinfan2:
 Allenatore
Ну и так как у нас здесь демократия, добавим еще одно мнение - нерадостное. "Это - не сборная России. Это - сборная Путина, болеть за которую теперь должно быть просто стыдно. На футбольном поле эти игроки заслуживают только свиста." - взывает в своем блоге к совести заместитель главного редактора радио "Эхо Москвы" Владимир Варфоломеев.
http://echo.msk.ru/blog/varfolomeev/857026-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну что, dolbano, не оправдали наших надежд доверенные лица?
 ShuraDin
JayCee писал(а):Давайте будем объективны - слить Греции мы можем только в том случае, если у греков появиться свой Хоттабыч и вся наша сборная внезапно заболеет корью.
Появился такой Хоттабыч - Карагунис... По возрасту почти подходит. :)
 престиж
А когда наших футболистов по Москве в открытом автобусе катать будут? Я считаю надо.
 пал
А нах они в Москве? Пусть в бомжеград,на болота.

Это чмо из РФС говорит,что эта сборная ещё на многое способна.
Это как понимать? Способна проиграть сан-Марино и Люксембургу?

Гнать его ссаными тряпками.
А сборную,эту команду не профессоров в тросточками,а стариков с палочками ,нужно срочно и кардинально обновлять.Пусть даже будут на первых порах неудачи.Но время упускать нельзя.
При профурсетке этого не будет.Уже всем понятно,что абсолютное большинство уже едут с ярмарки.А он долдонит "на многое способна".Лучше промолчу...
 191669
А я считаю, что их по Греции провести надо
Пусть поржут на пид :x расов
 Вячеслав.РУ
Проиграли откровенному говну....

ЗЫ: Ни в какой мере не хочу видеть в "Динамо" неудачника и бездарь Адвоката. Это надо было постараться не выйти из самой слабой группы!!!
 Марко
С утра, осмыслив ситуацию, которая вчера произошла со сборной скажу так: Я даже рад, что всё так произошло. Убогие греки дали нам (фурсенкам, мудковым и еже с ними) по "сщам", указали наше место и "оценили" "выдающ ихся" игроков современности: ББББ, чипсоеда, твиторщика ит.д по достоинству. Не согласен я сораДниками, которые вышают всех собак на юриста. Да, виноват и он, и прежде всего тем, что не создал новой команды, а есть из кого, а доверился пенсионерам и миллионерам, виноват конечно. Вы посмотрите что говорит этот недоумок фурс-"сохранить костяк команды", ну что тут можно ещё добавить. Я думаю, что новому ГТ сборной, кто бы это не был не дадут сделать нормальную команду, а заставят, именно заставят "сохранить костяк". Всё это очень грустно и выхода не видно из этого болота :(
 Вятич
Когда начались отборочные на ЧЕ, замазался на пузырь на работе, что с таким тренером и отработанным составом, сборная не выйдет в офитурнир... Вышла.. пузырь был проигран. Перед первым матчем сейчас счастливчик от моего пузыря спрашивает: далеко пройдём? Ответил - три матча гарантирую лицезреть. После Польши было уже понятно: буксуем без перспективы на выход. Водки тогда за упокой той сборной с тем тренером не выпил, а сейчас уже и не хочется.Адвокат - не наш тренер, сборную - под расчёт!
 lymonad
Марко писал(а):С утра, осмыслив ситуацию, которая вчера произошла со сборной скажу так: Я даже рад, что всё так произошло. Убогие греки дали нам (фурсенкам, мудковым и еже с ними) по "сщам", указали наше место и "оценили" "выдающ ихся" игроков современности: ББББ, чипсоеда, твиторщика ит.д по достоинству. Не согласен я сораДниками, которые вышают всех собак на юриста. Да, виноват и он, и прежде всего тем, что не создал новой команды, а есть из кого, а доверился пенсионерам и миллионерам, виноват конечно. Вы посмотрите что говорит этот недоумок фурс-"сохранить костяк команды", ну что тут можно ещё добавить. Я думаю, что новому ГТ сборной, кто бы это не был не дадут сделать нормальную команду, а заставят, именно заставят "сохранить костяк". Всё это очень грустно и выхода не видно из этого болота :(
У Юриста играют только его любимчики. Пил пью буду пить, чипсоед, твитерист. Он их даже не заменяет, а меняет Дзагоева, Анюкова ( когда уже все горит), Зырянова. Зачем он в Динамо?? Здесь многие в упрек Силкину ставят, что у него любимчики в команде. Придет голландец, будет своих любимчиков пропихивать. Силкин слил финал кубка, самый важный матч пока у руля Динамо. Юрист вчера слил самый важный матч у руля сборной. От перемены мест слагаемых сумма не меняется как известно
 Норман
Кокорин явно что-то знал :)
Не ругайте игроков площадной бранью. Они играли, как умели, как их учили, как их наставляли. Сыграли плохо. Худший Широков. Лучший Дзагоев - я видел его глаза и как он переживал и старался. Не думаю, что им так уж на всё и всех наплевать. Ну, не всем, во всяком случае.
Перед ЕВРО, я высказывал сомнения насчет удачного выступления нашей сборной. Игра с чехами вселила некоторую уверенность, с поляками насторожила. А игра с греками, увы, вернула назад, к моим сомнениям. Жаль, много факторов благоволило нам, но...Тем более это выглядит печально на фоне других сборных, тех же греков и чехов, которые через трудности добиваются результатов. А мы сами упускаем то, что имеем.

