Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo-Moscow-Fan
Финт писал(а):
ДМФ, по дедлайну мне кажется лишнее, сораДники ставящие на тройку пиво-рыба-диван, имеют преимущество над ставящими на пиво-электричка-стадик в половине матчей сезона :)
Вот именно! У них дома проблем нет, а я попал в электричку по пути на матч без инета и пролетел...
:cry:
Сюжет?(с) ;)
Или хотя бы ограничить за час до матча, а не тура, это уж и вовсе излишне)

А турнир оказался интересен, согласен. Организатору спасибо и учесть предложения, дабы развивать и дальше!
 Емеля
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Или хотя бы ограничить за час до матча, а не тура, это уж и вовсе излишне)
Так и есть за час до начало матча, как раз чётко что бы не знать состав. Можно наоборот увеличить, хотя бы до двух часов, что бы не было мухлежа приграничного.
 ДИНН
Скоро старт нового чемпионата, что то Вакуум молчит. Будет второй сезон
Fantasy-Динамо? Интересная ведь задумка была. Мне понравилось. С удовольствием поиграл бы ещё.
 Финт
Тоже интересно про второй сезон. И к сожалению уезжаю на первые 4 тура без доступа к интернету, так что оставлю заявочку на 4 тура по старым правилам, надеюсь хоть что-то мне зачтется, а то в аутсайдерах начинать неохота)

1 тур. звенит - Динамо
Габулов - Данилкин - Вальбуэна

2 тур. Динамо - Мордва
Вальбуэна - Ионов - Кокорин

3 тур. девочонки - Динамо
Габулов - Зобнин - Кокорин

4 тур. онжы - Динамо
Зобнин - Вальбуэна - Кокорин
 sergey-lyo
1).
vacuum, Спасибо за проделанную работу!!!
Есть одно пожелание: Весной чуть подправить правила. Просто многие сораДники, изначально находятся в неравных условиях. Одни заранее выставляют своих кандидатов (те - кто собирается смотреть матч в Химках на стадионе), другие - которые смотрят матч по ТВ, могут выставить своих игроков за 1 минуту до начала матча(когда основной состав уже известен). Пример: Крайний матч. Что не будет играть Самба, стало известно, только за 1 час до начала матча. То есть, те кто поехал на стад, уже не могут ничего поменять, а кто сидит у компа, может выставить состав в любой момент (чем некоторые и воспользовались, при этом НЕ нарушая правила). Предложение. Раз уж за основу подсчёта очков взята система с фэнтази-спортс.ру, то и ограничение нужно делать как у них. Дедлайн за один час, до начала первого матча тура. Тогда все будут в равных условиях.(ИМХО)
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Финт писал(а):
ДМФ, по дедлайну мне кажется лишнее, сораДники ставящие на тройку пиво-рыба-диван, имеют преимущество над ставящими на пиво-электричка-стадик в половине матчей сезона :)
Вот именно! У них дома проблем нет, а я попал в электричку по пути на матч без инета и пролетел...
Вот именно! А вдруг даже выйдя из электрички, мобила не сможет взять сайт fcdin.com., что часто встречается даже с домашн. компом в день проведения Нашего матча. Тогда что? В Тюмени допустим у меня мобила ваще инет потеряла. Поэтому, кто едет на стад или на выезд, должны заранее позаботиться о наборе в команду, что бы не пролететь по форс мажорным причинам. А это уже и получается, что заранее участники в неравных условиях.
Далее. Зная стартовый состав, можно и не следить за командой (кто пропускает матч по карточкам, кто по болячкам, кто из за длинного языка и т.д), а тупо прочитать кто выходит на поле и тупо выбрать троих - кто на слуху. И какой же он тогда знаток Динамо???
И опять же - зная старт состав - почти у Всех игроков будут одинаковые тройки (что уже проходили и жаловались, что у всех Самба - Вальбуэна - осталось угодать 3-го.)

