Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 kremnezem
Вячеслав.РУ писал(а):Уже привычно огорчают Вандерсон и Луценко. Неожиданно к ним подтянулись Катрич и Темников. :(
Не припомню, чтобы Катрич радовал нас когда-то.
 Kelloway
Противно смотреть. Одинаковые атаки с выходом по флангу. У нас - пас сопернику. У недоСборной - гол..
 kremnezem
Пятеро наших на отскоке мяча статисты....... печальное зрелище(((((
 BWD_murom33
Второй гол из офсайда и опять кегли стоят в обороне.
 Nata76
Вячеслав.РУ писал(а):
dolbano писал(а):Кого, кроме Шунина, мы можем выпустить для усиления состава? Для усиления, по-моему никого. :(
Зотов, Сапета, Соснин, Ташаев (если не в сборной), Козлов
Таш приболел, в запасе нет его (офи-твиттер)
Последний раз редактировалось Nata76 03 сен 2017, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
это просто фарс... метровый офсайд, прямо перед судьей и ничего...
 kollynp!
Kelloway писал(а):
kollynp! писал(а):Как так могут комменты лизать жопу сборной ? Хоть бы про Динамо что то хорошее сказали.
А есть что говорить-то? Мрак у нас, а не игра.
Так сборная тоже не ахти играет, но комменты ей постоянно отсылают комплименты.
 Obninsk345
на хер переломать эту недосбродную... и всё!
 Kelloway
kollynp! писал(а):
Kelloway писал(а):
kollynp! писал(а):Как так могут комменты лизать жопу сборной ? Хоть бы про Динамо что то хорошее сказали.
Ну надо же создавать ощущение, что у нас игроков на 5 сборных.. Может вообще этот матч выставочный и наши в теме - мол, в целях патриотизма дадим кандидатам выиграть..
Последний раз редактировалось Kelloway 03 сен 2017, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Огорчительно, что в динамовской форме ни одного спортсмена на поле нет. Даже на пляже с большим энтузиазмом играют.
 kollynp!
Obninsk345 писал(а):это просто фарс... метровый офсайд, прямо перед судьей и ничего...
Я уж молчу про несколько срывов опасных атак , за которые должны давать карточки.
 Nata76
kollynp! писал(а):
Kelloway писал(а):
Комментам хочется кушать... Нужно отрабатывать заказ по привлечению внимания в сборной (хоть в каком составе).
 Nata76
Я сразу написала, за каким вообще согласились на этот товарняк-договорняк, позорище и толку никакого.
 Gebbels
Реально,только Хольмен с пасом...Остальные-бревна...
 Kelloway
Nata76 писал(а):Я сразу написала, за каким вообще согласились на этот товарняк-договорняк, позорище и толку никакого.
Согласен. Я тоже не понимаю - зачем он нам и зачем он сборной. Лучше б они с Анголой играли.
 Nata76
kollynp! писал(а):
Obninsk345 писал(а):это просто фарс... метровый офсайд, прямо перед судьей и ничего...
Я уж молчу про несколько срывов опасных атак , за которые должны давать карточки.
Это же Николаев, что вы от него хотите.
 Obninsk345
после этого матча 3/4 нашего состава надо разгонять...
Kelloway писал(а):
Nata76 писал(а):Я сразу написала, за каким вообще согласились на этот товарняк-договорняк, позорище и толку никакого.
Согласен. Я тоже не понимаю - зачем он нам и зачем он сборной. Лучше б они с Анголой играли.
ангола бы вынесла вперед ногами этих уродов
 Nata76
Kelloway писал(а):
Анголе надо денежки заплатить - это раз, Анголе можно и прос...ть, это два, а тут усе нормально, усе правильно. :mrgreen:
И большое спасибо руководству за этот матч под аккомпанемент мясного Шмурного :mrgreen:
Последний раз редактировалось Nata76 03 сен 2017, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
 Bzik
Реально лучше бы Калугин сыграл вместо Рыкова.
 kollynp!
Нам и не везет еще. Три голевые атаки сбродной и три гола. Я и не помню такую результативность в процентном соотношении у сборной.
  • 1
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 228