Ладно, ребят, жизнь на этом не заканчивается, скоро чемпионат и новые турниры.

С главной фкдин.
Динамовцы на Евро: в стороне от позора
Автор Fcdin.com
16.06.2012 г.
Сборная России бесславно завершила свое выступление на Евро-2012. В последнем туре в группе А подопечные Адвоката со счетом 0:1 уступили Греции, оставшись за бортом плей-офф вместе с хозяевами, поляками. Трое динамовцев остались в запасе и не участвовали в одном из худших за последние годы матче сборной. А Александр Кокорин выбыл с травмой задней поверхности бедра на три недели и в любом случае уже бы не сыграл на Евро. Возможно, выступление команды Дика Адвоката скажется на устойчивом желании некоторых участников футбольного рынка трудоустроить голландца в "Динамо".
Ответил на главной.
Категорически не согласен с такой постановкой. Авторы отмазывают динамовцев. Если бы сборная добилась хорошего результата? Писали бы, что динамовцы помогли? Они были в команде и должны всё разделять.
 Гость
Надо бы выставить счёт за моральный и материальный вред, нанесённый нашими футболёрами гражданам России. :)
 kiel
Норман писал(а): Автор Fcdin.com
16.06.2012 г.
Ответил на главной.
Категорически не согласен с такой постановкой. Авторы отмазывают динамовцев. Если бы сборная добилась хорошего результата? Писали бы, что динамовцы помогли? Они были в команде и должны всё разделять.
Кто кстати от лица Fcdin.com пишет на главной? Миклухо?
 iker
В основном нам конечно стоит благодарить Путина подарившего стране Муд(А)ко в качестве министра спорта и Фурсенку во главе РФС.
Ну и конечно кузницу добо..бов Единую Росиию, и ее избирателей.
 Obninsk345
Норман, я вашу точку зрения не разделяю.
У главного тренера есть любимчики и любимый бомжесостав.
РЕАЛЬНЫЙ шанс сыграть на этом Евро был только у Кокориньо, который полностью отличается от типажа форвардов сборной. Но он сломался, мож действительно знал чего?!
У Семшова шансов не было изначально, благодаря его "блестящей игре" этой весной.
Гранат мог выйти на поле только в случае переломов обеих ног у Березуцкого и Игнашевича.
Шунин не мог выйти ни при каких обстоятельствах - он изначально ездил туристом на Евро.
Так что по большому счету они все просто так съездили на это евро, ибо сразу было понятно, что юрист их в составе не видит и не будет ставить.
Кстати, точка зрения о том, что он их взял ,чтоб посмотреть на тех, с кем ему предстоит работать дальше уже не выглядит такой странной.

