Попадем в полупроходную группу, обыграем лузеров, благополучно сольем оставшиеся два матча и все начнется по новой
Чемпионат мира можно посмотреть с удовольствием и без участия нашей сборной. Более бездарной команды не видел давно. А что касается блестящего (в некоторых местах) выхода в финальный турнир ЧМ, то Португалия сделал все возможное, чтобы этот выход состоялся.пал писал(а):Как сказал один наш футболист: "Это Ваши проблемы"))))timoha писал(а):Serj1980, а вот меня не устроила.
Лично меня ВСЁ устроило.
С удовольствием посмотрю теперь ЧМ.
Ага вышел сегодня Мамаев,запорол отличный момент и привез стандарт с которого пропустилиFanДорин писал(а): Возможно, на ЧМ состав, довольно сильно, поменяется.
Широков сдал. Скорости уже не хватает. На его место нет игрока.Serj1980 писал(а):Ага вышел сегодня Мамаев,запорол отличный момент и привез стандарт с которого пропустилиFanДорин писал(а): Возможно, на ЧМ состав, довольно сильно, поменяется.,а вообще-то сейчас обойма игроков оптимальна,может Черышева подтянут, или Дзюбу,больше особо некого....если конечно не засверкает на небосклоне ЧР новая звезда(как Дзагоев в 2008)
А вот после ЧМ думаю изменения будут и в первую очередь в линии обороны
С удовольствием смотреть на сборную Иранаvitik писал(а):Чемпионат мира можно посмотреть с удовольствием и без участия нашей сборной...
+1Емеля писал(а):Не довольных не понимаю.
Ни Глушак, ни тем более Мамай не катят против Ромы. А Денисов - другое амплуа. Нет замены.Serj1980 писал(а):Для целой группы игроков это будет первый и последний ЧМ....Что касается Широкова отчасти согласен,но действует он очень полезно,как за сборную,так и за клуб(звенит по сути в группу ЛЧ вывел именно он),думаю еще цикл будет играть,возможно и не основным игроком,а вот Игнашевич сдулся очень сильно,в этом сезоне на себя не похож,но кандидатов на смену нет(только Гранат),а Широкова если что можно поменять на Глушакова,Денисова,Мамаева.....
Согласен. Сборная России единственная команда, которая заняла первое место в группе при ДВУХ поражениях. Босния имеет одно. У остальных команд в графе поражения -0. Кого обыгрывать-то будем?Банщик писал(а):Качество игры сборной вызывает опасения за её выступления на ЧМ.
Если отбросить составляющую переживания за "наших", то Иран показывает весьма зрелищную и инетерсную игру. По-крайней мере вряд ли можно футбол в исполнении наших смотреть с удовольствием. И самое печальное в том, что нимкаких изменений в составе (улучшающих качество игры) уже не предвидится. Капелло уже и так мобилизовал все что шевелится.KOK$ писал(а):С удовольствием смотреть на сборную Иранаvitik писал(а):Чемпионат мира можно посмотреть с удовольствием и без участия нашей сборной...![]()
![]()
Вот Вы и болейте за сборную Ирана которая "показывает весьма зрелищную и инетерсную игру", а я уж как-нибудь за наших, которые еле "шевелятся" попереживаю, например за Сашку Кокорина, или за другими пока еще кандидатами, но у которых есть все шансы для основы: Володя Гранат - Береза и Игнашевич деградируют на глазах, в ближайщих матчах их "добьют" бомжи и МанСити и тушите свет! За Шуню (пусть его сейчас и в расширенном списке нет,есть шансы! прошу без истерик!), т.к. конь откровенно лажает весь год, не уходит без пропущенного мяча, что люкс, что айзеры, что чеченцы - одна байда - уровень "Шунина/Габулова не в форме"vitik писал(а):Если отбросить составляющую переживания за "наших", то Иран показывает весьма зрелищную и инетерсную игру. По-крайней мере вряд ли можно футбол в исполнении наших смотреть с удовольствием. И самое печальное в том, что нимкаких изменений в составе (улучшающих качество игры) уже не предвидится. Капелло уже и так мобилизовал все что шевелится.
Наш максимум на ЧМ - выход из группы.
На левый край еще Жиркова можно рассматривать (нам с ВамиМарко писал(а):Моё ИМХО, на роль центрфорварда вместо БББ надо Кокорина ставить. Более адекватная кандидатура. А на левый край Ионова. ЦЗ вместо Игнаша Граната. Единственный ЦЗ который может выдать прекрасный первый пас. Ну это конечно Капелло решать)))
Хоть и попали на ЧМ-2014, но всё же обосрались на последних минутах матча.Банщик писал(а): Теперь, чтобы не попасть на ЧМ напрямую, придётся здорово обосраться. Надеюсь, сможем этого избежать.