Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 koSyak
Ура что ли. ЧМ без нашей сборной был бы для меня пресноватым.
 Patron
Попадем в полупроходную группу, обыграем лузеров, благополучно сольем оставшиеся два матча и все начнется по новой
 FanДорин
Марко писал(а): Да в Капелло и я верю, я в некоторых сборников наших не верю и не поверю никАда.
Возможно, на ЧМ состав, довольно сильно, поменяется.
 Klassik77
FanДорин писал(а): Возможно, на ЧМ состав, довольно сильно, поменяется.
Вполне вероятно. до ЧМ еще более полугода, а в нашей жизни все реально. каждый день какие-то изменения происходят.
 vitik
пал писал(а):
timoha писал(а):Serj1980, а вот меня не устроила.
Как сказал один наш футболист: "Это Ваши проблемы"))))
Лично меня ВСЁ устроило.
С удовольствием посмотрю теперь ЧМ.
Чемпионат мира можно посмотреть с удовольствием и без участия нашей сборной. Более бездарной команды не видел давно. А что касается блестящего (в некоторых местах) выхода в финальный турнир ЧМ, то Португалия сделал все возможное, чтобы этот выход состоялся.
 Serj1980
Ага вышел сегодня Мамаев,запорол отличный момент и привез стандарт с которого пропустили ;) ,а вообще-то сейчас обойма игроков оптимальна,может Черышева подтянут, или Дзюбу,больше особо некого....если конечно не засверкает на небосклоне ЧР новая звезда(как Дзагоев в 2008)
А вот после ЧМ думаю изменения будут и в первую очередь в линии обороны
 komaol
Serj1980 писал(а):
Ага вышел сегодня Мамаев,запорол отличный момент и привез стандарт с которого пропустили ;) ,а вообще-то сейчас обойма игроков оптимальна,может Черышева подтянут, или Дзюбу,больше особо некого....если конечно не засверкает на небосклоне ЧР новая звезда(как Дзагоев в 2008)
А вот после ЧМ думаю изменения будут и в первую очередь в линии обороны
Широков сдал. Скорости уже не хватает. На его место нет игрока.
 Serj1980
Для целой группы игроков это будет первый и последний ЧМ....Что касается Широкова отчасти согласен,но действует он очень полезно,как за сборную,так и за клуб(звенит по сути в группу ЛЧ вывел именно он),думаю еще цикл будет играть,возможно и не основным игроком,а вот Игнашевич сдулся очень сильно,в этом сезоне на себя не похож,но кандидатов на смену нет(только Гранат),а Широкова если что можно поменять на Глушакова,Денисова,Мамаева.....
 KOK$
vitik писал(а):Чемпионат мира можно посмотреть с удовольствием и без участия нашей сборной...
С удовольствием смотреть на сборную Ирана :?: :o
Если только против наших, а так, удовольствие ОЧЕНЬ сомнительное :oops:
А если учесть, что из 32 команд только 13 из Европы + бразилы с аргентиной + 1 (кто-нибудь из Африки, х.з.), а остальное всё ... :mrgreen: , т.е. половина :!:
Это Вам не Рио-де-Жанейро (с), в смысле не ЧЕ и не ЛЧ
Емеля писал(а):Не довольных не понимаю.
+1
 komaol
Serj1980 писал(а):Для целой группы игроков это будет первый и последний ЧМ....Что касается Широкова отчасти согласен,но действует он очень полезно,как за сборную,так и за клуб(звенит по сути в группу ЛЧ вывел именно он),думаю еще цикл будет играть,возможно и не основным игроком,а вот Игнашевич сдулся очень сильно,в этом сезоне на себя не похож,но кандидатов на смену нет(только Гранат),а Широкова если что можно поменять на Глушакова,Денисова,Мамаева.....
Ни Глушак, ни тем более Мамай не катят против Ромы. А Денисов - другое амплуа. Нет замены.
 Банщик
Качество игры сборной вызывает опасения за её выступления на ЧМ.
Но быть участниками финальной стадии всё равно необходимо: через постоянные участия на крупных футбольных форумах к качеству игры и общему развитию футбола в стране, для роста интереса к футболу у населения.
Если сидеть в сторонке и курить бамбук - точно ничего толкового не произойдёт в отечественном футболе.

Другое дело, какого то особого оптимистического выступления сборной в Бразилии ждать на сегодня не приходится. Ну так ещё пол года есть для подготовки, может какие то улучшения возможны. Да и чем чёрт не шутит? Вот азики сегодня за 90мин ничего в атаке создать не могли и всё таки один гол, да забили. И так бывает не редко, это футбол.
Так что поболеем ещё на футбольном карнавале за нашу сборную. Из группы надо точно выходить, а дальше -как карта ляжет.
 sergey-lyo
Банщик писал(а):Качество игры сборной вызывает опасения за её выступления на ЧМ.
Согласен. Сборная России единственная команда, которая заняла первое место в группе при ДВУХ поражениях. Босния имеет одно. У остальных команд в графе поражения -0. Кого обыгрывать-то будем? :?

Скорее всего Англия и Босния после сегодняшних побед обойдут нас в рейтинге ФИФА.
И мы становимся 17 командой. А это 3-я корзина посева в группу на ЧМ. Вот и аукнится нам ничья в Баку.