2).
Со следующего сезона надо конкретно правила менять. А, что бы со временем число участников не сокращалось, надо ввести пункт, что если сораДник - который забыл или проспал или не смог ввести свою тройку на новый тур, то у него остаётся состав, который был назван туром ранее. Так хотя бы у многих со временем не будет пропадать интерес к турниру.(ИМХО)
Пример -"Финт". А вдруг он задержится и не сможет назвать состав на 5-ый тур? Тогда с очками за 5-ый тур пролетает, а значит может потерять интерес к игре. Или у меня-тур накосячил - значит пролетел или как у ДМФ - не успел до дедлайна - значит играет состав прошлого тура. ( У многих такие проблемы были, поэтому надо улучшать правила. На ошибках - учимся)

3).
В связи со 2-м пунктом - надо разрешить менять состав названный ранее ( но в приделах дедлайна). Пример опять же "Финт" . А вдруг у него будет возможность выхода в инет и он видет, что игроки на 3-ий тур названные ранее не проходят в состав, так почему же он не может поменять этот состав, если это в приделах правил (до дедлайна).[/u]
 ДИНН
Приветствую всех, сораДники! Связался с Вакуумом, спрашивал его о втором сезоне Fantasy-Динамо, вот его ответ: "Я боюсь, что у меня не будет времени этим заниматься вообще в ближайшее время, так что не хочу начинать даже. В принципе могу предложить взяться за это дело если есть желание и возможности, все условия в теме прошлого сезона есть, сам поиграл бы с удовольствием в роли уже просто участника."

Если не будет возражений, то я попробую провести этот конкурс. С учётом предложений, немного изменим правила.

Правила просты - перед каждым туром Вам нужно трех человек из заявки "Динамо" на сезон, которые по Вашему мнению, принесут наибольший вклад в успех команды.

1. Можно взять максимум двух игроков одного амплуа. То есть, нельзя выбрать трех нападающих или трех защитников.

2. Амплуа игроков (во избежание споров кто же Жирков - защитник или полузащитник :) ) определяются по данным на официальном сайте.

3. В каждом туре игроков нужно выбирать заново, но выбрать тех же самых не запрещается.

4*. Изменять свои комментарии разрешается, но не более 1 раза и в пределах дедлайна.

5*. Дедлайн каждого тура - за 2 часа до начала матча. (Предложение победителя 1-го сезона Емели).

6*. В случае, если участник по ошибке, или невнимательности выбирает всех троих игроков одного амплуа, то в зачёт идут баллы, набранные теми двумя игроками, которые названы первыми. Баллы набранные третьим игроком в зачёт не идут. Будьте внимательны.

* - правила изменены и дополнены.

Очки начисляются по прежней схеме. См. пост 1 в данной теме.

Таким образом, в конце сезона сораДника, набравшего больше всего очков, мы сможем назвать Знатоком Московского "Динамо"-2015/2016.

П.С. До старта ещё есть немного времени. Поэтому, прошу всех желающих ознакомиться с изменениями в правилах и если есть какие то пожелания, возражения, то до воскресенья ещё можно внести какие то изменения.

п.п.с. Вот сам же и внесу небольшое дополнение под п.6.
Последний раз редактировалось ДИНН 17 июл 2015, 22:50, всего редактировалось 3 раза.
 ДИНН
Варианты сораДника Финт на первые 4 тура приняты. Вот они.

1 тур. звенит - Динамо
Габулов - Данилкин - Вальбуэна

2 тур. Динамо - Мордва
Вальбуэна - Ионов - Кокорин

3 тур. девочонки - Динамо
Габулов - Зобнин - Кокорин

4 тур. онжы - Динамо
Зобнин - Вальбуэна - Кокорин
 ДИНН
1 тур.

Габулов, Жирков, Вальбуэна.
 SuperVlad
1-й тур

Ионов - Вальбуэна - Кокорин
 din61
1-й тур

Ионов - Вальбуэна - Кокорин
 Kurt
Габулов - Вальбуэна - Кокорин
 Vancouver9
Вальбуэна-Жирков-Кокорин
 Dmitry79DM
Кокорин-Вальбуэна-Жирков
 Емеля
Вальбуэна-Ионов-Соснин
Последний раз редактировалось Емеля 17 июл 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
 ДИНН
Емеля писал(а):Вальбуэна-Ионов-Жирков
См. п.1 правил. Все трое полузащитники. Есть возможность исправиться.
http://fcdynamo.ru/team/general/players/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось ДИНН 17 июл 2015, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
 ДИНН
Дядя Коллапс писал(а):Ионов-Зобнин-Вальбуэна
См. п.1 правил. Есть возможность исправиться. Все полузащитники.
http://fcdynamo.ru/team/general/players/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось ДИНН 17 июл 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
ДИНН писал(а):
Емеля писал(а):Вальбуэна-Ионов-Жирков
См. п.1 правил. Все трое полузащитники. Есть возможность исправиться.
ДИНН спасибо, забыл про это правило. Интересно vacuum будет баллы в конкурсе считать? :)
 Max909
Коко Валя Гарик
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 110