Veselyi_Rodger писал(а):А сборная до 19 всё же прошла дальше:
Юношеская сборная России (игроки 1997 года рождения) завоевала путевку во второй отборочный раунд чемпионата Европы-2016 (U-19), став лучшей среди команд, занявших третьи места в группах.
Зато Хомуха тварь продажная (После распада СССР выступал за сборную Туркмении, хотя по национальности украинец и имеет гражданство России) в проигрыше сборной обвенил во всех грехах игроков Динамо. На, что и ссылается гнида болотная (ненавижу всеми фибрами) орлов.
— Я скажу вам — я вхожу в технический комитет под руководством Симоняна, и вот перед этими матчами Хомуха отчитывался, он пришел и сказал, что я готов уйти из команды, у него внутри команды там непорядок, — приводит слова Орлова «Эхо Москвы». — Что произошло? У него вот эти ребята, 17 лет которые, 19 лет… А сейчас, когда стали постарше, к нему пришли вот эти из «Динамо», сейчас говорят — полкоманды… Кстати говоря, Кобелев Андрей некорректное сделал заявление: «У меня полкоманды играют в основном составе и они не играют за молодежную сборную». Но там же другой тренер. Тренер складывает свою команду из возможностей, из психологической совместимости. Вот Вы сказали — назовите состав. Так кто может найти вот сейчас, в данный момент… И вот эти ребята — Давыдов, те же вот динамовцы, которые пришли — они к этим относятся ребятам плохо, они уже, якобы, мастера, а эти — помоложе. И вот этот конфликт у них в команде есть. Я такой секрет вам открываю.
Таким образом со слов гниды, Хомуха оправдался за поражение и не выход из сборной из группы.
Так Хотят ли ДИНАМОВЦЫ играть за сборную или их просто не вызывают??????
Вот вью того же туркмена - хохла с паспортом Россиянина.
Главный тренер молодежной сборной России Дмитрий Хомуха объяснил причины разгромного поражения от команды Азербайджана в матче отборочного турнира Евро-2017.
По словам наставника сборной, наши молодые футболисты, подходя к возрастной категории U-21, по сути оказываются неконкурентоспособны. В большой степени это связано с отсутствием должной игровой практики на высоком уровне у многих ребят. Футболисты молодежных сборных Австрии и Германии не просто играют в стартовых составах, но являются ведущими игроками у себя в клубах. Наша молодые, увы, остаются «вечными дублерами».
— Согласны, что наша оборона сыграла безобразно?
— Да, вне всяких сомнений.
— Почему тогда вы не вызвали на эти игры Морозова и Набиуллина, которые постоянно выступают в премьер-лиге за «Динамо» и «Рубин» соответственно?
— Не готов озвучивать фамилии, так как всегда даю возможность молодым футболистам пересмотреть свое отношение к делу. Мы столкнулись с таким фактором, как отсутствие мотивации выступать за молодежную сборную. Это реалии. Завышенная самооценка у ребят и так далее.
— Возвращаясь к составу, по указанной вами выше причине в полузащите не играл динамовец Зобнин, а в нападении спартаковец Давыдов?
— Повторюсь, не готов переходить на личности. Есть вещи, которые я не имею права озвучивать. Проведем тщательный анализ, донесем руководству РФС о сложившейся ситуации. А они уже примут какое-то решение.

ААААААААААААА!!!! Мля, ну как так можно???? САМ себе противоречит.

В сборной Туркмении наверное такое проходило, похоже и в сборной России тоже проскочит.
Как не адекватный тренер, который бормочет не понятно - что, может объяснять игрокам схемы игры???????
Молодёжная сборная России по футболу - ГТ ХОМУХА!!!
Чемпионат Европы — не прошла квалификацию.
Чемпионат мира - не прошла квалификацию.
Олимпийские игры 2016 - не прошла квалификацию
Кубок Содружества - 1/4 финала.
Чё там МуДко говорил по поводу чемпионства на ЧМ -2018???