В стыковых матчах болеем против Хорватии, Португалии, Греции. Они выше нас по рейтингу.
Если всё сложится нормально, то есть маза занять хотя бы 16-е место. А это уже 2-я корзина. Как то так. (ИМХО)
P.S.Ах,да, ещё против сборной Чили.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 16 окт 2013, 01:42, всего редактировалось 2 раза.
 sergey-lyo
Жеребьёвка стыковых матчей состоится 21 октября 2013 в Цюрихе. При жеребьевке команды будут разбиты на две группы (сеянные - несеянные) согласно рейтингу ФИФА, который будет обновлен 17 октября.
Стыковые матчи будут сыграны 15 и 19 ноября 2013 года.
Сеянные : Хорватия, Португалия, Греция и (Украина или Франция)
Несеянные: (Украина или Франция), Швеция, Румыния, Исландия.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 16 окт 2013, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
KOK$ писал(а):
vitik писал(а):Чемпионат мира можно посмотреть с удовольствием и без участия нашей сборной...
С удовольствием смотреть на сборную Ирана :?: :o
Если отбросить составляющую переживания за "наших", то Иран показывает весьма зрелищную и инетерсную игру. По-крайней мере вряд ли можно футбол в исполнении наших смотреть с удовольствием. И самое печальное в том, что нимкаких изменений в составе (улучшающих качество игры) уже не предвидится. Капелло уже и так мобилизовал все что шевелится.
Наш максимум на ЧМ - выход из группы.
 Марко
vitik писал(а): Наш максимум на ЧМ - выход из группы.
Это смотря из какой :)
 KOK$
vitik писал(а):Если отбросить составляющую переживания за "наших", то Иран показывает весьма зрелищную и инетерсную игру. По-крайней мере вряд ли можно футбол в исполнении наших смотреть с удовольствием. И самое печальное в том, что нимкаких изменений в составе (улучшающих качество игры) уже не предвидится. Капелло уже и так мобилизовал все что шевелится.
Наш максимум на ЧМ - выход из группы.
Вот Вы и болейте за сборную Ирана которая "показывает весьма зрелищную и инетерсную игру", а я уж как-нибудь за наших, которые еле "шевелятся" попереживаю, например за Сашку Кокорина, или за другими пока еще кандидатами, но у которых есть все шансы для основы: Володя Гранат - Береза и Игнашевич деградируют на глазах, в ближайщих матчах их "добьют" бомжи и МанСити и тушите свет! За Шуню (пусть его сейчас и в расширенном списке нет,есть шансы! прошу без истерик!), т.к. конь откровенно лажает весь год, не уходит без пропущенного мяча, что люкс, что айзеры, что чеченцы - одна байда - уровень "Шунина/Габулова не в форме"
Акинфеев стал первым вратарём, пропустившим в 17 матчах Лиги чемпионов подряд (и это не предел :))
http://www.bobsoccer.ru/user/18611/blog/?item=192224" onclick="window.open(this.href);return false;
Также хотелось бы видеть на поле в майке сборной Гарика, Ионова (хотя, если быть откровенным, ПОКА слабоват, НО есть время ..., Жиркова (дай Бог ему здоровья), Смолова :D в конце-концов + не забываем о других возможных наших кандидатах (Юсупов например :D , х.з. вдруг неожиданно выростит за пол года в ... хотя сам не верю :oops: ), да мало ли кто еще ... Козлов например (привет Марко ;) )
А по-поводу нашего максимума ... в 2008 на ЧЕ Вы тоже так думали? А это всё-таки ЧЕ, а не ЧМ со сборными Ирана, Коста-Рики, Иордании и т.д. и т.п.
 Марко
Моё ИМХО, на роль центрфорварда вместо БББ надо Кокорина ставить. Более адекватная кандидатура. А на левый край Ионова. ЦЗ вместо Игнаша Граната. Единственный ЦЗ который может выдать прекрасный первый пас. Ну это конечно Капелло решать)))
 KOK$
Марко писал(а):Моё ИМХО, на роль центрфорварда вместо БББ надо Кокорина ставить. Более адекватная кандидатура. А на левый край Ионова. ЦЗ вместо Игнаша Граната. Единственный ЦЗ который может выдать прекрасный первый пас. Ну это конечно Капелло решать)))
На левый край еще Жиркова можно рассматривать (нам с Вами :))
А по-поводу БББ ... с той схемой которую любит Капелло я вообще его в составе не вижу :lol: , в ценре нападения "0", если сдвинуть на край (не его позиция) вообще "-1" получим, только на замену нашему Шурику, ну или мячи за воротами подавать :D , да еще сгодится, как "мотиватор" ;) совсем забыл про "наш" любимый "аргумент" :lol:
 Марко
KOK$ писал(а): На левый край еще Жиркова можно рассматривать (нам с Вами :))
Боюсь карьера Жиркова в сборной закончилась :(
 Allenatore
Банщик писал(а): Теперь, чтобы не попасть на ЧМ напрямую, придётся здорово обосраться. Надеюсь, сможем этого избежать.
Хоть и попали на ЧМ-2014, но всё же обосрались на последних минутах матча.
Попадание на ЧМ - это не заслуга сборной РФ, а откровенно неудачная игра сборной Португалии. Вот те, точно, обделались по полной программе.
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 228