Одна жизнь – одна команда!
 Емеля
Панченко-Ташаев-Зотов
 Финт
Ташаев - Панченко - Бечирай
 ДИНН
Всем привет! С победой.
Теперь к главному. Как быть в сегодняшней ситуации? С. Терехов забил и в одни и в другие ворота. Про "гол в свои ворота" основатель турнира, Вакуум, не продумал. Моё предложение- за забитый гол в свои ворота, давать столько же баллов, как и за забитый в чужие, но со знаком минус. Жду пару дней ваши предложения. До субботы итоги подводить не буду. Именно в связи с этим вопросом. Если предложений не будет, то приму волевое решение. Своё. ;)
Последний раз редактировалось ДИНН 17 авг 2016, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Мне кажется это решение логичным.
Ещё может Темникова не будем защитником считать? А то играет человек в полузащите, а при забитых голах в наши ворота, с него не за что очки списываются.
 ДИНН
Ну, тут не думаю, что стОит менять правила. Вакуум оговаривал этот момент на примере Жиркова. На оф. сайте Темников в этом сезоне- защитник. Пусть им и будет. Кстати, Темников в этом сезоне уже играл и крайним защем. Когда Морозова удалили.
Последний раз редактировалось ДИНН 17 авг 2016, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
ДИНН писал(а):
I love Dinamo писал(а):Терехов, Темников, Панченко.
Гриш, Терехов Сергей?
Женя привет, извини, что не уточнил какой Терехов. С.Терехов имелся в виду, но он сегодня дважды отличился. К сожалению его автогол может повлиять на мои результаты. Ну ничего страшного. Главное участие, а не победа ;) Тем более, что я впервые участвую в этом турнире.
 Dynamo-Moscow-Fan
Думаю, за автогол должен быть минус, но меньше плюса за гол), ибо это всегда досадная ошибка в отличие от гола, который требует гораздо больше качеств от игрока.
К примеру: 50 за гол, 40 за автогол. Цифры отвлеченные для примера.
Предлагаю сораДнику ДИНН определить эти цифры и внести изменения в регламент), учтя уже при подсчете эти правки.
Вживую с Гришей и Артемом (Финт) обсуждали этот форс-мажор после матча и вроде как все согласны с примерно такой трактовкой.
 Финт
Динн, для начала ещё раз спасибо за конкурс!!! После матча, топая до электрички, его много обсуждали Гриша(наш лидер), ДМФ(наш модератор), и я. Идей так и не нашлось как С.Терехова считать, решили что твоё мнение и решит))) И да, у Гриши был С. Терехов, перед матчем мы с ДМФ у него спросили, так что без штрафов) всех с побеДой!!! :dinfan:

Пока печатал Саня меня опередил)
Последний раз редактировалось Финт 18 авг 2016, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
 ДИНН
Мне понравилось предложение и аргументы сораДника Dynamo-Moscow-Fan. Уточню на примере С.Терехова, он защитник, значит за забитый гол +60, а за автогол -50. Если возражений не будет, то так и посчитаю.
 ДИНН
Сыгран 8 матч. Матч, в ходе которого я вспомнил где у меня лежит валидол. Но всё хорошо, что хорошо кончается! Всех с очередной победой! Подведу итоги.

Шунин (10),Морозов (10),Рыков (40),С.Терехов (10),Белоруков (10,)Кузьмин (20),Ташаев (20),Драгун (20),Зотов (70),Луценко (20),Панченко (20),Темников (50),Катрич (10),Бечирай (10),Сапета (10).

Поясню по С.Терехову. +20 (участие в матче), +60 (забитый гол), -50 (автогол), -10 (защитник, за каждые 2 пропущенных мяча), -10 (жёлт. карточка) Итого +10 баллов.

После 8 туров положение среди конкурсантов таково.

1. I love Dinamo - 1000 (80)
2. Dynamo-Moscow-Fan - 990 (80)
3. Емеля - 980 (110)
4-5. Финт - 960 (50)
4-5. ДИНН - 960 (110)
6. Dmitry79 - 900 (80)
7. timoha - 820 (100)
8. SuperVlad - 520 (40)
9. ded - 160 (0)

Не забывайте, что следующий тур в понедельник. Всем уДачи, Динамо только побеД!!!
 ДИНН
9 тур.
Зотов, Панченко, Ташаев.
 Емеля
ДИНН сораДник с Днём рождения!!! Всего всего и только побеД :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 ДИНН
Емеля писал(а):ДИНН сораДник с Днём рождения!!! Всего всего и только побеД :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Спасибо огромное!!! Мне, честно, очень приятны позДравления сораДников на сайте. Даже перед женой хвастаюсь... :) Говорю ей, видишь, не такой уж я и хреновый, как могло бы показаться со стороны. :oops:
Последний раз редактировалось ДИНН 20 авг 2016, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Уважаемого ведущего сораДника ДИНН с Днем рождения и всех благ, мирного неба и благополучия!

По конкурсу на 9 тур)

Темников - Зотов - Панченко
 ДИНН
Dynamo-Moscow-Fan, спасибо огромное!!
Принято!
 I love Dinamo
ДИНН писал(а): Спасибо огромное!!! Мне, честно, очень приятны позДравления сораДников на сайте. Даже перед женой хвастаюсь... :) Говорю ей, видишь, не такой уж я и хреновый, как могло бы показаться со стороны. :oops:
Все сораДники "Динамо" самые лучшие :!: Мы оДна семья :!:
 I love Dinamo
Зотов, Панченко, Луценко.
 SuperVlad
Зотов - Ташаев - Панченко
 Емеля
Панченко- Зотов- Луценко
 Dmitry79DM
Темников - Зотов - Панченко
  • 1
  • 40
  • 41