Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Марко
Больших УБЛЮДКОВ чем наша сборная я не видел. фурсенко, мутко завтра должны подать в отставку если они мужики, в чём я сильно сомневаюсь. ПОЗОР путинским прихвастям!!!
 Allenatore
Serj1980 писал(а): Может Фурсенко снимут после провала :?:

Конечно, снимут.
Грызлов, по слухам, уже готов занять его место.
 Банщик
Allenatore писал(а):

Конечно, снимут.
аааааааааааааааааааа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: !!!
 iker
RocknRolf писал(а):Не зря в этом году вторую сборную создали. Вот они и будут играть. ;)
На фоне второй сборной нынешние красавцы сборной Германии смотрятся..
 Марко
iker писал(а):Проблема в том, что если этих красавцев разогнать, то вообще п..ц наступит.
Кого брать то?
У нас игроки до 30 лет в подающих надежды ходят :x
пусть лучше пацаны проиграют, а не эти ЖИРНЫЕ ТВАРИ :x
 Allenatore
Allenatore писал(а):Уверен, что ночью увижу в этой теме много нецензурных слов.

Как-то слабо отмечаете.
Я ожидал от вас большего.
 kurilka
Марко писал(а):Больших УБЛЮДКОВ чем наша сборная я не видел. фурсенко, мутко завтра должны подать в отставку если они мужики, в чём я сильно сомневаюсь. ПОЗОР путинским прихвастям!!!
На всех госкомпаний не хватит )
 SJ
Мне вот интересно, как Адвокаат готовил команду? Почему во вторых таймах двух последних матчей команда просто вставала? Посмотреть на любую НОРМАЛЬНУЮ сборную там, наоборот, ближе к плей-офф только начинают набирать форму. А наши выстрелили один раз и сдулись, как проколотый шарик.
Последний раз редактировалось SJ 17 июн 2012, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
dinamo23 писал(а):интересно хохлы выйдут из своей группы ?
Уже на выходе. :lol:
 Марко
SJ писал(а): Почему во вторых таймах двух последних матчей команда просто вставала? .
Вы что серьёзно не понимаете?
Всё очень просто. Игроки это зажравшееся ГАВНО, которым абсолютно насрать на страну, собственно как и большенству её граждан.
 Obninsk345
Изображение
этот упырь же за ТРИ ИГРЫ НИ РАЗУ В СТВОР-то не попал!!! :lol:
Последний раз редактировалось Obninsk345 17 июн 2012, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Понравилось, как написано на главной :lol:
FCDin.com писал(а):Возможно, выступление команды Дика Адвоката скажется на устойчивом желании некоторых участников футбольного рынка трудоустроить голландца в "Динамо".
 узурпатор
сгнила рыба и опарыши сквозь экраны заползают в наши мозги
трансцендентный спектакль это модно и стильно
умы взбудоражены - проволока контролируется током
 Serj1980
узурпатор писал(а):Serj1980
может для начала Путина снимут? :D
Это врятли :| ,а вот чиновнику попасть в немилость легко,гнев народа сейчас велик,и отставка вполне возможна,ну а Фурсенка займет какую нибудь должность,типа советник президента по сельскому хозяйству :lol:
 iker
Во времена СССР было много глупостей, но я думаю, что в то время такому идиоту как Фурсенко максимум бы баней доверили заведовать.
Но у Путина так, что чем человек больший мудак, тем выше пост ему доверяют.
 iker
SJ писал(а):Понравилось, как написано на главной :lol:
FCDin.com писал(а):Возможно, выступление команды Дика Адвоката скажется на устойчивом желании некоторых участников футбольного рынка трудоустроить голландца в "Динамо".
С этими утырками любой тренер бы обосрался
 Obninsk345
Банщик писал(а):
Allenatore писал(а):
Конечно, снимут.
аааааааааааааааааааа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: !!!
Кстати, именно благодаря Грызлову мы имеем сейчас то МФК ,которое у нас есть, потому как в свое время Ерёменко сдружился с Грызловым и заразил его мини ,теперь он нас поддерживает и бывает на важнейших матчах
так что может для Динамо это и не так плохо, если Грызлов станет во главе российского футбола.
 SJ
russitizen писал(а):При Гусе кураж был , а не пик формы . Главное , на чем держатся его команды .
Когда при Адвокате бомжи выигрывали УЕФА , они там с первого до последнего соперника на мастерстве прошли . Как в начале плей-офф Байер 0-4 выносили , так же через месяц Баварию вынесли .
Был абсолютно уверен, что именно так сборная при Адвокате и будет выглядеть . Странно что кто-то думал иначе , человек выиграл золото практически во всех странах где работал, в России наглядно построил чемпионскую команду, выиграл 2 евротрофея, один из них у Фергюсона . Странно было бы, если наоборот, не поставил игру сборной .
Шедеврально!
:lol: :lol: :lol:
 Patron-773
Вот сегодня сбродная показала своё истинное лицо.командную игру и дух.Какое руководство такая команда. Отмучились.Можно и в отпуск уйти.Газпром -мечты сбываются.
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 99