ну я боялся, что третий пропустим, а так даже неплохо
авось в ответке Окишора и Бокова увидим - а они то уж как насуют авоськи коням)))

авось в ответке Окишора и Бокова увидим - а они то уж как насуют авоськи коням)))
Ага, сопляков против здоровенных коней (вороных в том числе).Obninsk345 писал(а): ↑12 мар 2025, 22:31ну я боялся, что третий пропустим, а так даже неплохо![]()
Сначала подумал, что вы про Облякова.Nata76 писал(а): ↑12 мар 2025, 22:36Ага, сопляков против здоровенных коней (вороных в том числе).Obninsk345 писал(а): ↑12 мар 2025, 22:31ну я боялся, что третий пропустим, а так даже неплохо![]()
а будет хуже? не думаю)Nata76 писал(а): ↑12 мар 2025, 22:36Ага, сопляков против здоровенных коней (вороных в том числе).Obninsk345 писал(а): ↑12 мар 2025, 22:31ну я боялся, что третий пропустим, а так даже неплохо![]()
Нет, только на кубок, пропустит ответку с конями. Если ещё не добавят.
В первом матче нельзя проиграть крупно, чтобы во втором шансы были победить по сумме двух матчей. Обычная ситуация по типу как в ЕК.Obninsk345 писал(а): ↑12 мар 2025, 21:47я не понимаю... если первый матч не так важен, а на выходных уже локомотив, то выпусти Окишора, Бокова, Макарова... пусть побегают...
Согласно трансфермаркету состав Динамо на 20 млн евро дороже ЦСКА. В этом сезоне это уже второе поражение от ЦСКА в официальных матчах.
Поспорить сложно.Александр63 писал(а): ↑13 мар 2025, 20:36Три главных мудака матча, на мой взгляд (в порядке убывания)
1. Маухуб
2. Фернандес (оба раза при забитых мячах должен был ценой нарушения останавливать врага, если уж неправильно выбрал позицию)
3. Лунев.
Согласно трансфермаркту цена игроков, которые из-за травм не смогли играть против ЦСКА. больше 35 млн. Так что по ТМ кони на день матча прилично дороже стоили. Только надолго выбывший Костя плюс неизвестно насколько выбывший Милан в сумме почти на названные Вами 20 лимонов и тянут. Ну и результат считают по четырем таймам, а пока только 2 сыграли. И не сказал бы, что именно с ЦСКА у нас принципиальные матчи. Важные с турнирной точки зрения это да, но ещё и принципиальные у нас только с двумя командами, их названия всем известны.WARLOCK писал(а): ↑13 мар 2025, 15:39Согласно трансфермаркету состав Динамо на 20 млн евро дороже ЦСКА. В этом сезоне это уже второе поражение от ЦСКА в официальных матчах.
И потом как-то странно слышать про поражение в кубковом матче : «нормально сыграли». То есть постоянно проигрывать принципиальные матчи - это теперь норма?
Специально посчитал трансферную стоимость именно игроков, выходивших на поле. ЦСКА - около 58 млн. Динамо - около 50 млн. Я бы не сказал , что это «приличная» разница, тем более у ЦСКА - самые дорогие Дивеев (8)и Обляков (9)- паспортисты , за такие деньги их никто за пределами нашей лиги не купит. А у нас 2 новичка : Смелов (150тысяч) и Александров, т.е. их трансферная стоимость только ещё будет расти (особенно Смелова). При этом у ЦСКА на замену вышли 5 игроков за 6,7 млн. А у Динамо 4 игрока за 14, включая девальвированного Макарова (1,8). То есть играли в этот вечер команды примерно одного класса, а предопределили результат ошибки игроков основного состава Лунева и Фернандеса. Играли бы в этот день Тюкавин и Чавес/Глебов, думаю, результат был бы тем же.LeonDM писал(а): ↑14 мар 2025, 23:27Согласно трансфермаркту цена игроков, которые из-за травм не смогли играть против ЦСКА. больше 35 млн. Так что по ТМ кони на день матча прилично дороже стоили. Только надолго выбывший Костя плюс неизвестно насколько выбывший Милан в сумме почти на названные Вами 20 лимонов и тянут. Ну и результат считают по четырем таймам, а пока только 2 сыграли. И не сказал бы, что именно с ЦСКА у нас принципиальные матчи. Важные с турнирной точки зрения это да, но ещё и принципиальные у нас только с двумя командами, их названия всем известны.WARLOCK писал(а): ↑13 мар 2025, 15:39Согласно трансфермаркету состав Динамо на 20 млн евро дороже ЦСКА. В этом сезоне это уже второе поражение от ЦСКА в официальных матчах.
И потом как-то странно слышать про поражение в кубковом матче : «нормально сыграли». То есть постоянно проигрывать принципиальные матчи - это теперь норма?