Так что я наших не причисляю к тому позору, что показала эта сбродная. так же как не причисляю Акинфеева, Шаронова, Набабкина, свинодиму и Дзагоева(вот кто бился изо всех сил)

А теперь по позициям:
Почему играл дебил Березуцкий, при том, что Шаронов ГОРАЗДО лучше, опыта больше, да и желания было бы в разы больше...
Почему не поехал Семак?! Хоть и старик, но этой весной продемонстрировавший великолепную игру и форму, да к тому же у него стальные яйца, которых тем же Зырянову, твиттеристу, чипсоедову, бббб, паву КАТЕГОРИЧЕСКИ не хватает.
Почему не поехал Дзюба вместо Пава или Погреба? он хоть и мясной, и идиот, но всегда играет до конца, бьется и желание победить выплескивается через край.
Почему не поехал Самедов, который ЛУЧШИЙ правый край в России?!
Уж он-то подать бы смог нормально на любого из деревяшек, что на пава, что на погреба.
и так далее и тому подобное.

Юрист ехал на Евро с один составом, максимум в 12-13 человек - остальные туристы; с одной тактикой и стратегией - бомжовской, у него не было запасного плана, у него не было второй тактики; он даже над физикой не счел нужным поработать - в итоге команда вставала на 60ой минуте, когда надо было наоборот добавлять в движении...
 noodles74
У меня дежавю. Всё происходящее сейчас в нашем футболе уже было прекрасно описано Владимиром Войновичем в романе "Москва 2042" в 1982 году!
"Играли известные мне команды, но под несколько удлиненными названиями. Первая называлась Государственная Академическая ордена Ленина команда "Спартак", а другая - Государственная Академическая ордена Ленина команда "Динамо". Игроки были в возрасте лет примерно от сорока до шестидесяти. Я спросил у Искрины, почему такие старые футболисты. Она сказала, что, естественно, в столь важные команды п опадают только лучшие спортсмены повышенных потребностей, а чтобы дослужиться до звания лучших, нужно время.

Игра протекала вяло. Футболисты не бегали, а важно ходили по полю и медленно катали мяч. Я спросил у Искрины, какой счет, она сказала, что счет будет открыт только на двадцать четвертой минуте, а вся игра закончится со счетом 5:4 в пользу "Спартака".

- Откуда ты знаешь? - спросил я.

- Так написано в программе.

- Разве счет устанавливается кем-то заранее? - спросил я.

- Конечно, - сказала Искрина. - Спортивный Пятиугольник все планирует задолго до матча. А в твое время разве было не так?

- Совсем не так, - сказал я. И объяснил, что в мое время спортсмены были моложе и счет складывался стихийно в процессе игры.

- Я не понимаю, что значит стихийно, - сказала она. - Кто-то же все-таки этот счет устанавливал.

- Да никто не устанавливал! Просто игроки бегали по полю, пинали мяч, били по воротам, и кто больше заколотит, у того больше и счет.

- Но это же волюнтаризм, - сказала она возмущенно. Это, выходит, кто быстрей бегает или сильнее бьет, тот больше и забивает?

- Ну да, - сказал я, - именно так. Правда, в годы расцвета коррупции бывало так, что одна команда давала взятки другой и тогда счет определялся иначе.

- Вот видишь, - сказала Искрина. - Значит, была почва для злоупотреблений. А сейчас такого не может быть. Сейчас Спортивный Пятиугольник устанавливает счет в зависимости от положения той или иной команды, от того, насколько игроки дисциплинированны, как изучают произведения Гениалиссимуса и к какой категории потребностей они относятся. Не может же быть так, чтобы команда общих потребностей безнаказанно забивала мячи команде повышенных потребностей!"
 Тайсон
JayCee писал(а):Давайте будем объективны - слить Греции мы можем только в том случае, если у греков появиться свой Хоттабыч и вся наша сборная внезапно заболеет корью.
Тайсон писал(а):
Allenatore писал(а):Уверен, что ночью увижу в этой теме много нецензурных слов.
считаешь что просрём :D такое же мнение :D
мы были правы й-е-е-с-с-с :lol: :lol: :lol: :dinfan: :dinfan2:
 Норман
Obninsk345, то, что вы не разделяете мою точку зрения - это ваше право. Только я не пойму, в чем вы не согласны? Динамовцы не причастны к позору? Хорошо, допустим. Тогда, согласились бы вы с таким названием статьи (в случае удачного выступления):
"Динамовцы чужие на этом празднике!"
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 99