Одна жизнь – одна команда!
 WARLOCK
renton1 писал(а):
31 июл 2024, 21:49
После матча Григорян как бы к нему не относились, отметил, что мы в первую очередь проиграли центр поля, что Фомин, что Чавес с Гагнидзе просто не успевали в скоростях, очень медленно играли. Если по Чавесу ещё понятно, он только входит в сезон после отпуска то Фомин меня удивляет, чередует нормальные игры с явными провалами. Гагнидзе пока не уровень.
В прошлом сезоне мы во многих матчах центр поля проигрывали, но это не мешало набирать очки. Просто в защите играли увереннее и нападение было одним из лучших в лиге. Кстати в недавнем "товарищеском" матче мы им тоже центр поля отдали, но благодаря контр-атакам забили гол и вынудили их отступить к своим воротам в первом тайме. На второй тайм вместо Лунева вышел Лещук и началось то, что мы сегодня увидели.
 kurilka
GLEX, а как мы далжны относиться к игре Макарова, Фомина или Гладышева? Они даже не старались. Лещук не просто ошибся, а в очереной раз обосрался, называя вещи своими именами. Поблажку можно сделать молодым, в силу их возраста и опыта, а этим - не в благотворительном обществе...
 renton1
WARLOCK писал(а):
31 июл 2024, 21:56
renton1 писал(а):
31 июл 2024, 21:49
После матча Григорян как бы к нему не относились, отметил, что мы в первую очередь проиграли центр поля, что Фомин, что Чавес с Гагнидзе просто не успевали в скоростях, очень медленно играли. Если по Чавесу ещё понятно, он только входит в сезон после отпуска то Фомин меня удивляет, чередует нормальные игры с явными провалами. Гагнидзе пока не уровень.
В прошлом сезоне мы во многих матчах центр поля проигрывали, но это не мешало набирать очки. Просто в защите играли увереннее и нападение было одним из лучших в лиге. Кстати в недавнем "товарищеском" матче мы им тоже центр поля отдали, но благодаря контр-атакам забили гол и вынудили их отступить к своим воротам в первом тайме. На второй тайм вместо Лунева вышел Лещук и началось то, что мы сегодня увидели.
Когда в центре играл Лаксальт, редко мы центр проигрывали, вопрос в том, что в этом году его может не хватить на весь сезон, а я так понимаю в центр никого брать не будут, но всё же я в Бувача верю, может и найдут кого.
 sever
Нельзя ставить Лещука на матчи со спартаком. Специально или нет он так отбивает, но не везет нам когда он в воротах против спартака. Он нормальный вратарь. Нормальный вратарь просто отбивает такой удар. Хороший вратарь отбивает не сопернику. Классный вратарь забирает мяч. Именно первый пропущенный гол предрешил исход матча. А после ошибки молодого Кутицкого и забитого пенальти (пробил в девятку и залетело от штанги - повезло) наши психологически сломались и отдали игру. Результат - разгром. Проигрыш сегодня лишь отчетливо показывает наши проблемы и что надо ещё очень много всем работать для достижения положительных результатов.
 LeonDM
WARLOCK писал(а):
31 июл 2024, 21:27
Кордоба кстати забил (гол отменили) только что, а наш Караскаль где? Причем в отличие от Кордобы он в последних матчах за Колумбию уже не играл.
Я не понимаю, почему целая группа участников Кубка Америки из Динамо не готовы играть.
Карраскаль и Маричаль только приехали и сегодня прошли медосмотр как обычно бывает в начале предсезонки. Похоже сейчас она у них начнется. :(
 Nata76
Офигенно наш тренер "выучил" прошлогодний урок. Это какой уже по счету просранный мясу матч? Дрищук - это уже паталогия :mrgreen: Очередной большой привет подписавшим это посмешище :mrgreen: .
А тренер наш слегка зазвизделся, раздавая вью - с молодых он, видите ли, спрашивать не может. Так пусть спросит с Леща :twisted: Фомина и прочих.
 vasilev
Кубковая игра повод для анализа трансферной компании Гаф- пиво и Бувача!
Может быть орг. выводы будут сделаны и кого нить докупят? Такой результат -поражение в начале сезона приемлем и исправим, но нужно учитывать реалии и в том числе усиление конкурентов! Болевые точки выявлены работайте ... руководители!
 vasilev
Скажите честно, кто ожидал или ожидает увидеть нечто подобное по счету и игре в этой встрече или в ближайших играх?
Майсторович и компания молодых это перспектива, но не стабильность!
Все это понимают, Личка отвечает в том же контексте, но сказки то заканчиваются .
Странным было бы не получить треху от мяса и тогда опоевуха была бы от Акрона.
