Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Приз
Марко писал(а):Да, жалко что скорее всего будет Адвокат. А что Фурсенко удобно. Опять значит половино бомжей в сборной. :twisted:
Лучше пусть половину бомжей травмируют,чем Колодина,Семшова,Габулова и др.Ни фига не Имхо.

Фурсенко отвечает за "Победу сб.России на ЧМ-2018",ему и карты в руки.

Адвокат...ну опыт у него просто огромный (и много достижений как на клубном ,так и на уровне сборных).В его квалификации сомневаться не приходится.
Единственное,какой-то он "нервный",как мне показалось,невыдержанный.Да и 2 контракта у него ,действующих(сб.Бельгии и клуб АЗ).Вот это имхо.
Последний раз редактировалось Приз 18 мар 2010, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
 Messi
реально опять бомжей в сборную наберут...ухх как их много будет..((
 Kurt
Messi писал(а):реально опять бомжей в сборную наберут...ухх как их много будет..((
Кому там быть из бомжей??? с Кержем у неадеквата вроде конфликт, Зырянов и Денисов с Быстровым + Анюков?? Так они так в сборной.
 Messi
Kurt писал(а):Кому там быть из бомжей??? с Кержем у неадеквата вроде конфликт, Зырянов и Денисов с Быстровым + Анюков?? Так они так в сборной.
так может он ещё кого в сборную позовёт...всё может быть,так что не надо быть таким уверенным!
 Kurt
Кого там звать ещё???
 Messi
Kurt писал(а):Кого там звать ещё???
хз...хурму какую то позовёт скорее всего...и будет небось говорить типа "я им доверяю"
 Kurt
Messi писал(а):
Kurt писал(а):Кого там звать ещё???
хз...хурму какую то позовёт скорее всего...и будет небось говорить типа "я им доверяю"
http://www.fc-zenit.ru/main/team/ вот состав зенита, кого реально ещё позвать в сборную России???
 Andy74
Меня, честно говоря, не очень волнует количество бомжей в сборной :P Оговорюсь: пока не волнует. А если "газпромовская" сборная начнёт сыпаться... Вот это будет не айс даже с моей точки зрения :)
А вот если Неадекват выкинет в сборной такой же фортель, какой в "Зените" при уходе оттуда... Тогда останется только спросить Фурсенко: "Ты этого хотел?! :evil: Поздравляем: ты это получил!"
Но нам от этого будет не легче :|
 ShuraDin
Kurt писал(а):вот состав зенита, кого реально ещё позвать в сборную России???
Радимова вернет! :D
 Messi
Kurt,да согласен мало кого её позовёшь просто я как бы не интересуюсь бомжами и мог ошибиться...ещё настораживает что он бывший бомжик...ну лан посмотрим...может при нём норм сборная заиграет...
Последний раз редактировалось Messi 18 мар 2010, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Адвокат, так Адвокат. Мне теперь без разницы, если там Бышовца нет.
 Fil
Норман писал(а):Адвокат, так Адвокат. Мне теперь без разницы, если там Бышовца нет.
"...опустела без тебя земля ..." (с)
 sergey-lyo
Марко писал(а):Да, жалко что скорее всего будет Адвокат. А что Фурсенко удобно. Опять значит половино бомжей в сборной. :twisted:
Дик Адвокат опроверг наличие предложения от РФС.
http://www.sportsdaily.ru/news/dik-advo ... -rfs-62747" onclick="window.open(this.href);return false;
 vitik
Сегодня в новостях по России бегущей строкой было сообщено, что Адвокат сменил Хиддинка на посту тренера сборной. Более гнусного продолжения даже представить себе не мог. Кому-то очень выгодно представить дикого выдающимся тренером, который просто грамотно использовал работу Петржелы, деньги Газпрома и счастливое стечение обстоятельств. В сборной такой лафы не будет, туда Данни за 30 сребреников не купишь, придется довольствоваться свиноВовой и ему подобными. Да и хорваты лишний раз теперь подумают - рвать ли задницу во благо России.
Хм... С самого начала думал, что от Фурсенко другого и не дождешься. Хотя и надежда умерла последней. Теперь $емшов сядет на скамейку уже не в клубе а в сборной :D
 Patron
Говно а не решение! Теперь наша сьорка не пройдет отборочную часть к евро, так им и надо будет!
 Patron
Гус и так его вызывал
 vitik
А знаете, чем меньше будут вызывать наших в сборную, тем лучше - другие у нас задачи... Кроме того, травмы нам не нужны. Пусть Зенит отдувается.
 Megap1xel
Главное чтоб не Адвокат. Эту мразь я просто видеть не могу, а у руля сборной тем более!
 Приз
Фурсенко сегодня на Sportbox:
""— Как идут поиски нового тренера для сборной России? В прошлый раз вы говорили о восьми кандидатах. Круг сузился?

— Процесс поиска идёт не очень быстро, но мы подходим к этому вдумчиво. До конца мая мы примем окончательное решение, и сборная обретёт главного тренера.

— Есть ли какое-то требование к потенциальному главному тренеру сборной относительно того, как он должен формировать свой штаб? Сколько россиян войдёт в него?

— На данный момент в нашем списке осталось три кандидата, двое из которых являются иностранцами. У каждого из них своё видение того, как формировать тренерский штаб.""
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 28