Но эта игра в прошлом и есть много материала для размышления. Как говорит Курилка , за это деньги получают Личка с командой и Гаф- пиво! Вот и они и пусть делают выводы и проводят мозговые штурмы, в субботу игра!
 timoha
Я так понимаю,что кубок особо Личку и Ко не интересует, слово "дерби" важно только нам -болельщикам. Да ,нет лавки сейчас , но ,блин, Лещ в воротах с мясом и Кутя в центре обороны- это дубль 2 прошлого сезона , мало было? Нужна ротация , ставь хоть Динамо-5 на игры кубка с Крысами,Махачкалой , слова не скажу, но не с мясом же. Да о чем я.... Если силы берегли к матчу с Акроном (не с бомжами,конями и т.д), то обычно такая вещь лютым пизд-м заканчивается.
 LeonDM
До гола в наши ворота (а это считай тайм отыграли) у наших ворот был всего один момент, когда Лещ тоже отбил перед собой, но там дистанция была небольшая и удар сильнее. Думал что игра идет на три варианта "победа/ничья/поражение" и если кто-то выиграет, то в один мяч. А после очередного рикошета от Лещука молодежь зримо запаниковала. Даже не по возрасту обычно уверенный в себе Милан. Вообще мне не понятна эта постоянная "еда кактусов" с выходом Лещука при регулярных его привозах. И с Кутицким вроде бы ясно: как опорник вполне сойдет хотя бы для ротации, но в центре защиты он очень ненадежен.
 WARLOCK
LeonDM писал(а):
01 авг 2024, 14:35
До гола в наши ворота (а это считай тайм отыграли) у наших ворот был всего один момент, когда Лещ тоже отбил перед собой, но там дистанция была небольшая и удар сильнее. Думал что игра идет на три варианта "победа/ничья/поражение" и если кто-то выиграет, то в один мяч. А после очередного рикошета от Лещука молодежь зримо запаниковала. Даже не по возрасту обычно уверенный в себе Милан. Вообще мне не понятна эта постоянная "еда кактусов" с выходом Лещука при регулярных его привозах. И с Кутицким вроде бы ясно: как опорник вполне сойдет хотя бы для ротации, но в центре защиты он очень ненадежен.
Я считаю, что и на позиции опорника Кутицкий слабоват, просто его косяки не так заметны как при игре на позиции ЦЗ. Опорник и ЦЗ - смежные позиции, как правило хорошие опорники должны легко справляться на позиции ЦЗ. Например, Колодин приходил к нам из Самары как опорник. Моро провел несколько хороших матчей как ЦЗ. Даже Фомин как ЦЗ был надежен. Епуряну изначально был опорником и до травмы на тот момент считался одним из лучших в нашей защите.
Хочешь проверить игровые качества своего опорника - поставь его центральным защитником.
 Банщик
А я вот что подумал: хорошо даже, что Лунев не играл в этом кубковом матче. Сохранил свое реноме и имидж Спасателя. Это важно.
А могло с его репутацией с большой вероятностью случится и по-другому. Потому что, как наша команда играла последнюю треть первого тайма и особенно весь второй, спам все равно бы забил и скорее всего не единожды. А так ( по крайней мере до след игры) вера в кипера у игроков крепка, что позволяет им играть уверено и смело.
Может это и притянутый такой тезис, но какие то плюсы хочется найти даже после такого провала.
 WARLOCK
Банщик писал(а):
01 авг 2024, 17:38
А я вот что подумал: хорошо даже, что Лунев не играл в этом кубковом матче. Сохранил свое реноме и имидж Спасателя. Это важно.
А могло с его репутацией с большой вероятностью случится и по-другому. Потому что, как наша команда играла последнюю треть первого тайма и особенно весь второй, спам все равно бы забил и скорее всего не единожды. А так ( по крайней мере до след игры) вера в кипера у игроков крепка, что позволяет им играть уверено и смело.
Может это и притянутый такой тезис, но какие то плюсы хочется найти даже после такого провала.
Не соглашусь. У Локо в матче с нами опасных моментов было на порядок больше чем у мяса. Лунева даже в сборную тура включили. А у Лещука в кубковом матче работы по сути не было. Первый гол - даже не голевой момент. Второй - необязательный пенальти. Третий - тоже курьезный гол как и первый. Лунев первый и третий точно не пропустил бы. Более того мы недавно были свидетелями игры Лещука и Лунева в одном матче с мясом. И все видели, как командная игра развалилась с выходом Лещука, потому что он нормальный пас не мог отдать полевым игрокам, а вчера после передачи Фомина даже не смог обработать скачущий мяч.
Персонально для Лички :mrgreen:
Зарема Салихова:

«Есть вещи, на которые болельщики «Спартака» могут смотреть бесконечно. Например, игра вратаря «Динамо» Лещука. Всегда ярко и феерично».

#Динамо #ДинамоМосква #ФанатыДинамо
 Банщик
WARLOCK писал(а):
01 авг 2024, 18:02
Банщик писал(а):
01 авг 2024, 17:38
Не соглашусь. У Локо в матче с нами опасных моментов было на порядок больше чем у мяса. Лунева даже в сборную тура включили. А у Лещука в кубковом матче работы по сути не было. Первый гол - даже не голевой момент. Второй - необязательный пенальти. Третий - тоже курьезный гол как и первый. Лунев первый и третий точно не пропустил бы. Более того мы недавно были свидетелями игры Лещука и Лунева в одном матче с мясом. И все видели, как командная игра развалилась с выходом Лещука, потому что он нормальный пас не мог отдать полевым игрокам, а вчера после передачи Фомина даже не смог обработать скачущий мяч.
При чем тут Лещук? Я написал об отсутствии Лунева и о провальной нашей игре во 2 тайме.
Что касается голов, то возможно именно такие Лунев и не пропустил бы, что совсем не доказывает, что не пропустил бы другие при том подавляющем преимуществе спама в кубковой игре. Потому что не забил бы спам эти голы, создал бы и забил другие, что вытекало из характера игры.

Да и матч с Локо - не гарантия. Да хорошая игра Лунева позволяет надеяться и на будущие его вратарские подвиги, но совсем не исключает голы в наши ворота, особенно, когда соперник размазывает нашу команду, как в среду. И не исключает даже вратарских ошибок, которые бывают у Всех киперов ( даже если они отлично сыграли в предыдущем матче).

PS. И хоть не по теме моего цитируемого выше поста, но:
1.классно вспомнить неудачный ввод в игру Лещуком в совсем уже прошлом товарняке, когда нечего сказать о Лещуке именно по этому поводу в только что прошедшем матче и "забыть" о сверх неудачном вводе другого кипера в матче предыдущем. С Локо.
Но что делать - да, такое свойство памяти, весьма избирательное).

2. Динамо в 90%, а может и больше, своих матчей играет по разному оба тайма. Если первый - лучше, то второй хуже и наоборот. Исключения не часты и обычно связаны либо с очень сильным соперником( оба плохих тайма), либо с очень слабым ( тогда оба тайма могут быть хороши в нашем исполнении).
Поэтому привязывать изменение динамовской игры в каком то матче к кажущейся ( выдуманной кем либо ) причине не канает - в след игре такой причины нет, а два тайма в нашем исполнении опять разные.
 vasilev
Лещук -головная боль клуба! Подписали до 28 г, аренда и продажа маловероятны!
Кому он нуден?
 WARLOCK
Банщик писал(а):
01 авг 2024, 19:40

При чем тут Лещук? Я написал об отсутствии Лунева и о провальной нашей игре во 2 тайме.
При том, что команда посыпалась после его ошибки. Болельщики спартака на своих ресурсах называют лучшим игроком матча Лещука. :D Тяжело играть против соперника, у которого 12 игроков, особенно, если этот 12-й -собственный вратарь.
А играл бы Лунев, этого не было бы, соответственно и счет был бы другим.
В недавнем контрольном матче с мясом при Луневе мы выиграли тайм 1-0, при Лещуке проиграли 0-1. И дело здесь не в том, что команда разные таймы проводит, а в том, что в том матче Лещук постоянно ошибался.
 LeonDM
vasilev писал(а):
01 авг 2024, 19:49
Лещук -головная боль клуба! Подписали до 28 г, аренда и продажа маловероятны!
Кому он нуден?
Подписали зимой, потому что летом-осенью удачных матчей у него было больше чем провальных: грубые ошибки были в двух играх, но с ЦСКА всё забелилось победой, а с Сочи на такие же отбитые перед собой удары не обратили внимание из-за отбитого пенальти. Да я сам думал, что по количеству сыгранных матчей Лещук вратарь начинающий и с опытом всё наладится. Оказалось он просто вратарь слабый и ждать что "само пройдёт" опасно для результатов команды. Тут наш спортивный отдел ошибся, но ошибка объяснима, хотя и с покупкой молодых вратарей дважды ошиблись за последнее время. Тенденция однако. Вопрос только в том - сколько ещё ТШ будет ходить по граблям с Лещуком.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 19